Альтернатива фотосивме и другим популярным фотосалонам, у которых процесс создания фото на документы стоит на поток. Здесь же все размеренно, спокойно, фотограф очень приятный мужчина, который точно находится на своем месте. В отзывах писали про доброжелательную атмосферу - это действительно так. Была приятно удивлена, что без каких-либо доп плат отдали и электронное фото, это большая редкость и для меня это неожиданный и очень приятный бонус. Желаю успехов и процветания и фотографу, и его деятельности!
Добрый день! Огромное спасибо мастеру, отличная работа! Быстро и качественно сделал и обработал фотографии на паспорт. Позже зашла распечатать ещё несколько фото, тоже сразу получила результат. Доброжелательная атмосфера, фотограф-профессионал, на фотографии смотреть приятно: цвет, свет - всё идеально! Фото хранятся в студии не один год, за ними можно обратиться в любое удобное время. Ещё раз большое спасибо!!!
Отличный и приятный фотограф, профессиональный
Качественно и эффективно сделал свою работу, учитывает пожелания! Шла делать фото для документов без интереса, а теперь очень рада новым фотографиям!
Евгений профессионал, спокойный, отзывчивый учитывает любые пожелания по коррекции недостатков. Делала фото на паспорт. Помимо этого самая привлекательная цена. Рекомендую на все 100!!!
Фотограф профессионал своего дела
Еще никогда не фотографировали настолько хорошо, внимательно и качественно
Внимание к каждой мелочи, от расположения лица, до коррекции фотографий перед последующей печатью!
Приходила делать фото на документы. Фотограф очень вежливый и общительный, учёл все мои пожелания и сделал отличные фотографии. Фото распечатал сразу, не пришлось ждать. Цены адекватные. Спасибо!
Очень понравилось обслуживание) делала фотографию на паспорт, все желания учли, обработали фотографию прямо по мне, быстро все распечатали, качество фотографии хорошее☺️ Приятно удивлена
отвратительное место, помещение подвальное метр на метр, все обшарпано, но это не самое главное приехала к 10.15 потому что указано что работает с 10 прождала 40 минут и работничек так и не пришел, хотя день рабочий, понедельник
Замечательный фотограф. Если хотите сделать хорошее фото на документы - то не пожалеете. Рекомендую. Подправил мои "нюансы", учел пожелания и всё сделал быстро и качественно. Спасибо!
София Нечаева
June 5
Не смотря на маленькую площадь студии, предоставляют много услуг. Фото делают хорошо и быстро. Хозяин профессионал своего дела
Чудесный фотосалон, не в первый раз пользуюсь его услугами. Очень достойное качество печати по доступной цене, быстрая и доброкачественная работа. Внимательный фотограф принял во внимание все мои замечания и пожелания, отредактировал снимки. Я довольна результатом: фотография на паспорт получилась отличной. Также нельзя не отметить доброжелательную атмосферу, ведь она тоже влияет на общее впечатление. Рекомендую это место всем, кому нужно срочно сделать фото на документы.
Помещение может показаться немного неуютным, но очень приятный фотограф! Сделал хорошую фотографию, подправил что надо, быстро распечатал. Я осталась довольна
Прочитав отзывы решила сделать фото на паспорт и не пожалела, и даже решила тоже оставить положительный отзыв. Прекрасный фотограф, проффесионал, понимающий своё дело.
Подвальное помещение, очень маленькое, без изысков. Но фотографии получились замечательные! Фотограф приятный. Ощущение, как будто папа дома сфотографировал на табуретке ☺️
Указан график работы с 10 до 21, по факту до 20 потому что пришёл в 20:14 забрать заказ, а они закрыты, и связаться с ними никак нельзя заранее, так как есть только номер телефона горячей линии