Делали фото на документы, щелкнули один раз и сказали так подойдет, перед этим успели нахамить, не слушали никаких пожеланий.
При том получилась интересная ситуация, фото делали в разное время, и во второй раз попросили сделать хотя бы как в первый, на что получили «не думаю что это фото подойдет для документа», учитывая что оно же было сделано в том же месте.
Хороший центр, вежливый персонал, приемлемые цены, уютное место
О К
July 12
Ужас, на документы фотографироваться здесь нельзя, это же не просто сиюминутные фото, это фото на документ на долгие годы, сфотографировали два раза , дала посмотреть, сразу стало понятно что ничего хорошего не будет, отредактироавла и сразу распечатала без согласования со мной, такое фото на документ клеить не буду, ушла искать другое ателье с хорошей фото камерой и качеством печати..
Очень некрасивый способ заманивать клиентов: по телефону сказали 200 рублей услуга. Когда пришли фотографироваться мои дети, услуга уже стоила 300 рублей. По телефону мне сказали, что это я вместо 300 услышал 200.
Для справки: в двух близлежащих салонах услуга стоит дороже - 350. Мои дети должны были сэкономить на свои нужды. Правда в итоге и сэкономили: сфотографировался один за двоих, а фотографии поделили (очень похожи).
И да, теперь цена прописана здесь на странице, чего не было в понедельник.
Итог: салон недозаработал на фотографиях - мог получить 500 за двоих с учётом записи на флешку, но получил 300.
Хороший фотоцентр. Несколько раз обращалась по распечке документов и фотографий. Отзывчивый и профессиональный фотограф. Знает своё дело. Цены на услуги адекватные. Могу оставить только положительный отзыв.
Очень отзывчивый человек работает. Все печатается быстро и качественно.
Семья Теплых
October 27, 2023
Очень хороший фотограф. Знает все требования к фотографиям и соблюдает их. Когда стали применять их, не возникло никаких проблем. Мы пришли за несколько минут до закрытия. Фотограф был на месте и без вопросов нас обслужил. Рекомендую!
Отличное место! Быстро сделали фото на паспорт. Быстро отдали. Перед отдачей показали снимок (что редко бывает), и слегка отфотошопили. Что тоже крайне важно девочкам 🙂 люди приятные. Не зря хорошие оценки у этого фотоателье.
Искала по отзывам фотографа, которому действительно будет не все равно, как я буду выглядеть на фото... Обратилась в эту фотостудию и не пожалела. Фотограф ответственно подходит к своему делу, фото обрабатывает долго, но получаются достойные фотографии, исходник и конечный результат это небо и земля. Теперь у меня в паспорте будет фото, которое мне действительно нравится.
Спасибо фотографу!
Любые фото и видео услуги, распечатка текста, ксерокс, печать на одежде/посуде/подушках. Все быстро и качественно. Можно не нести с собой флэшку, а скинуть все необходимое на почтовый ящик. Можно оплатить через Сбербанк онлайн. Рекомендую!
Фото на документы с профессиональной ретушью.Печать а3,ламинирование а3.быстро,качественно,недорого.Изготовление презентаций.Индивидуальный подход к каждому клиенту.#ближайший фотосалон,
Сфотографировался на документы,еще много распечатывал.работник сделал все быстро,фото получились хорошие,правда подправил в фотошопе мои изьяны.благодарен ему.