Отличное место, рекомендую! Хорошие цены, быстро, одним словом замечательно.
Удобное расположение, ни разу такого не видел просто невероятно, придём всей семьей.
Делал фото на паспорт, фотографировала милая и отзывчивая девушка, сделала с пять десятков фотографий из которых выбрал нужную. Редактирование отличное, все хотелки знает, как выполнить.
Огромное спасибо команде типографии: в невероятно плотные сроки произвели полиграфическую продукцию - реквизит для праздника! Оперативно приняли заказ в работу, помогли с подготовкой макетов к печати, качественно произвели печать. Прекрасная работа, очень приятная цена услуг. Ребята, спасибо вам!
В данный салон обращалась за разными видами работ. И только к ним уже наверное 4 год обращаюсь и каждый раз остаюсь довольна. Обращалась еще когда девушка занималась пригласительными на свадьбу, потом баннер на детский день рождения, подушка с фотографией, фото на холсте и все делала у них. Теперь ежемесячно обращаюсь за самой качественной печатью фотографий в городе! Супер быстро по супер цене и супер качеству👍❤️❤️❤️
Нужно было срочно сфотографировать товар для он-лайн магазина, девочки сделали все оперативно, на высшем уровне!
Фотографии получились отменные, яркие и насыщенные.
В салоне соблюли все наши требования и даже наперед предчувствовали наши пожелания!
Мы остались очень очень довольны результатом! Советуем!
Отличный салон, фотографии сделали быстро и очень качественно, приятный персонал, который с радостью поможет с выбором фотобумаги, чтобы получились суперские фотографии))))
Все на высшем уровне!