Всегда есть удобное время записи, посещали неоднократно и всей семьей, делали кт взрослым и снимки детям на фотобумаге для ортодонта. Быстро, четко, без очередей. Есть платная парковка, удобно ставить машину. Из минусов - оплата наличными, приходится заранее снимать деньги. Переводом или куар-кодом нельзя
Очень понравился визит в диагностический центр на пл. Александра Невского в Петербурге! Начиная от записи на прием по телефону и до профессионализма в работе всех сотрудников и особенно специалиста, проводящего процедуру Надежды - все было на высшем уровне! Быстро, качественно, удобно. Приятный бонус - вид из окон - панорама на весь прекрасный Петербург! Обязательно обращусь ещё в этот центр
Не плохое место относительно.
Я ехала с Финляндии, записывалась онлайн. Кстати, в чате (телеграмм) божественный человек сидит, Ирина - быстро, четко объяснила где и до скольки что работает, куда успею/куда нет, где подождут если что, цены и тд. Ходила на Александра Невского 2е. Сначала не могла найти (сел тел, поэтому карту, которую отправляют при записи, открыть не могла, но охранник тц объяснил куда - благодарочка ему, сказал много кто теряется). Потом пришла даже пораньше - приняли раньше (это +), врач (которая делала кт) очень вежливая, приятная (тоже +), но администратор не приветливая, замученная, какая-то не организованная, даже надменная. Я очень вежливый и приветливый человек, понимаю как тяжело с людьми работать, но даже если ты устал или я тебе как-то не понравилась внешне или еще как, то не нужно это показывать всем видом. Надеюсь, мне показалось, хотя впечатление попортило. Мой стоматолог отправил меня в этот центр, потому что там могут на почту отправить кт и качество снимка хорошее. Девушке пояснила, что кт нужно срочно, что завтра уже прием и врач ждёт кт на почту, чтоб понять что там вообще нужно делать. В итоге, ждала 3ч, потом нервы сдали позвонила им на гл (так поняла, там один общий номер тел), и мне сразу за минуту все пришло. Точно не могу сказать проблема в админе или же в почте их, но как-то не знаю.
Качество снимка не плохое, сам кабинет чистый, врачи приветливые, в онлайне вообще высший класс, но из-за админа снимаю звезду.
Плюсов нет, сплошные минусы, цены озвучил врач одни, по факту отдала в 1,5 раза больше.
Сотрудницы смотрят на тебя как на врага, пробравшегося чтобы их обмануть. Неприветливы.
За такие немаленькие деньги ...
Прохожу длительное лечение ДВНЧС у ортодонта и регулярно делаю КТ в центре Пикассо на пл. Ал. Невского . Нравится, что при записи в колл-центре всегда можно подобрать удобное время, дозвониться не сложно, диагностика проводится точно в назначенное время, без очереди и задержек. Исследования хорошего качества выдают на диске, также его можно отправить на электронный адрес ваш или врача.
Была по акции на бесплатное УЗИ коленей. Чисто, аккуратно, но вначале ведут в кабинет и разговор о моих проблемах продолжался более часа, в течение которого была озвучена стоимость лечения 380-390 т.р., как будто артроз коленей можно вылечить за эти деньги раз и навсегда. Далее быстрое УЗИ коленей и экскурсия по клинике. В общем ушла из клиники в полном раздрае. Даже не могу сказать стоит посещать данную клинику или нет. Каждый решает сам для себя.
Делала кт челюстного сутстава.
Записалась по телефону, девушка озвучила стоимость, 1000р за каждый снимок.
Пришла в центр, сделала снимок,получила диск и ушла довольная в закат.
Но описание оплачивается отдельно, чего не озвучили ни при записи, ни при приеме.
Его даже не предложили. И не проинформировали о том, что это отдельная услуга.
Самое неудобное-что за описанием нужно снова ехать в центр.
Сижу, рассматриваю снимки на кт, вполне себе обескураженная.
Как то не логично.
Делали снимок нижней челюсти. Все прошло хорошо, персонал вежливый. Были в жаркую погоду, порадовал кондиционер. Искали вход! Не знаю, можно ли войти со стороны площади А.Невского, но мы вошли со двора. Учтите при посещении.
Впервые проходила такую подробную диагностику, очень понравился персонал. На ресепшене сидела приветливая девушка, а сами работницы - тактичные, аккуратные и умелые ) большое спасибо !
Mila
September 14
Очень понравилось качество предоставляемых услуг. Буду в будущем обращаться и рекомендовать знакомым.
Хороший стоматологический центр, пришли ребенку сделали снимок, на ресепшене сидела приветливая девушка, очень чистенько, приняли сразу без записи, персонал вежливый, буду рекомендовать своим знакомым.
За немалые деньги обслуживание так себе. Дверная ручка отваливается, почините уже что ли! Цена по телефону и на месте оказалась разная. Сотрудники все очень молодые и какие-то уставшие.
Хороший центр рентгенодиагностики, приходишь по записи, времени занимает от 15 до 30 минут с подписанием документов и получением записи снимков или кт на руки. Есть удобные пакетные предложения с хорошей скидкой. Лаборанты и администраторы очень приятные ребята, всё подскажут,ответят на вопросы. Была в нескольких филиалах данного центра, всё на уровне, достаточно грамотно и качественно.
Все отлично, по телефону сказали займет 30 минут, по факту около 20 на всё про всё. Уже делала раньше такие снимки, хочу отметить работу девушки, которая проводит исследование - очень понятно объясняет, получилось все сразу. На рецепции помогли со всеми документами, сразу сориенировали по процессу когда где сколько. Ортодонт сказал, что снимок хороший, а это главное. В общем, ждите снова, скоро начнется другой этап лечения и опять нужно будет обследоваться.
Персонал вежливый и на мой, потребительский взгляд очень добросовестный. Первый и второй снимок я закосячил (пошевелился наверное), тут же переделали и уже нормальный записали. Лаборант при этом оставался вежлив и сохранял самообладание, разве что отчество мое на третий раз перепутал)) В целом - доволен. Со всеми переделками провел около 40 минут. Если врач останется доволен править отзыв не буду.
Отличный центр, хорошее качество снимка.
Все очень быстро, качественно и профессионально.
Ксения Болтинова
October 18, 2022
Не самый лучший центр Пикассо. Понять как найти его совсем не просто. Пришлось звонить. На охране БЦ встретили грубостью. В самом Пикассо девушка на ресепшене тоже не очень вежливая.
К проведению исследования претензий нет. Делала кт. Рентгенолог спокойная, всё понятно объяснила. Моё пребывание в центре заняло примерно 15 минут.
Была 14.09, обещали прислать снимок на почту в этот же день до конца рабочего дня. 16.09 его ещё не было, позвонила, после этого вечером прислали. В самом диагностическом центре, чистенько, вежливый персонал.
Не советую что-либо планировать в день визита сюда. По телефону обещали, что приём максимум займет 45 минут. На деле же более 2 часов! Забрала по итогу направление. Ужасная клиника!
Вы пробовали лично открыть диск с исследованием?
Я час потратила на установку программы, попытки открыть, скачать, сохранить и толку чуть.
Врач в частной клинике может и заморочиться, а вот в обычной с этим диском нафиг шлют. Имейте ввиду!
Расположение удобное: у метро, в бизнес-центре "Москва". Принимают по направлению врача и по предварительной записи. Всё очень чётко, ждать не приходится, всё очень быстро. Минут за 10 готов снимок. Очень качественная работа. Хорошо, что есть такой центр!
При заказе не говорят полные условия и стоимость услуг. По факту выясняется, что описание стоит еще почти столько же, сколько сам снимок. Цена увеличивается вдвое. Но вишенка на торте в том, что говорят, что не срочное описание аж 4 дня, но ни словом не упоминают, что срочное - это целые сутки, но не считая дня заказа и (внимание!) выходных!!! Итого, меня угораздило переплатить за срочное описание и получить результат через три дня, вместо четырех, так как снимок я сделала в пятницу! Это просто завуалированный развод на деньги!
После посещения их центра названивают по несколько раз в день всякие левые конторы с мед. и стоматологическими услугами. До этого подобных звонков не было.
Разрешение на обработку данных не содержит в себе передачу третьим лицам моих контактов для звонков рекламного характера.
Не рекомендую.