Сегодня с ребенком посетили центр компьютерной томографии (КТ) для зубов «Пикассо»
Персонал приятный и вежливый , делают КТ быстро , качественно , очень удобно , что сразу отправляют снимки на эл.почту клиники ,врачу. Единственное нет своей парковки и в будни нужно постираться найти парковочная место Спасибо большое! Рекомендую данный центр.
Отличный цент, компьютерной томографии (КТ) для зубов. Очень приятный и вежливый персонал, делают все быстро и качественно, сразу отправляют снимки на эл.почту клиники, это очень удобно. Спасибо большое! Рекомендую данный центр.
Хороший центр с доступными ценами на услуги. Делала снимок челюстно-лицевого сустава с межзубным промежутком.
Сервис просто на высоте, с такой добротой очень редко где относятся к клиенту.
Советую для посещения, уверена и вам будет также комфортно как и было мне)
Быстро. Качественно. С любовью к маленьким пациентам.
Спасибо вежливым рентген лаборантам Виктории и Любови. Все делают на совесть, переснимают если требуется, и все пересылают на электронный адрес клиники. Удобно
Очень понравился подход.
Была там не один раз. Приехала по записи, всё делают быстро. Результат отправили врачу на почту, мне на диске. Очень удобно. Единственное, найти место для машины сложно. Цены тоже высоковаты.
Отличная специализированная Клиника! Доктор ( рентгенолог) даже раза в 3 👍👌вежливее и коммуникабельнее администратора!))) Все по записи, все без очереди, провожали до дверей! Администратору поучиться у коллег 😉😉😉
Приехала сделать КТ по направлению одной клиники. В этой клинике КТ смогли открыть, обратившись с этим же диском на консультацию в 2 другие клиники данный диск не смогли прочитать, потому что файл открывается только в специальной программе. В итоге пошла делать второй КТ и опять платить за исследование, проблем с которым уже не возникло на консультациях в клиниках. Директор мне посоветовала в момент консультации позвонить ей для консультации врача по поводу как правильно открыть их исследование, при том что обратный звонок от нее я ждала 2 дня. Деньги вернуть отказались, предложили скидку на следующее исследование, которое в нормальных стоматологии не открывается. Первый раз с таким столкнулась, всегда считала что разрешение данного файла не требует установки особенной программы (которой нет в стоматологиях) для его открытия.
Алексей
February 23, 2020
Качественная диагностика, записался на КТ двух челюстей с права на Белинского 222, сказали стоимость 1900, подъехал в назначенное время потеряв в "пробках" чуть больше часа. Но к моему удивлению на Белинского такое КТ не делают , спрашиваю зачем тогда меня записали? развела руками, даже не извинилась. Записался через три дня на Хохрякова стоимость уже озвучили 2100? ну ок, приехал сделал выносят договор где прописано уже 2300, спрашиваю как так? Сотрудник стала что то не внятно объяснять про подорожание услуги, но потом выяснилось что все правильно 2100. Вобщем сложилось неоднозначное мнение с одной стороны качественно сделаное КТ, с другой стороны сотрудники озвучивающий неправильную стоимость услуг.