Нравится эта доставка, всё вкусно и быстро. Было пару раз, что пицца приезжала с очень маленким кол-вом начинки учитывая, что она была двойная(было с чем сравнивать) 😅 но по видимому они исправились)
Самая лучшая доставка на Северной стороне!!! Всегда всё свежее и вкусное, одно удовольствие. Кто не пробовал, рекомендую👍
И сегодня у сына день рождения и мы опять будем отмечать с вкусняшками от Типичной доставки❤
Вчера заказали доставку, сказали, что приедет через полтора часа, в приложении таймер
Были приятно удивлены, когда заказ приехал менее чем через час, и все было очень вкусно
Время - без опозданий, даже раньше на 20 минут (хотя наборы были на большую компанию). Еда - очень вкусно! дети обычно так много не едят,но с типичной доставки все съели. Довольные и родители и дети! Праздник удался! Спасибо ТД
Очень вкусно и быстро. Цены доступные.
Разнообразие еды. Можно попробовать что-то новое. Рада акциям, которые проводят в тд.
Очень часто беру на семью, все довольны)
СПАСИБО ❤
Давно пользуюсь ТД и смело могу рекомендовать пиццу и роллы оттуда. Время ожидания заказа приятное, а часто заказ доставляют даже раньше указанного времени. Роллы просто огонь, очень вкусные. Часто заказываю с женой и ни разу не замечали недостатков.
Короче, всем советую.
Отличная доставка. Заказываем не первый раз, очень довольны всем. Повара не зря получают свою зарплату. А курьеры нитна минуту ни разу не опаздывали. Всем советуем
Заказывали с подругами доставку, все было очень вкусно, брали набор пятый элемент и пиццу дон бекон(самая любимая пицца) Все объелись, спасибо большое, за такое прекрасный ужин)
Одно из лучших мест по доставке суши в Севастополе. Доставлено в срок запеченын роллы были горячими,заказ собран качественно и без ошибок.Если хотите вкусно поесть то однозначно советую .
Добрый ночи! Суши, роллы и пицца просто топ очень вкусно всё свежее, большие порции привозят даже раньше времени! Скажите пожалуйста промо код на ролл в подарок не действует уже?
Заказ #135790 от 24.07.2023 г.
Всё было доставлено, на удивление, очень быстро. Было так же быстро съедено 😁😁
Спасибо за прекрасный вечер! К сожалению, фото не сохранили.
Оператор вежлив, тактичен.
Давно пользуемся, очень вкусно, сытно, доставка обычно раньше указанного времени. Большой выбор пиццы, роллов. Сфотографировать не успела, дети все слопали.
Отличная доставка. После переезда в Севастополь, первый раз заказали и рады, что не ошиблись. Быстро, вкусно, всё свежее. Спасибо огромное! Вы молодцы!
Еда полный ужас, сырные палочки и луковые кольца выкинули, потому что просто это был разогретый полуфабрикат, не кому не советую, доставляют спустя 3 часа, не покупайте тут ничего!
Я очень люблю заказывать роллы именно тут. Очень большие порции, и всегда очень вкусно.
Время ожидания в пределах адекватного, персонал всегда дружелюбный
Ужас полный сделала заказ, по итогу так его не дождалась, то повара не успевали, то курьер потерялся,по итогу прождали 5 с половиной часов и не дождались, больше ни чего там заказывать ни когда не буду
Сколько раз пользовались всё было чудесно, но сегодня что-то сломалось. Заказ везли больше двух часов. Ждать два часа для вечера субботы это, в принципе, нормально, но говорит о дефиците курьеров. Привезли, открываем - пицца не наша и меньше. Ну ОК, курьер перепутал бывает. Курьер вернулся, заменил. Пробуем - она холодная и безвкусная. Получается, курьер её не в термосумке, а просто так по всей Северной возил. Каждый из этих моментов в отдельности я бы оставила без внимания, косяки в любом деле случаются. Но, блин, всё разом, это явно повод руководству контроль качества усилить.
Последний раз очень не доволен заказом, горячие ролы потгорелые, на одном виде не были обрезаны края... Блин это же основы... Наверно другое место буду искать.
Всегда заказываем и всегда очень вкусно советую всем.
Быстрая и своевременная доставка, приятный обслуживание персонал, доступная цена вообщем-то все как всегда на высоте.
Самые лучшие суши на северной стороне, очень радуют акции и новинки. Всегда быстро и вкусно. Просто огромный выбор на любой вкус. Твердая 5 за качество!
Заказывали на старый новый год суши и пиццу. Заказ получили без задержки. Всё было вкусно. Для жителей Северной стороны "Типичная доставка" как палочка выручалочка. Будем делать заказы ещё. Рекомендую.
Пиццы на редкость не вкусные, тесто напоминало пережаренный лаваш, сухое, тонкое, слой начинки не отставал, даже соуса пожалели из-за этого пиццы на сухую есть было невозможно. Заказывали так же и курочку в соусе - соус отличный, но курочка была не прожарена, возле кости мясо сыроватое. Может, это такая прожарка, но я люблю готовую курочку. Первый раз заказали и, видимо, последний.
была в гостях,заказали пиццу и суши,очень вкусно!!!!ребята молодцы!!!но...... курьер который привёз ,был очень неадекватным.вёл себя очень вульгарно,по хамски!!!
просьба руководству Т.Д. ,проводите с ним работу или лучше увольняйте его(бородатый парень на синей машине)!!!!
так можно и всех клиентов потерять!!!
Алексей Тихоненко
August 22
Пользовались услугами ребят в Симферополе, оказывается они и в Севастополе есть, теперь заказывать буду только у них)
Готовят вкусно, привозят быстро, роллы и пицца холодными не бывают, часто добавляют плюшки к заказу)
Всем советую
Одно из лучших мест по доставке суши в Севастополе. Доставлено в срок запеченын роллы были горячими,заказ собран качественно и без ошибок.Если хотите вкусно поесть то однозначно советую данное заведение
Заказывал время от времени суши и пиццу в этом месте. Конечно, смущал тот факт, что кухня находится в подвальном помещении сразу на входе за уличной дверью (соответственно, вся грязь сразу летит туда,где готовят)-но все всегда было нормально,хоть и были опасения.
ПС. Персонал может выйти на улицу покурить посидев на крыльце и благополучно вернутся в помещение (не знаю,как они там дальше: моют руки-не моют, надевают шапочки и перчатки и тд и тп).
И вот наступил день Х. Заказали суши и пиццу на 4 человек на ужин,поели. Все вроде хорошо, но с 2 ночи началось самое интересное. Все 4 человека поочередно стали испытывать симптомы отравления и уже к утру благополучно прочувствовали всю прелесть кишечной палочки на себе со всеми вытекающими последствиями на ближайшие сутки.
Понимаю,что организация сейчас скажет: я не я,и ж… не моя. Отравились своими продуктами и тд и тп. Но, мне главное,что я сделал свой вывод и уверен в первопричинах,так как не раз наблюдал халатность в плане готовки и работников.
Больше заказывать от сюда ни чего не буду и не рекомендую приобретать еду в данном месте Вам.