Была несколько раз, больше всего понравился чай с фруктами и гейша кофе. Сотрудники вежливые. Отдельное спасибо девушке в розовой бандане, очень хорошая , специально теперь стараюсь на неё попасть))
Александр Георгий и Катя лучшие работники которые мне попадались, бывало разное,но в этот раз очень подробно проконсультировали, рассказали преимущества, спасибо большое за такое обслуживание, очень приятно
Советую всем попробовать холодный чай Matcha & Jasminne в данном заведении. Шедевральный напиток, который имеет грязно-мятный или мутно-болотный оттенок. Но это лишь внешний вид. "Болотная живительная жижа" - так мы прозвали этот напиток со своей девушкой и регулярно его употребляем. Вкус можно описать как приятные нотки забродившей болотной тины, при этом отлично разбавленной водой с кубиками льда. Настоящим ценителям явно понравится этот полуовощной напиток из какой-то тропической мишуры. 5 из 5 недопитых стаканов и 8 из 10 вкусов Питера.
Напитки вкусные, беру очень часто. Работают 2 смены людей: одна асана прямо супер прекрасная и отзывчивая, во второй работает девушка к которой не хочется идти, как будто ты ей должен уже. Когда ее вижу- не иду в пимс. А все остальные ребята просто супер и напитки отвал башки при чем все!
Пока читала ответы организации на отзывы других - разозлилась ещё больше. PIMS привет, обратите внимание, пожалуйста, на то, что Вы и так продаёте воду по цене золота, так вы ещё умудряетесь стаканчик наполнить льдом минимум на 2/3 из всего объёма. Я за лёд платить не хочу, он таких денег не стоит, даже если его в ладошках с Байкала принес лично владелец заведения. Мы неоднократно делали замечание по этому поводу, на что были посланы ответом: так положено по технологии. Мы понимаем, что в технологию входит выудить из клиента побольше денег и именно это всех и злит! Не становится ваш пимс вкуснее от такого обилия льда, Вы нас просто обманываете своими ответами. Сироп не размешать из-за льда и напиток сладкий только внизу, сколько его нужно цедить через зубы чтобы лёд начал таять - непонятно, возможно его нужно покупать в понедельник, чтобы пить во вторник… но если лед растает, то пить его тоже невозможно, он будет невкусным, сегодня самого напитка было реально на 4 глотка, остальное лёд, просто бред какой-то. Я его и так покупаю потому что альтернативы нет поблизости, но больше не буду, надоело.
В данном месте уже 2 нелеги не работает блендер. Блендер стоит от 1000 рублей…а его не могут поменять уже столько времени! В связи с этим недоступно к заказу не малая часть ассортимента. Не лояльное место к своим покупателям. Это не моя проблема, что блендер сломался. Мне предлагают взять другой напиток, ну хорошо; тогда добавьте в него бесплатно хотя бы крем сверху. Но нет. Только за отдельную плату. Неприятно. Лучше же получить прибыль, чем не получить ее вовсе)) другой случай - у меня болит горло, но на улице жара. Беру напиток, есть два варианта - сделать его либо холодным, либо горячим. Я прошу сотрудника сделать напиток комнатной температуры, то есть вот просто обычно приготовить, но не добавлять лед и не греть никак. Мне отказывают, так как они так сделать не могут. И я не понимаю почему. Как можно пить горячий напиток в жару, но при этом можно же просто не добавлять лед? В общем раньше очень любила это место. Больше не пойду и буду отговаривать от посещения данного места своих знакомых, так как Френдли, забота о покупателях, лояльность ниже 0. Ставлю одну звезду потому что ниже поставить нельзя.
Сервис на нуле. Кассир Федосеев Александр настолько ГРУБ, что повторно приходить и заказывать напитки желания не появляется.
Одно хамство и споры.
Во-первых, чуть ли не закатывал глаза при заказе, вел себя крайне незаинтересованно.
Во-вторых, бессмысленно спорил о размере напитка после заказа. Вообще не поняла этого. Пригласил забрать напитки, в итоге моего не было, однако он продолжал настойчиво спорить, что этой мой заказ и такой объем мной и был заказан.
Полнейший бред, так как в чеке отбит верный объем.
Почему нельзя дружелюбно принять заказ и отдать его?
оценка за сотрудников. ну правда, невозможно на них не злиться. в первый раз парень тихо тараторил, ничего не понимала, что он говорит. я к нему с улыбкой, он мне кислую мину в ответ. напиток вообще не понравился, из-за трудного разговора с сотрудником я выбрала совсем не то, что хотела. во второй раз очереди не было, но ко мне не подходили несколько минут. в таких случаях нужно сказать "извините, пожалуйста, сейчас к вам подойду", но меня просто игнорили.
накинула одну звездочку за второй напиток - он был просто восхитительный
Безусловно, вкусный чай, но клиентоориентированность вызывает вопросы. Переодически сталкиваемся с отсутствием каких-либо ингредиентов, например, тапиоки. Как может не быть ингредиента, на котором основывается большинство напитков - хороший вопрос … Также иногда достаточно невежливо ведет себя персонал. Плюс время ожидание в 20/25 минут тоже не играет в пользу заведения.
К сожалению, второй раз сталкиваюсь с хамством сотрудников, а именно от девушки (смена 7 августа). Заказал жасминовый чай, комнатной температуры, сделали со льдом. Далее на вопрос о температуре напитка в ответ получил хамство из-за спины другого сотрудника. Очень расстроен данной ситуацией, пришлось уйти с напитком который я не хотел. Осадок ужасный. Я могу понять, что девушка скорее всего очень устала второй раз подряд, но осталось отчетливое чувство личной неприязни с ее стороны. Про улыбки клиенту или подобное я даже писать не хочу 😅
приехала с загорода (не очень презентабельно выглядела),хотела по дороге домой зайти быстро купить свой любимый напиток так ,чтобы никто меня не видел)прихожу ,а там никого нет ,стояла ждала минут 10-15!!! никто так и не появился.вопрос ,почему нельзя было оставить записку о перерыве и почее.почему человек должен стоять в неведении столько времени?оставляйте таблички ,когда уходите!
очень люблю ваше заведение и все напитки, но сегодня произошла очень глупая ситуация. мы стояли в очереди за двумя очень долго определяющимися девушками, которые конкретно тупили и несколько раз меняли свой выбор, в итоге когда подошла наша очередь делать заказ, девушка за кассой с максимально недовольным лицом сказала «извините мы закрыты» , хотя везде указано, что вы работаете до 22:00, а время было 21:00.
спасибо за испорченный вечер.
ехала за своей любимой комнатной M&M, мало того что Салти крема нет, они еще и не могут сделать комнатную
на всех других точках мне делают, а тут стали говорить, что будет не вкусно и она расслоится, я объясняю, что мне вкусно я не первый раз так беру
и если что, то даже если вы навалите пол стакана льда в нее, она также расслоится если будет стоять час
Не знаю что произошло, но я в ужасе от обслуживания. Являюсь постоянным клиентом, но с таким встречаюсь впервые . Девушка сначала долго и апломбом рассказывала о новинках, речь невнятная, клиентом не интересовалась. После долгих объяснений выбрали напиток, но выяснилось, что отсутствует крем, попросила сделать без крема, отказались. Альтернатив не предложили, пришлось ехать в другое место . Там такого не бывает.
Завышенная цена на напитки.
Ужасное обслуживание.
Чай вкусный, НО есть одно жирное НО, льда кладут в е больше и больше, в итоге сделал 4 глотка и чая нет, 70% лед…т.е. 500 рублей за 200 миллилитров чая, очень дорого!!!! Точнее сказать неоправданная цена. При чем тенденция к увеличению льда растет. Наверное откажемся от похода в данное место. Увы жадность погубит этот бизнес.
Ужасное обслуживание. Еле допрасился пояснить ассортимент, затем ждал своего заказа 15 менут, а специалист просто стоял болтал с коллегой, потом развернулся и ушел совсем… на мой комментарий он тоже не отреагировал. Пришла девушка, приготовила чай за 2 минуты, но отказала мне в предоставлении контакта для жалобы… оставил чай им. Пусть пьют сами.
Пришла за жасминовым чаем с молоком и тапиокой. Девушка на кассе видимо перепутала или не расслышала, отдали обычный жасминовый чай. Попросила переделать, на что с заметным усилием ее коллега в бандане переделала напиток. Попробовав уже на улице поняла, что пью просто молоко. Видимо моя порция чая осталась в первом стакан? Конечно спасибо, но это не совсем то, за чем я пришла.
Когда весь мир борется с пластиком, эти ребята продают чай в твёрдых пластиковых стаканах. Матовые, красивые, ок. Но планету загрязняете.
Раз не можете сменить стаканы, то сделайте корзину для стаканов и сдавайте в переработку!
И да, чай был невкусный, слишком много шума из ничего.
Приятно удивлен качеством и вкусом напитков Pims. Чай оказался настолько вкусным, что просто не могу остановиться от дегустированния разных напитков. Аромат такой нежный и приятный, что уже само его ощущение создает атмосферу уюта и наслаждения. Особенно радует, что Pims использует натуральные ингредиенты, что говорит о их заботе о здоровье клиентов. Рекомендую всем любителям чая и напитков на основе чая.
Заходила в пимс последний раз давно, почему-то решила зайти сегодня, и о боже, какой там классный кассир! Убедил меня взять что-то из новой коллекции под предлогом «В жизни нужно что-то менять», и я ничуть не пожалела. Это было именно то, что я хотела!!!
Elizaveta N.
July 13
Milky & Matcha cream, с кокосовым кремом и тапиокой просто топ, в меру сладко, приятный вкус жасмина, нежный кокосовый крем, вкусная тапиока!! Классный персонал, помогли определиться с выбором, сориентировали! Обязательно буду брать еще:) спасибо!!
Мне не в первый раз отказывают в добавках в некоторые напитки
Почему, если хочется добавить какой то ингредиент, меня сразу начинают отговаривать, аргументируя это тем, что будет «невкусно» или «плохо»
Честно, наплевать
Ну хочется добавил тапиоку или крем
Какая вам разница
Не вам же это пить!!!!!!!!!!!!!!
Чай безусловно вкусный, но этот вкус не смог перекрыть хамство персонала(
Риторический вопрос: должна ли я знать меню и концепцию каждого заведения в городе? Конечно, нет!
Я заказала 1напиток из меню напротив кассы и спросила есть ли капучино?
На что молодной человек на кассе, переспросил: «что-что не понимаю Вас??»
Я еще раз попросила капучино.
А менеджер тааак закатил глаза и сказал, что тут такого не готовят. Все это с таким видом будто я весь его род оскорбила.
Альтернативного напитка мне не предложил, а это ведь основы продаж.
Так я и ушла с одним напитком вместо двух. Спасибо, что хоть в лицо не плюнули.
Мне очень жаль что я не знала ничего о Вашем меню до то как пришла за напитком, ведь очевидно мне нужно было готовиться к этой встрече, еще больше мне жаль, что Ваш менеджер решил не делать свою работу. Ведь один менеджер испортил мое впечатление о целой сети.
Цена не соответствует качеству. Не у всех позиций в меню есть варианты объема стакана. Для чего в меню отдельный раздел «pure tea», если для создания напитка просто необходимо добавить топинги, была бы визуально понятна эта критическая необходимость, если бы раздел в меню выглядел хотя бы как конструктор. В целом меню не однородное и непонятное, отчего возникает только негативный клиентский опыт.
лучшая точка, лучше чаи!
каждый раз приятно возвращаться, персонал ну просто лапочки, отдельно хочу похвалить светленькую девушку (постеснялась спросить имя)), она очень внимательная и доброжелательная, всегда советует очень вкусные штуки!! в общем место восторг, редко пишу отзывы, но тут прям не пройти мимо
очень советую место и отдельно от себя личи манго <3
Разбавляют напитки - взяла строу гренни- он разбавленный по сравнению с тем что был месяц назад, стали класть меньше крема, лояльность продавцов оставляет ожидать лучшего. Продавцы попадаются высокомерные
Как не приду, у них вечно половина напитков в стопе, блендер сломался, половины ингредиентов нет, вместо любимого напитка предлагают «альтернативу» но совершенно отличающуюся от того чего я хотела.
Вкусные чаи. Взяли один, а через пять минут пошли за вторым. Вежливый и культурный персонал. Всё подсказали. Обязательно вернемся обратно. Напитки стоят своих денег на 100%. Приходите и пробуйте. Как сказал ребёнок : «напиток богов»😊😊😊👍👍👍
Хороший персонал помог выбрать напитки, никогда не пили подобного, но очень понравилось. Все чисто и красиво, спасибо за приятный вечер, очень советую сюда сходить
Только здесь мне делают самую лучшую матчу в Пимс, пробовала почти на всех точках, здесь то, что надо.
Милые сотрудники, которые всегда приветливо одарят своим обслуживанием и улыбкой.
P.s.: Спасибо за акцию доп кэшбэк на мою матчу, скоро стану миллионершей по баллам🥰
Берем здесь пимс почти каждый день, во первых в первой половине дня уже закончилась позиция которую мы берем (время 14:30), нам посоветовали tropical vibes, вкус ужасный, на вид выглядит отвратительно
На Московском рынке сотрудники вежливые, внимательные. Минус звездочка за ассортимент: вся матча только с жасмином, при этом жасмина в составе очень много, чувствуется только он. Взяла милки матча без сиропа и крема, и он приторно сладкий и просто жасминовый удар. Я лично не люблю ни очень сладкое, ни жасмин, кто любит, тем больше понравится.
Продавали только ледяной чай, говоря, что нет возможности сделать горячий 9 ноября. Ожидание составляло 25 минут. Цена напитка не соответствовала вкусу и сервису.
Вкусные и хорошие коктейли, улыбчивый и вежливый персонал. Всё просто прекрасно.
June 8
Вкусные чаи, милый персонал, что ещё нужно для счастья? Заходим иногда с друзьями сюда, бывали и в других точках, но тут чаще всего. Ребята-работники приветливые, всё готовы рассказать, помочь с выбором, вкус ещё ни разу не разочаровывал, в общем советую)))
Вкусные напитки, несмотря на то, что немного перепутали заказ, всё быстро исправили. Сотрудники приветливые, улыбчивые, всё понравилось.
Приходила в день ивента с геншином, но всё было быстро
Буду ещё время от времени приходить.
Во-первых, отправьте пожалуйста девушку за кассой к логопеду, я не понимаю на каком языке она со мной разговаривает. Во-вторых, что за идиотизм? В чем была сложность добавить лёд в напиток? Я не один раз покупаю здесь чай, и всегда по желанию можно было выбрать температуру напитка. В этот раз попросила сделать холодным, сказали, что не могут добавить лед в мой стакан, только в отдельный. Попросила в отдельный. Отдельных станков у них не было. Пришлось идти в другую кофейню, просить стакан. Отнесла Pims стакан. С недовольным лицом наконец-то угостили меня льдом. Какой-то бред собачий
9 мая приходили, заказывали напитки, обслуживала очень приятная девушка в шапке и с косичками, была очень вежливая, все объяснила и подсказала, настоящий профессионал. В итоге заказали очень вкусные напитки, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Побольше бы таких клиентоориентированных сотрудников!
Очень вкусный чай, большие порции за небольшую цену.
Минус звезда из-за того, что нет пейджеров для оповещения о готовности заказа, у всех остальных заведений есть, а у PIMS, к сожалению, нет.
Пожалуйста, научите сотрудников основам вежливого обслуживание покупателей. Я не хочу платит за закатанные глаза и скрытое добавление допов в напиток Пожалуйста, научите сотрудников базовым правилам гигиены при приготовлении напитков. Я не хочу пить напиток, в котором были пальцы сотрудника. Пожалуйста, поработайте над подачей горячих напитков. Я не хочу обжигать пальцы о тонкий пластиковый стакан. К сожалению, бренд строят сотрудники и качество продукта, а не красивая пустая картинка.