Мне очень нравятся корндоги и напитки, но их я ещё не все попробовала. Другие блюда тоже вкусные, но острые. Но тут уж ничего не поделаешь,корейская кухня такая.
Зашли с молодым человеком побаловать себя сладостями. Зашли в розовый дракон. Хотела бы отметить что персонал в данном заведении очень приветливый и клиентоориентированный. Цены конечно высоки но это не является отрицательным критерием. Атмосфера очень уютная. Заедем как нибудь еще. 💖
Наконец-то действительно появилось
место, куда можно прийти как с детьми, так и самостоятельно подросткам. По- молодёжному модное место, цены приемлемые, фастфуд достойный и достойная альтернатива Макдональдсу и KFS. Процветания вам, ребята!
Место супер ,все вкусно 😋 и очень крутая обстановка ,обязательно сюда буду приходить почаще
Юлия Б.
October 21
были в заведении, заказывали сливочные токпокки, банановый милкшейк и вафлю с курочкой! всё очень вкусно, хорошие порции. нас обслуживал очень приятный молодой человек, вежливый. всё понравилось)
Очень хорошее заведение. Приятный персонал, вкусные блюда и большой выбор напитков. Особенно понравилась курочка по-сеульски. Обязательно вернёмся с друзьями снова. Топчик
очень круто и вкусно, любителям к-поп очень понравится, приходите здесь очень здорово, играет по телеку к-поп, модете посидеть послушать, очень хорошее кафе
Хочется начать отзыв с того, что я очень долго ждала у нас в городе корейского стритфута. Когда в большинстве городов жители могли спокойно купить баббл ти, нам же приходилось приезжать специально, дабы отведать корейскую еду. Как только появилась новость об вашем открытии, моему счастью не было предела!
И, конечно же, меня, как дизайнера, очень зацепил ваш логотип. Очень постарались над его идеей, и у вас это прекрасно получилось. Также, как и оформление всего помещения. Тона передают саму суть заведения. Понятно, что открылись недавно, постепенно прибавляются всякие классные штуки. Возможно вам кто-нибудь еще даст парочку идей с декором. Очень хотелось бы увидеть еще несколько новых картонных айдолов.
Но теперь поговорим про саму ему. Все очень вкусно! Огромный выбор баббл ти — этого всего нам не хватало! Хотелось бы еще немного разнообразить меню новой едой, чтобы полностью погрузиться в атмосферу Кореи. И еще хочется побольше сладкого.
Недавно брала у вас еду с собой. Как же все хорошо запаковано! Не могу не отметить, что салфетки и подставка для напитка были выполнены в розовом цвете, под стать самому заведению. Это очень мило, что не оставили типичный белый цвет.
Когда я только пришла к вам, в первые дни открытия, заметила, что было мало карточек. Понятно, что приходят все больше посетителей, а карт становится меньше. Но то, что поставили отдельную полку с картами многих групп — это очень удобно. Все аккуратно сложено и можно лучше все рассмотреть. Жду еще больше карточек с другими группами!
А также персонал. Девочки, вы огромные молодцы, что в первые дни открытия трудились целые смены без перерыва. Порадовало, что персонал сам приносит заказ, а не кричит через весь зал.
Жду от вас еще больше всего интересного. Определенно буду чаще к вам заходить!
Очень приятное место для посещения, ходим с девочками каждую неделю. Очень приятный персонал и довольно разнообразное меню, все очень вкусно, всем рекомендую!
Напитков, которые хотели не было. пряный чай взяла с тапиокой и сырной шапкой - как вам сушеные приправы размером с тапиоку??! И он абсолютно не сладкий, пришлось просить сахар, который не исправил ситуацию. Обычный массала латте вкуснее, чем бабл ти. Возможно, с джус боллами холодные напитки норм. От горячих нечего здесь ждать. Я, как человек, пробовавший бабл ти нормальные и по таким же ценам, разочарована. Корн-доги с обычной сосиской, в основном картофель фри повсюду. Тк мы не фанаты корейской тематики, а пришли за едой, нам здесь ловить совсем нечего было.
Понравилась тематика заведения, напитки холодные вкусные. Лапша рамен не стоит своих денег. Даже не самодельная лапша, а покупная,два кусочка мяса маленьких и 3 грибочка(тоже маленьких). Но в общем цены завышены и не оправдывают себя. Также попробовала что-то похожее на роллы, они разваливаются. Но очень аппетитно выглядят вафли и на вкус тоже хороши. Меню маленькое и не разнообразное(напитков очень много)
Прекрасное заведение! Ходили дважды, блюда очень понравились, особенно по кайфу обнимать плюшевого кота, поедая вафли! Работники доброжелательные и приятные! Всем рекомендуем! :3
Еда вкусная, напитки шикарные, персонал приветливый, обстановка располагает. Очень советую бабл ти с фисташкой, топ. Правда тесновато, но в остальном клевое место. Рекомендую!
Кафе бистро с неквалифицированным персоналом, Особенно администратор данного заведения.
Официант не предупредил что Кимпаб , а это корейские роллы ,подаются с васаби, имбирём но БЕЗ бульена или хотя бы соевого соуса , хотя на фото в меню соус нарисован .Когда уже принесли блюдо ,официант сказал что у них закончился соус и ничем помочь не можем ,окей , хотели отказаться от этого блюда , есть роллы в сухомятку мы не захотели. В них было много риса и чутка политы каким заветреным майонезом.
Позвали администратора, администратор ужасно надменно как будто мы в чем то провинились перед ней говорит что в меню нарисовано не обязано быть в реальности, ешьте так как вам подали . Возврат невозможен т к это слишком большая уступка для их заведения! И никто вас предупреждать не в чем не должен. Слова администратора ))
Цена вопроса была 300 рублей 😅
Оставили эти роллы им на столе , может перепрададут другим гостям если такая экономия.
Минусы +
Кухня за шторой , и блюда выносят оттуда же из за шторы ) Это странно .
Рамен по вкусу разведённая вода с соевым соусом и лапшой Ролтон + два ломтика плавленного сырка бросили .Дёшево и невкусно.
Из горячих напитков в наличии у них был только Fear Брауни , вкус плохо разведённого несквика.
Взяли два вида гонконгских вафель , имейте ввиду что их вид полностью не соответствует фото в меню.Вафля резиновая безвкусная.
Рекомендация: Проходить мимо данную забегаловку .
Просто прекрасное заведение! Быстро приносят еду. Отличный интерьер. Персонал очень хороший! Будем заходить сюда чаще. Ставлю 5 звезд! Дочке очень понравилось.
Отвратительная еда и напитки на 2 .
В корн дог даже палочку не вставили ,просто кинули в контейнер . Просили блюдо без лука , в итоге лук положили . И цены космические . Не советую вообще
Невероятно добрый персонал, уютная атмосфера и вкусная еда😍 Всё быстро и качественно, красивые карточки в подарок) Идеальное место, чтобы провести вечер в компании подруги)
Очень разнообразное меню, вкусные большие порции с большим количеством ингредиентов, приятное, вежливое обслуживание, отличная атмосфера) Рекомендую всем это заведение!
Помещение небольшое, всё слишком термоядерно-розовое, что аж глаза болят.
Корн-доги на вкус как сплошной крахмал, сосиски самые дешёвые (которые собаки даже не съедят). Эта шпажка настолько тонкая, что просто начинает ломаться под весом, и оставлять занозы в пальцах. Есть попросту сложно их, т.к крутятся на шпажке они как... В прочем, неважно кто. (2/10)
По поводу вафли (орео): я бы не сказала что всё слишком плохо, но и всё не слишком хорошо... Эти мелкие цветные шарики по типу m&m's по вкусу как пыль. Либо дешёвый шоколад, который использовали в шоколадных конфетах по 5р (да и то, вкуснее был). Крем на вкус как просто один сплошной ком жира, безвкусный и жирный. Из-за перевеса вафли - она стремится упасть на стол. А там ведь есть ещё шарик мороженого... Только чтобы добраться до него - надо съесть этот отвратительный крем, и молиться чтобы после него тебя не видели весь день на унитазе. (4/10)
Звезду могу поставить только за вкусный бабл ти, и то, в нём в принципе сложно облажаться.
А владелец всё так и бегает со своим телефоном за работниками, снимая их и мешая работе. Не будь бы этих съёмок и так замотаных сотрудников - явно бы работа шла быстрее.
- "неси по-другому, встань по-другому, руку убери оттуда вот сюда"
А девочки сидят, ждут свой заказ.. 🤨
(А накрутка отзывов за счёт альбома ± за 4к, который достанется одному человеку - это конечно мощно. Ведь лучше накрутить, чем улучшить качество и сервис 😋👍)
Персонал был внимательным и дружелюбным.Мне и моей подруге очень понравилось,любителям корейской культуры точно понравится.Еда и правда очень вкусная,просто ракета бомба петарда☺️
Сразу видно, что место было открыто на энтузиазме молодых людей, они там собственно и работают. Милые, приветливые, ничего не имею против корейской поп тематики, атмосфера приятная. Что касается еды, она очень сытная, но вкус нужно довести до ума (а попробовали мы все основные позиции). Можно конечно списать на то, что это стритфуд, но с другой стороны цена будет кусаться.
Через дорогу университет, был бы я студентом, корндоги залетали бы только так, стоит присмотреться))
Если вы фанат К-поп культуры, то антураж вам понравится, но в остальном плюсов нет, цены отнюдь не Фаст фуд, а еда это какой то кошмар. Заказали комбо из двух корндогов , один большой корндог и грибную лапшу, из этого оказалась приемлемой по вкусу только лапша, и то без изыск. Корндоги какой то мрак, сосиска внутри самая дешевая, из тех что можно найти в магазине, а панировка просто ужас, без вкуса когда ешь, но послевкусие потом во рту просто отвратительное. Соусы и сыр вкуса не добавляют вообще. Увы но пойти туда не могу посоветовать никому, исправляйтесь ребята.
Долго готовят, не дождешься. Очень шумно. Столы долго не убирают. И честно говоря из всего заказа более менее были вафли. Хотя выглядели очень красиво. Мы ели сладкие. Самый отвратительный из еды был суп: разведений соевый соус, омлет из яйца, яичная лапша и грибы. Все вместе было не очень вкусно. Теплый салат был с пережаренной курицей во фритюре.
Очень интересные и качественные напитки.
Корнодог с щедрой дозы моцареллы и не пережаренные во фритюре.
Относительно недорогие цены. Соответствующая им граммовка продукта.
Интересный выбор соусов
Рамен средний за свою цену.
Оформление на любителя.
хороший персонал, очень приятная обстановка, но бывают иногда погрешности в скорости или температуре. делая скидку на новое заведение, да и единственное подобное в нашем городе, хочется вернуться и пробыть там еще немного. вафли и бабл ти самое вкусное
Были в "Розовом драконе" перед новогодними праздниками с ребёнком. Отличное место, чтобы перекусить. Лично мне понравился корн-дог и чай, ребёнку зашли вафли, ну а муж пробовал курицу. И да, когда собирались уходить решили заказать ещё с собой. Чистое, уютное, молодёжное место. Советую всем любителям фастфуда
Зашли один раз из-за хайпа: молодежь визжит, какие-то корейские карточки с персонажами дают. По еде: брали блюдо по форме напоминающее роллы: с кимчи- есть невозможно, невкусно. В качестве соуса идет подкрашенная в розовый не то сметана, не то йогурт. Суп рамен: пробовала впервые, к сожалению больше двух ложек не осилила- гадость редкостная. Напитки не брали, может они нормальные. По интерьеру: места мало, тесно; все окрашено в розовый и есть картонные фигуры поп идолов. Больше желание пойти туда не возникает.
Здравствуйте!
Была в этом заведении совсем недавно вместе с подругой.Почитали отзывы и не подумав, что они действительно могут быть настолько плохими, всë равно туда пошли
Спойлер:Отзывы оказались правдоподобными
Не знаю, что можно сказать из плюсов,кроме как милой и ламповой атмосферы.
Минусы
1.Палочки очень тонкие на корндоги.Было такое ощущение, что сосиска вот-вот упадёт.
2.Панировка из анакома-это конечно сильно.В сравнении с Москвой,очень плохо и неудобно есть
3.Напитки были как-будто бы очень разбавлены и вообще не понятного вкуса. Асортимент маленький.Ладно бы вкус оправдывал маленькое меню но нет.
Вообщем одно расстройство.Блюда не сытные, так перекусить
Зашли в это заведение с подругой из любопытства. Первым неприятным моментом стало меню. Мы взяли 2 экземпляра. Я удивилась, почему позиций так мало (в тг канале намного больше позиций). Оказалось, что мне попалось меню, в котором просто отсутствовали 2 листа. Кроме того оно держится на честном слове, чуть ли не разваливается, что выглядит не очень презентабельно, тем более для не так давно открытого кафе.
Вторым неприятным моментом стали 2 прекрасный волоса в конверте с приборами. Как такое можно было проглядеть, не знаю.
Что касается еды, кимпаб с кимчи показался очень соленым, никакого баланса вкусов, одна соль и острота.
Как работник сферы обслуживания (сама работаю в общепите), считаю такие вещи неприемлемыми. Потраченных денег жаль...
Надеюсь, ребята будут развиваться и стремиться к лучшему сервису, ведь на своем опыте знаю небольшие не сетевые кафе азиатской кухни в менее крупных городах, которые держат планку. Желаю удачи и успехов этому месту.
В 21:30 отказались принимать заказ с собой на 1ну позицию из меню,сообщив,что больше не принимают заказы,хотя работают до 22:00.Отношение к клиентам сразу видно,больше туда ни ногой.
Заведение как по мне отличное, кормят вкусно.Рекомендую к посещению,персонал отзывчивый и добрый,что даёт отличное первое впечатление.Бармен-человек который способен грамотно ответить на все заданные вопросы и вообще красивенькая дама)
Максимально продуманное и эстетичное место. Очень сильно за дизайн подумали организаторы. От самого лого, отражающего и суть кафе, и само название, до (!!) розоватого теста в подаваемых вафельках. И розовых салфеточек))) да мелочи, но в них-то и есть фишка. Ну, и это ещё и первое
Давно хотел зайти попробовать, в итоге был очень разочарован. Цены настолько бодрые, взял 4 позиции блюд и 2 напитка вышло 2,5к. корндоги ужасные - посыпка из сухой лапши анаком за 5 рублей, другая как будто из старой картошки фри из кфс поблизости. Соус к курице слишком кислый, рис очень клейкий - почти как запеканка. Кимпабы тоже тяп-ляп, в одном начинка из охотничьих колбасок в других из сервелата второго сорта. Продукты видимо закупаются в пятерочке за углом. Единственное, очень понравились вафли с семгой, вот за них смело модно ставить звездочку. Из всего персонала готовит блюда один человек, поэтому ждать пришлось чуть ли не пол часа. В целом впечатление от заведения удручающие(((
Надеюсь владельцы увидят и проведут работу над ошибками!
Очень милое заведение.Приветливый персонал. Приятные цены :)
В честь преддверия нового года хочу пожелать дальнейшего развития и улучшения декора б ( слишком мало постеров я считаю :)) нужно больше!их можно напечатать как фото А2 и повесить