Как следует из названия - это пиццерия))) И пицца у пирата всегда хорошая. множество всяких акций. Готовят быстро. Есть доставка. Регулярно заказываю уже более 5 лет - к пицце никаких вопросов)))
Правда, недавно решили попробовать их роллы - не впечатлили. Но снижать за это оценку не стал, ведь, как следует из названия, это пиццерия! А пицца у них отличная!
Вкусные роллы и пицца, заказываем не первый раз. Тесто в пицце тонкое, рис в родах довоенный и начинки везде хватает. Надеюсь качество приготовления не испортится. Предзаказ приняли и вовремя доставили, все горячее. Спасибо!
Отличная пицца! Вообще одна из лучших в городе. Пицца всегда вкусная, свежая и обладает неповторимым вкусом 😋🍕, всем рекомендую! Очень счастливы, что есть такое заведение. Ребята, огромное вам спасибо!!!
Самая лучшая пицца цезарь из всех какие пробовала) уже столько лет заказываем, все всегда свежее, вкусное. Интересные начинки пиццы, вкусные роллы, всегда довольны
Приехали родители в гости за 1500 км от Щелково. Заказала роллы, посидеть вечером. Заказ прождали 3 часа, хотели уже отменить заказ, перестали отвечать. Пришлось звонить в поддержку приложения Деливери. Испортили вечер, спасибо
Пицца очень вкусная и привозят очень быстро!! Заказ у меня уже через 30 минут и пицца еще горячая
Роллы тоже брали и качество продукта хорошее
Включите акцию 3+1 на доставку тоже ))
Заказали в первый раз были нормальные роллы и пица размером хорошее и масла не было, в этот раз заказали день рождения не было подарка это раз, рис переваренный это два в первый заказ такого не было, на пицце масло прям видно и меньше размером это три, впечатление испортилось цена как полноразмерные ролы а по факту приезжает и переплату прям ввидно, как итог обидно и советов не доложили на количество заказа. Заказ номер 90568, спасибо за такой "заказ"
ужасная доставка! от дома до их точки 2,5 км. с пробками ехать 10 минут. звонили 2 раза и нам обещали доставить в течении 15-20 минут, в итоге заказ мы получили через 1,5 часа после звонка. сам заказ с учётом готовки мы ждали 2 часа. в более дальних заведениях мы ждём заказ максимум час. оператор точки хамил и общался в грубой форме. ужасное заведение, еда приехала тёплая, хотя 1,5 часа назад нам говорили, что она уже готова и доставщик выезжает. совсем не рекомендую!!!
Регулярно заказываем еду в этом заведение, еда вкусная, особенно пицца ) Вежливый персонал и быстрая доставка, что так же немало важно. В общем всё здорово! Рекомендую всем однозначно))
Прекрасная пицца, с семьёй решили заказать перекусить и остались довольны, пицца не сухая и соус достаточно приятен на вкус. Отдельно хочу отметить работу персонала и знания меню, смогут подобрать еду под ваш вкус. Не меньше 5 звезды, рекомендую!
Пиццу привезли🍕очень горячую, свежую и очень вкусную!!! Роллы были тоже очень вкусные.Персонал очень доброжелательный! Доставка в срок, без задержек!!! Рекомендую 👍👍👍
Уже не первый год заказываем всей семьей . Довольны и дети и взрослые . Всегда все очень вкусно и цены приемлемые . Сервис отличный , всегда вежливое общение доставка во время . Спасибо вам большое. Будем заказывать ещё не один раз
Это лучшая пицца в городе! Самая вкусная еда,здесь есть вообще всё! Пицца,ролы,пасты,воки,бургеры и многое другое! Всё очень вкусно! Привозят всё свежее и горячее!!!!
Добрый день))) Ребята, вы лучшие!!! Заказывали пиццу. Быстро принимают заказ. Привезли вовремя и горячую пиццу. Ну и конечно всегда обалденно вкусная пицца, сочная много начинки и тесто тонкое🤗👍
Давно заказываю еду в данном заведении, продукты свежие и высокого качества, очень вкусно готовят, быстрая доставка, цены доступные, персонал отзывчивый и доброжелательный, советую все попробовать
Оформил доставку, мне позвонили и сказали "Роллы приготовить не получится, кончился рис, да и к тому же 5 минут до закрытия".
Я не понимаю как может кончится рис, там где готовят роллы, звучит смешно и все говорит само за себя, какой там сервис 😅
Заказывали доставку роллов - всё понравилось, очень вкусно, и привезли быстро 👍 будем пользоваться
Наталья
April 17
Очень вкусная пицца которого я пробовала в других местах но сравнение с другими местами просто 🔥 заказала пиццу и вок очень вкусно обязательно ещё закажу 👍👍
В Филадельфии рыба настолько просвечивается что как будто это пленка, Ужасно, не вкусно.Заказали через деливери запечённый сет, Филадельфию больше заказывать никогда не буду.Своих денег не стоит. Во всём сете рыбы нет почти, овощи и рис. Самые дешёвый сет в любом другом месте и то будет по лучше.
Не первый год заказываю здесь пиццу, вкуснее я еще не ела. Очень вкусное тесто, не пересушенное, не жалеют начинку.
Еще хочу отметить, очень приятная команда в пират пицце, внимательная и вежливая.
Я буду заказывать еще! Желаю команде пират пиццы процветания, чтобы как можно больше людей узнали о ней и попробовали их пиццу. Заказывайте, и получайте удовольствие от еды!
Первый и последний раз заказывали пиццу в этом ущербном заведении в Щелково,везли 2 часа,приехала хододная,тесто жесткое,сырный продукт самого низкого качества,сыром там вообще не пахнет.Разговорились с курьером,рассказал что все сотрудники работают неофициально,да ещё и штрафуют за каждый проступок,продукты самые дешёвые из светофора,какие продукты не использлвали сегодня,используют в пиццу на следующий день.Делайте выводы при заказе из этой забегаловки.Хорошие отзывы о себе заставляют писать сотрудников.
Пират пицца ЩЕЛКОВО
Начну с того, что хуже пиццы я ещё не заказывала - сухая, безвкусная, а стоит не мало. Говорю, как человек, который там работал - используют не свежие и некачественные продукты, на кухне полная антисанитария. Ходит кто хочет, как проходной двор, девушки с распущенными волосами на кухне…
Также с удовольствием расскажу о том, как там обращаются со всеми сотрудниками. Во-первых, все работают не официально, штрафы берутся просто так при этом 20% от зп, также сотрудников обманывают по поводу заработной платы и упрекают в том, что они сами выбрали неофициальную работу!!!! В общем, полный ужас, нужно прикрыть это место как можно скорее!!!!
Л
Леонид Ман
November 4, 2022
Заказали "Бургер пиццу" из детского центра ТУТО-КРУТО, ребята Ваша Бургер-пицца самое потрясающее, что мы пробовали семьей! Все быстро и вку но. А главное что осталось забрали с собой, подогрели и она такая же ВКУСНАЯ!!!! Вы молодцы.....!!!!!
Будучи в Москве заказывал доставку пиццы в данном заведении. Конкретно Карбонару и Парму. Качеством полностью удовлетворен, да и доставили в приемлемые для Москвы сроки.
Ужасная доставка еды и ужасные курьеры!
Заказали доставку,курьер привёз к двери,прошёл 2 раза гудок от него на телефон ,он сразу же сбросил трубку,при том,что я даже трубку взять на успела,и просто уехал,я звоню,а мне говорят «мы уже не работаем и деньги не возвращаются»,а мы хотели забрать заказ.Ужасная доставка,остались без еды и без денег
Самая вкусная пицца в Щёлково! Тут вне конкуренции, хотя и цена дороже, и акций меньше в сравнении с конкурентами! Но она по вкусу выигрывает! Роллы мне тоже понравились)
Константин А.
June 6, 2023
Периодически заказываем пиццу и другую продукцию в Пирате. Из опыта пробовали заказывать и в других ресторанах но везде качество хромает как с доставкой так и с приготовлением блюда. Не экономьте и не переплачивайте а выбирайте !¡Пират Пиццу!¡ 👍👍👍
Максим Зайцев
May 30, 2023
Заказали через доставку деливери запечённый сет, качество ужасное. Своих денег не стоит. Привозят меньше заявленного. Состав хромает, рыбы нет почти, овощи и рис. Написали в поддержку, даже не позвонили не извинились. Самые дешёвый сет в любом другом месте и то будет по лучше. Жаль что заказали перед закрытием в воскресенье, других вариантов уже не было как и времени. А то бы отвезли, лично посмотреть в глаза. Испортили вечер, вам должно быть стыдно!
Обходите стороной, берут дорого и качеством не пахнет как и рыбой в сете