Вроде бы всё нормально, но очень дорого (оно того не стоит)."Тамада" лучше и цены там более демократичные, а уж блюда намного вкуснее. Сейчас пишу, вспомнила, аж слюнки потекли)))
Замечательное место. Были проездом и решили зайти на Бизнес-ланч.
Антураж поражает. Вкус и качество блюд даже акционных на высоком уровне. Приятный и вежливый персонал! Даже уходить не хотелось!
Прекрасно провели время. Огромное спасибо официанту Кириллу за профессианальное обслуживание, за прекрасное настроение. Спасибо шеф повару за блюда👍👍👍👍
Отвратительно как еда так и персонал , цены более чем высокие для этой забегаловки , заказали шашлык чай и соус к шашлыку , шашлык из свиной "шеи" было просто не разжевать , мясо сухое , хуже шашлыка из баранины не ели , соус , вы серьезно , 2 чайные ложки , 2 чайные ложки , чай пуэр , кто пил тот знает , принесли в разбитом чайнике , позор , чай попросили переделать , принесли тот же , не рекомендую вообще , был еще стек из свиной шеи , это нечно , это резина ! Администратор на все претензии ухмылялась ! Надеюсь вас скоро прикроют ! Очень жаль что за такие цены и такой сервис к вам кто то еще ходит ! Мы гости города и пошли по рекомендации! Делают они а стыдно нам !
Уютное место ♥️ вкусная еда , есть интересные салаты фирменные ,тоже очень вкусные и конечно же в такую жару очень освежают лимонады - фирменные, вы только спросите ,вам всё расскажут и порекомендуют , спасибо Вы лучшие ребята - Пиратская бухта!!!
Был тут 3-4 года назад было очень вкусно и дёшево, мечтал о таком заведении в Уфе, но на сегодняшний день это далеко не самое лучшее заведение в Волгограде да и цены на уровне ресторана, а вот интерьер уже устарел!
Отвратительно. Заведение пустое в пятницу вечером, еда невкусная, коктейли тоже. Цена/качество не соответствуют
Многие позиции в стопе. Пиратская бухта 5 лет назад и сейчас совершенно разные заведения.
Очень вкусная еда, красивая подача! Оперативно приготовили! Были проездом, два дня назад было день рождение, оказалось именинникам Скидка 20%! Ну кайф же!)) брали супы и пасту, бомба! Цены демократичные!
Вкусно!Чек средний , порадовало свежее пиво, обходительные официанты.Но минус-шашлык готовится долго, вечером в тихом зале очень слышно музыку, невозможно общаться
Не знали где поужинать, в Волгоград приехали в гости, останавливались в отеле ( в отеле кухня не понравилась), решили как-то вкусно поесть, случайно нашли на карте этот ресторан и решили попробовать. То что не зря рискнули, это мало сказано, нам так понравилось, что стали жалеть, о малом объёме желудков)))))))
Официант стажёр очень сильно старалась, очень внимательная и вежливая, но кухня всё испортила. Нас было 13 человек подали достаточно быстро, но качество многих не устроило.
Polina
July 14, 2022
Были проездом в Волгограде и выбор пал на данный ресторан. К сожалению, хорошего ужина не получилось начиная от официанта, заканчивая едой. Если классический цезарь был неплох, то равиоли с лососем были не доварены, а начинка сильно отдавала рыбным привкусом. Блюдо медальоны с цветной капустой и вовсе удивило, один из кусочков мяса был полусырым. Также возникли сомнения насчёт граммовок у напитков…
Повелись на хорошие отзывы, но это и не удивительно, тк за отзыв дают бесплатный напиток. Итог в чеке также удивил
Здравствуйте хочу поделиться впечатлениями об этом заведении бывал здесь неоднократно очень всё нравится отзывчивый и быстрый персонал, кухня это нечто особенно форель советую попробовать ценник приемлемый, заведение приобрело совсем другой образ жизни. Как было раньше и сейчас это небо и земля!!!
Все на 5 звёзд))) время подачи блюд быстрое)))) мяско вкусное)))) персонал так же приветливый)))). Вот только с кальяном проблемы. Вкусов мало и делают так себе. Но не каждым он нужен. Но все таки.
Две звезды за расположение и часы работы. Еда не вкусная совсем. Был заказан праздничный стол, не понравилось всё и всем. Душно сильно. Больше не придём.
Не рекомендую к посещению данное заведение!!! Невкусная еда , несоответствие поданных блюд меню, обвес, отвратительное шоу ( новогодний корпоратив) еще и неприятный навязчивый фотограф !
Ну погнали!
Все было хорошо до тех пор пока не заказали песню, Я Русский!
Нам отказали! Сказали что песня националистическая!
Выводы делайте сами! Был там первый и последний раз!