Очень странное место. Заходила в первый раз - девушка помогла сориентироваться с фото бумагой, все классно сделали. Заходила потом несколько раз, уже другая девушка на кассе, у которой постоянно какие то проблемы. То они не печатают pdf формат, а только jpeg, то они не умеют печатать по размеру файла. Девушка без помощи оператора не может ничего сделать, очень странно конечно что в копицентре работает человек настолько плохо разбирающийся в базовых компьютерных программах, а почему оператора нет в его часы работы тоже хороший вопрос. При этом все сопровождается закатыванием глаз и "мы не специализируемся на этом". На чем? На печати файлов на принтере?
В первый раз обратилась в салон для фотографии на документы, находится в центре, что очень удобно, прочитала отзывы по поводу фотографа и вначале переживала, но сейчас там работает девушка, которая все прекрасно сделала, отдельная благодарность ей за работу и за доброжелательность, если понадобится снова сделать фото, пойду только сюда!
Обратилась с заказом на изготовление таблички. Сразу оговорила сроки и индивидуальный размер. Обещали выяснить и перезвонить. Со сроками гарантированно успевали. В результате, когда я пришла через 4 дня, не дождавшись звонка, стали звонить на производство при мне. Создали заказ, обещали в этот же день перезвонить с ответом. Дождалась ответа на следующий день к вечеру. Срок и цена изготовления меня устраивали, но оплату опять не взяли, требовалось дополнительные согласования. В результате на 7!!! день мне отказали в заказе, так как не успевают по срокам.
Я прождала неделю!, чтобы мне сказали, что в срок не сделают.
Полная безответственность и отсутствие профессионализма.
Не рекомендую данную организацию однозначно. И зачем у них только перечень работ, которые они не в состоянии выполнить.
Сделала в другом месте фото на паспорт, но получились ужасные снимки с жёлтым оттенком, по этому пришла сюда переделать. Перед сьемкой вежливо попросила фотографа сделать несколько разных кадров для выбора, как итог - фотограф отлично справилась со своей задачей! Полностью контролировала процесс, давала ценные подсказки, сделала несколько совершенно разных фотографий и помогла выбрать лучший снимок. Могу с уверенностью сказать что лучшей фотографии у меня не было на документах, все сделали очень быстро и главное качественно, огромное спасибо всему персоналу за вежливость и слаженный труд👍за распечаткой фотографий буду приходить только сюда!
Фото на документы. Молодой человек фотограф фото делает ,такое ощущение,что не глядя. Второй раз такая ситуация, ты же фотограф, скажи-поправьте воротник, пиджак. Больше не будем фотографироваться в данном заведении.
Странное место. Вроде в центре, красивая табличка на улице, неплохой сайт. Внутри теснота. На кассе стоит девушка-функция, не способная мыслить и как следствие ответить на нестандартный запрос, выходящий за рамки 9×12 или 4×3. Фотограф тоже отказала в услуге, сказав «я не могу это сделать». Очень удивительно, но через улицу в маленьком подвальчике меня поняли с первого раза и смогли сделать то, что нужно. По сути ничего сложного, просто цифровая фотка с определенным параметрами и на ее основе доп фотки нужного размера...
Посещаю данное фотоателье не первый год. Даже не первые 10 лет. Печатаю большие объемы фотографий от 400 и более кадров (веду семейные печатные фотоальбомы). Были и негативные ситуации , которые руководство решало оперативно , потому и не ищу новое ателье , например однажды почти 500 кадров напечатали с желтыми полосами - перепечатали . И плюс очень нравится , как работает заказы молодой человек с хвостиком - всегда отлично , учитывая , что большинство кадров с телефона. Спасибо ему за высокий стандарт уже несколько лет подряд, до его прихода было всякое, не всегда со спокойной душой шла за заказом , в нем сомнений нет.
Сегодня принесла заказ 500 фотографий , сотрудник Наталья (смена 23.12.2023г) , проявила максимальный негатив, разговаривая через губу и далее куча эпитетов о пассивной агрессии, что вызвало во мне объяснимое возмущение . Постаралась до неё донести , что одну и ту же информацию можно адресовать клиенту совершенно разными словами и интонациями и это был её выбор вылить на меня ушат негатива и словить ответную реакцию. 100% у неё в голове какая -то там своя правда , касаемо ситуации , и отрицание того , что сработала она не профессионально , но с точки зрения клиента (меня) она сделала всё, чтоб отказ в обслуживании я восприняла в максимально оскорбительной форме с вытекающей моей негативной реакции на её формулировки и подачу. Хотела развернуться и уйти , но в итоге пояснила Наталье по тонкостям психологии и таки сдала в печать, не без умения молодого человека с хвостиком сглаживать острые углы , за что ему спасибо. Конечно, хотелось бы , чтоб руководство донесло до Натальи , что своим поведением она отталкивает клиентов , один тут , один там, ей без разницы , спустила пар , а ателье годами нарабатывает себе репутацию, которую так легко сквозь пальцы спускают такие сотрудники . Если понадобятся подробности ситуации готова более подробно осветить лично . Заказ номер 5092_12 (там есть мой контакт).
Хороший фотоцентр , быстро сделали срочное фото , а так же и рамку подобрали. Выбор рамок которых большое количество , и много различных рамок. Насчет цен не знаю нормально это или нет.. но выбралась та которая и по цене и по стилю подошла .
Искренне благодарю девушек Анну и Наталью.
В сложной ситуации помогли скомпоновать, распечатать, подобрали по цвету рамку, вставили,отличная слаженная работа! Почему ставлю одну звезду? Совершенно не понравились фото на документы! Парень фотограф был грубый и давал странные указания,само место для фото ужасное, темный и глухой закуток со очень слабым светом, фотоателье не знает, какая должна быть фотозона и правильное освещение! За те деньги, что вы берете, могли бы купить яркие софтбоксы и сделать нормальный фон, фото выдали кривое и с пятнами на бумаге! Я больше сюда обращаться не буду и вам не советую!
Кстати, цена по Пушкина сильно завышены, у конкурентов на 150 рублей дешевле и качество вышло лучше!
Старейшее фотоателье в городе, не утратившее качество своей работы!
Без лукавства, без навязывания лишних услуг. Достойно предшественников и своей истории.
Качественные услуги, фото на различных носителях и по самым разным поводам - это здесь. Историческую репутацию современники хранят!
Обращалась к ним три раза и осталась довольна всеми визитами. В 20м году делала фото на документы, красивее фотки у меня в документах ещё не было. Так же печатали мини фотки на бумаге для вклейки в скетчбук, девушка выложилась на 100% , подогнали формат и напечатала на глянцевой бумаге , всё очень быстро. Печатала у них и срочное фото , (уже обойдя два других салона ,где мне отвратительно напечатли) для конкурса, формат А4, качество цвета и скорость печати‐ супер!!! Рекомендую этот фотосалон
Девушка на приеме заказа не объясняет ни чего, пробивает услуги которые ты только из чека узнаешь. Ищет ещё не выполненный заказ.
(Часть заказа обработка фото и печать, вторая часть печать фото на металле.)
Замечательный работает фотограф. Делает фото на паспорт так, что оно в итоге нравится! Приятно , когда люди старательно делают работу. Очень приятные впечатления. Благодарю
Порадовал выбор рамок и вежливость персонала. Покупала рамки для отправки фотографий родственникам по почте, отлично подобрали подходящие по цвету и стилю, еще и упаковать помогли👌
Клиентоориентированность равна 0.
Позвонил попросил напечатать, пока я еду к ним. Сказали печать только когда у них.
Напечатали страницу , получилось криво косо.
Напечатали прямо с почты с моим имейлом и данными.
Первый раз такое вижу..
Цены на продукцию выше чем у конкурентов....
По поводу качества печати не скажу, так как одна из сотрудниц не посчитала нужным обслужить, почему то решив, что мне нужно распечатать что то, а не купить рамку для фото, и показала табличку, что печать до 18, на часах в тот момент было 17-45.
Сотруднику Наталье огромное спасибо!!!Прихожу не в первый раз, очень толковый оператор. Взялась за сложный заказ от которого все отказались, посоветовала как лучше сделать. Получилось очень красиво. А
также у них можно сделать фото на документы, ламинирование и еще много всего. Всем советую!!!
Лучшее фотоателье Пушкина. Можно сделать ксерокс, большой выбор фотоальбомов и рамок. Сотрудники приветливые. Много лет всей семьей ходим только туда. Рекомендую.
Лиза Тихий
December 21, 2023
Спасибо большое за оперативную работу персонала! Очень милые и добрые леди!) Не смотря на очередь, все делали быстро и каждому уделили внимание. Печать качественная и опять же всё сделали в мгновение ока! Спасибо!
Это не фото ателье это какой то ужас
Раньше были хорошие сотрудники которые делали чётко и быстро, сейчас же ковыряются в носу, сонные в 2 часа дня
Хамят! Раньше всем рекомендовала это ателье, теперь нет!
Последний раз был именно в этом фотоателье лет десять назад; сейчас снова понадобились фотографии на документ. Прочитал последние негативные отзывы, но решил по старой памяти попробовать сделать здесь фото. Фотограф был, видимо, как раз тот самый молодой блондин. Сделал отличные фотографии, получились лучше чем в других местах! А вот молодые девушки на кассе, в самом деле, своеобразные - не сильно приветливые, лишний раз как-то не захочется к ним обратиться; и демонстрационо занимаются какими-то своими делами, после взаимодействий с покупателями - свою работу делают, хотя выглядит со стороны невежливо к посетителям. Но мне от них кроме оплаты ничего и не нужно, поэтому их поведение можно отнести к особенностям (своим таким фишкам) данного фотоателье. В общем, всё отлично, идите к этому фотографу смело, а к девушкам на кассе отнеситесь с пониманием :)
P.S. Кстати, есть у меня подозрение, что с фотографом можно заранее пообщаться и договориться о своих пожеланиях, чтобы ваши фотографии получились как вам нужно.
Хороший персонал. Девушка оператор, представилась Натальей, помогла и все объяснила. Кассир тоже была приятной и вежливой, имя не спросил, светленькая с косичкой. Но! Качество фото просто отвратительное, тоненькая бумажка на ней все полосит. Дома на струйном и то лучше выходит. Стыдно за подобное деньги брать. Это не уровень фотоателье. Больше ни ногой сюда!
Куда делась фотограф Ира? Куда делась оператор Наташа? Раньше приходил с удовольствием, были качество и сервис! Сейчас очень испортились, ужас, больше ни ногой!
Обслуживание на низшем уровне. Девушка на кассе ужасная. Пару лет назад наткнулась на хамство с ее стороны. Набросилась на меня из за отсутствия маски, хотя сама сидела без нее. В выражениях она не стеснялась. После этого долго сюда не ходила, хотя лет 15 назад это было лучшее фотоателье в Пушкине. Недавно зашла распечатать документы. Девушка та же. Была удивлена, так как от многих знакомых слышала негативные отзывы от общения с ней. Думала руководство прислушается к клиентам. При встрече девушка все так же дает понять своей мимикой, что делает вам одолжение, разговаривая с вами. А вообще гость вы здесь нежеланный. За компом сидит молодая девушка. Раньше работал молодой человек. Мог посоветовать, если что то надо подредактировать в документе, для нормальной печати. Сейчас об этом и речи нет. Зато цена на печать просто заоблочная. Ценник по городу один из самых высоких. В общем без крайней надобности сюда идти не советую. С годами все становится только печальнее. А когда то сюда весь Пушкин семьями ходил фотографироваться. У нас в домашнем альбоме куча детских и семейных фото из этого фотоателье! Жаль.
Больше сюда ни ногой. Отношение оператора к клиентам скотское. Может, конечно, не у всех, но рыжая выбесила. Такое чувство, что ей все должны, а она царевна. Фото на документы получились ужасные, с полосками и смазанные. Хотя при таком освещении не удивительно. Любому студенту фотик дайте, он лучше сделает. Цена тоже не лучшая, есть места, где дешевле и качественнее выйдет. Расходники типа файликов лучше свои приносите. Мне не жалко, конечно, но при больших объемах печати ещё и на них разоритесь. В итоге если разово что-то нужно сделать, то ещё пойдёт. Но часто посещать не советую
Кассирша и дама с названием оператор с клиентами работают отвратительно, ощущение, что они вообще не понимают, что они на работе, а не дома на кухне
Цены высокие
Печать день в день стоит в 2 раза дороже (последний раз лет 10 назад такое встречала)
Фотографии распечатаны не на фотобумаге, а на обычной тонкой бумаге
50 рублей за 1 фотографию 10*15 и не на фотобумаге🤯
Не советую тратить такие деньги на ужасное качество и отвратительное отношение
Отказались напечатать мне фотки на паспорт за 5 минут до закрытия
Валерия Пантилеева
December 26, 2023
Ателье отличное! Открывается раньше остальных, поэтому сделали утром спокойно фотографии на документы всей семье, в том числе ребенку. Молодой человек знает к детям подход, завлекал лошадкой👍🏼😀 Спасибо ему за обработку и оперативность! Успехов Вам🙏🏼
Куда делась оператор Наташа? Она единственная могла делать сложную печать с экселя и автокада. Буду ждать ее возвращения
Мария Маркова
April 22
Два раза посетила данное место с разницей в 2 года. Фотографии на документы делают ужасно. Вообще не стоит своих денег. Отвратительно сфотографировали и отреагировали фотографию, что в первый, что во второй раз. Грустно, что меняются сотрудники, но не качество обслуживания
Постоянно хожу сюда распечатывать документы, делать ксерокопии, покупаю бумагу и папки. Всегда очень вежливое, внимательное обслуживание. Я очень довольна, рекомендую место.
Девочка которая которая делает ксерокопия, вообще ноль в копиях, не может нормально откопировать, настроить ксерокс(МФУ). Сидит в телефоне и вся им приглашена, спрашиваешь отвечает не в попад! За чем таких вообще берут.
Отвратительное место прежде всего из-за отношения к клиентам, уже не первый раз сталкиваюсь с хамством персонала и абсолютной незаинетересованностью. Чтобы что-то распечатать нужно отправлять на почту, при этом нет Wi-Fi и нет возможности каким-либо другим способом распечатать фотографии. На предложение что-то улучшить - была вежливо послана.
Прочитала негативные отзывы, но живу рядом, решила рискнуть. В ателье спросила, кто будет снимать. Оказалось, что именно тот молодой человек, от которого предлагалось бежать. Он в курсе написанного о нем, пожаловался, что когда все хорошо, ничего не пишут, а если что-то не так..., Я попросила выбрать из нескольких сделанных снимков, в принципе, большой разницы не заметила, они все были хорошие. Так что, я довольна. Спасибо.