Номера чистые, бельё свежее. На ресепшене очень дружелюбные девушки. Тихо, спокойно. Но очень сложно найти). Перед зданием есть другая гостиница, там это и написано. А здание Пирса дальше, 4 этажа, никаких вывесок или навигации. В Яндексе выдает строение 21, а по факту они строение 31.
На каждом этаже стоит кулер с водой. Но она заканчивается быстро, воды часто нет.
В остальном всё хорошо
Все нормально, но есть какой-то Советский Союз (по ощущениям ). Оформили быстро, номера нормальные но самое главное это где данный отель находиться . Можно погулять по гребному каналу . Есть небольшая сложность с бронированием (нужно навести порядок ) , бронишь приходит уведомление с подтверждением и через какое- то время еще одно уведомление что типа сам отказался от бронирование . Снова бронишь , администратор звонит и говорит что мест нет. Вообщем есть проблемы с бронированием .
Гостиница светлая и чистая. Для удобства в номере есть телевизор, холодильник и фен.
На первом этаже имеется автоматы с кофе и круассанами. Если вы взяли еду с собой- можно перекусить в обеденном зале. Там есть чайник и микроволновка. Плотно позавтракать можно в столовой, которая находится в соседнем здании гостиницы буквально в 100 метрах. Овсяная каша и творожная запеканка были очень вкусные.
Кровать большая для одного человека (140/200) и удобная. Подушка и одеяло мягкие. Белое, гостиничное бельё. Мммм, обожаю.
Чтобы погладить одежду- нужно спросить ключ на ресепшене. Постирочная, где есть утюг и гладильная доска находится на -1 этаже гостиницы. Постирать одежду - 150₽.
Раз уж речь зашла о ресепшене, не могу не отметить улыбчивую и добрую девушку- Лилию. Спасибо за гостеприимство! К вам хочется вернуться ещё раз!
Очень хорошая гостиница, отличный персонал. Есть возможность поиграть в теннис. Рядом большой парк. Комфортные номера, чистота. Демократичные цены за номер. Остался доволен этой гостиницей.
Цена качество соответствуют на 100%. Но хотелось бы отметить , что место в котором расположена гостиница , просто невероятное . Это оазис посреди каменных джунглей . Есть чем заняться и где погулять . Сервис так же понравился, уборка каждый день . Персонал отзывчивый и любезный . Еда в кафе простая как дома - зашло . Транспорт рядом 2 мин до остановки . В общем твердая 5 ☺️👍👌
Удобное расположение. Номера в хорошем состоянии. Вежливый, заботливый персонал. Рядом гребной канал, велотрек Крылатское. Адекватная стоимость проживания. Планируем ещё не раз остановиться.
Соотношение цена/ комфорт на хорошем уровне.
Для участия в соревнованиях в Крылатском- идеальная локация для проживания.
Столовая тоже хороша- вкусно и не дорого
Хорошая гостиница, удобные большие кровати с жёстким матрасом. Кондиционер, сетка на окнах от мошек. Холодильник, но там нет морозилки. На каждом этаже боллер. На 1 есть большой холодильник и микроволновка с чайником. В кафе большой выбор и всё очень вкусно. Немного не удобно расположение у кого нет машины, пешком придется походить)
Убирают раз в 3дня. Цена недорогая для Москвы, 1300 день с человека. В здании есть кафе в большим выбором блюд: завтрак, обед и ужин. Номер нам достался не очень комфортный: холодильник сломан, замок в двери в туалетную комнату тоже. В душевой занавеска тканевая, а не плёночная , промокала и вся вода оказывается на полу. Также в номере была намертво закрыта балконная дверь на саморезы, поэтому вытащить сушилку для вещей на балкон тоже не получилось. Рядом с гостиницей есть автобусная остановка, так что добраться быстро можно до ближайшей станции метро. Обслуживающий персонал вежливый.
Я спортсмен и не раз была на сборах в этой гостинице. Для гребцов самое идеальное место проведения спортивных мероприятий, так как гребной канал в шаговой доступности! Особенно хочу отметить потрясающую столовую! Всегда свежие продукты, горячая еда, разнообразие завтраков, обедов и ужинов каждый день! Комфортные номера и доброжелательный персонал. Вообщем 10 из 10, рекомендую 👍🏼
Хороший отель. Не супер-люкс, но ровно то, что можно ожидать от такого отеля. Приветливый персонал, чистые номера. Удобная парковка рядом. Самый хороший вариант, когда приезжаешь на Гребной канал на соревнования
Отличная гостиница!. Все понравилось, номера уютные, чистые. Персонал очень приветливый!. На территории есть столовая!. Еда очень вкусная , разнообразие блюд. Персонал вежливый, все раскажут объяснят! Место очень шикарное, со своей атмосферой с чистым воздухом, рядом живописный мост. Активное место для спорта и отдыха
Обычная спортивная гостиница со свежим ремонтом. Плюс в расположении: если вы соревнуетесь где-то в районе гребного канала, вам будет очень удобно. А если куда-то ездить, то до метро 20 минут пешком плюс автобус.
Номер брали для маломобильных (возила на соревнования ребёнка-инвалида). Номер большой, кровати двуспальные. За матрасы отдельную звезду! Выспалась прекрасно.
Есть столовая с посудой, микроволновкой и чайником. В раковине записка: "мойка не работает"))). В холле кулер. В номере есть холодильничек, два стакана.
Теперь для колясочников: конкретно в наш номер заехать можно, разместиться тоже. Но! Санузел не оборудован! Нет поручней, душевая кабина с высоким дном. Колясочникам будет не просто.
Добрый день! Дети были на сборах, к самой гостинице претензий нет - все стандартно. Поразили сотрудники, в частности горничные в отеле - называли детей свиньями, переворачивали чемоданы, клали им грязную обувь на подушки (как бы в назидание). Уважаемые сотрудники гостиницы, дети проживают с тренером, если есть претензии - обращайтесь к ответственному взрослому. Никакого права обзывать детей, не убираться в номерах и тем более класть грязную обувь на постели у вас нет. Дети часто и много ездят на сборы, такое хамское отношение со стороны персонала - впервые.
В целом номер неплохой, кровать хорошая, большая и удобная.
Плохо, что ни разу за 5 дней не поменяли полотенца. Течёт бачок, и душевую кабину надо обновлять, всё скрипит, держатель для душа еле живой.
Отдыхал в июне в гостинице Пирс, Прекрасное место, демократичные цены, на ресепшн всё объясняют .все вежливые.рядом столовая, всё вкусно по-домашнему и очень приветливые девочки, всё рассказали про меню и порекомендовали, Вобщем остался довольным, приеду ещё раз
Плюс данного заведения в том ,что заселяют до положенного времени, за это огромное спасибо. Персонал в меру неприветливый. Но в последнее посещение в белье чужие волосы, полы чувствуется для виду помыли, а убралась грязь или нет пофиг. Но все же рекомендую, остановиться можно, всё-таки не дорого.
Самая лучшая гостиница для спортсменов. Персонал отличный, заселяют круглосуточно! Номера выдают чистые. Кровати удобные. Рядом находится гребной канал и столовая в которой можно вкусно поесть! Спасибо большое за теплый прием
Отличное место в спортивном и зеленом уголке Москвы. Тихо, спокойно. Из окна вид на гребной канал, рядом озера и парки, велодорожки и треки. Для спортсменов просто рай. Да и для отдыха с семьей самое то. Очень доступные цены для Москвы.
Прекрасная предотельная территория. Красивый вид из окна на реку. Отель достаточно уютный, современный и скромный. Не хватает таблички с названием, мои знакомые заблудились пока искали отель.На территории есть столовая с бюджетным ценами. В общем отель понравился. Советую
Просторные, чистые, светлые номера. Комфортные кровати, удобные подушки. В номере установлен кондиционер. Имеется телевизор. Проводится ежедневная уборка. В соседнем корпусе есть столовая, где можно не дорого и вкусно поесть. Так же еду можно заказать в номер(Яндекс еда, СберМаркет и тд).
Кровати удобные и большие
Белоснежные чистые простыни
Гребной канал в 5 минутах ходьбы
Общение одной из администраторш - полный провал!
Объяснить, где вход в гостиницу не может, грубит, кричит в трубку.
Ну и со столовой надо что-то делать. В таком разобранном виде она похожа на брошенный пионерлагерь.
В целом, для жизни, гостиница вполне 👌
Осталось уволить некомпетента и сделать нормальный "обеденный уголок"
Прекрасный район, особенно для любителей здорового образа жизни. Много спортивных сооружений для тренировок ит. д. Номера чистые, на территории тихо, цены для Москвы смешные, до Москов сити 10 мин на такси. Гребной канал, есть куда поставить машину.
Отлично отдохнули в вашей гостинице.Уютный номер,белоснежные постели.Удобно совмещать тренировки и отдых.А если кого-то не устраивает питание в столовой,то сейчас прекрасно работает доставка на любой вкус..Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение к гостям!!!
Ежегодно из СПб приезжаем тренироваться с командой, большая гостиница, всегда есть номера, столовая тут же, гребной комплекс вообще как достопримечательность, постоянно люди приезжают погулять летом, часто вижу, что проживают туристы!
В гостинице и столовой, хоть это разные организации, всегда идут на встречу, расселяют как запросим, кормят как захотим, не буду подробности рассказывать, но отмечу, что всегда идут на встречу!
Мы ездим по разным регионам по сборам, всю жизнь на колесах, отношение людей не упирается в стоимость!
А вот стоимость проживания и питания в Пирсе это подарок для спортивных команд!😋👍🏾
Чисто, свежо, хорошие кровати и матрасы, есть балконы что редкость.
Спится очень хорошо
В близи нет магазинов и прочей инфраструктуры.
Интернет слабоват
Я часто бываю на спортивных сборах в этом отеле. Так как гребной канал не далеко от гостиницы, это лучшее место для проведения сбора. Отличная столовая с разнобразном питанием и комфортные номера.
Приехали командой с детьми, была заранее забронирована эта гостиница, документы о подтверждении брони были нам отправлены, но когда приехали то услышали, что нашей брони нет, получаеться у нас документы есть, а у них нет. Свою вину естественно они не признают и только разводят руками! Ужасное отношение на ресепшене, охрана сидит и даже не знает, что охраняет, где что находиться тоже не знают, одно оправдание я только заступила на смену и т.к. мы были в январе, естественно территория от снега почищена отвратительно. Если хотите почувствовать московское гостеприимство, то вам точно сюда. Такого ужасного сервиса давно не встречала, хотя чему я удивляюсь, это же Москва🤢
Единственное место которому можно поставить 5 звезд, это кафе! Вкусно, доброжелательно.
1 одна звезда только за расположение близкое к каналу и за кулер , все остальное вообще не очень
1. Начали брать со спортсменов по 100 рублей за стирку с этого месяца ) хотя всю жизнь была бесплатной в этой гостиницы и то надо ходить в другой корпус и постоянно ждать очередь видимо денег не хватает ))) надо со спортсменов наверстать
2 . Номера маленькие с одним недо шкафом с 2 полками в которое нечего не помешается и одной тумбой
3. Постельное бельё уже 10 дней не меняют и не известно когда поменяют !!!
4. Душевая сломана !!!
5. 3 розетки и то одна для холодильника вторая для телевизора
6. В номере даже стаканов нет !
7. Шум из-за постоянной стройке
8. В столовой микро порции особенно для спортсменов !
9. И как бы смешно не звучало туалет маленький что даже развернуться нельзя чтобы нечего задеть
10.Wi-Fi нет 👎 радует хоть холодильник с телеком работают
Нормальный спортивный отель. Отдельное спасибо хочется сказать девушкам не ресепшен - приветливые, вежливые и с огромным терпением. Особенно нам повезло с Екатериной!!!
Ставлю одну звезду только за удобное расположение гостиницы - прямо на канале. Была на международных соревнованиях, для спортсменов это очень удобно. Всё остальное просто ужасно.
Начнём с того, что очень неудобное расположение корпусов. Мы 10 минут искали вход в гостиницу, в итоге нас отправили в другой корпус для регистрации. Часто приходилось бегать туда сюда. Жили во втором корпусе. Есть стиральные машинки, только платные, если у вас нет стирального порошка. Номера оснащены современными замками, которые можно открыть только с помощью специальных карт. Жила в комнате с подругой. Карточку дали одну на двоих, что очень неудобно.
Уборка номера осуществлялась первые три дня. Последние четыре уборка вообще не проводилась. Ни туалетной бумаги, ни вынос мусора. Уже хотелось самой взять в руки пылесос! У администрации никакой реакции. Душевая комната оставляет желать лучшего: неудобные крючки и повсюду плесень, положен скользкий кафель без коврика. Пару раз чуть не упали затылком! В комнате есть лишь одна свободная розетка. Нет ни чайника, ни фена. Дали только два полотенца.
Столовая.
Чтобы туда попасть, надо через улицу пройти в какие-то задние дворы, самостоятельно это место в первый раз найти невозможно. Выбор в меню ограничен. Кормят очень скудно. Вроде как есть выбор, но его не дают. Мы не наедались. Приходилось далеко идти в магазин, чтобы просто не остаться голодным. На раздаче всегда стояли две женщины. Вежливостью не отличаются. С потоком людей не справлялись, но всегда находили много времени, чтобы поговорить. Ничего не предлагали, не спрашивали, не рассказывали, что сегодня в меню, приходилось узнавать всё самим, на что женщины реагировали крайне раздражительно. Были случаи, когда просили что-то убрать ( например не добавлять гарнир или положить одну сосиску вместо двух), тогда они просто в минимальном количестве накладывали, что ты хотел, а остальное просто не добавляли. Например, я попросила не накладывать мне омлет, а всё остальное оставила, на что мне отдали тарелку только с одним блином (без сосисок, двух блинов,сырника). На просьбу сделать кофе в автомате часто был отказ, делали почему-то только избранным? Всегда уходили в плохом настроении.
В последние два дня нашего здесь прибывания, а именно 10 и 11 сентября, поменялся персонал в столовой. Вместо двух женщин пришла дешев Виктория. Она была очень вежлива, качественно и быстро выполняла свою работу. С ней не собиралась очередь, хотя она была одна! Виктория всегда рассказывала, что сегодня в меню, а также интересовалась, что мы будем кушать, что добавить, а что убрать. Спасибо ей огромное, было приятно посещать столовую.
Могу сказать, что в гостинице на много больше минусов, чем плюсов. Сама бы сюда больше не приехала. Прошу обратить внимание на прописанные недостатки.
Вполне приличный отель. Для размещения по рабочим или спортивным делам очень достойно. Чисто. Просторные номера. В отеле нет Кафе стойловой, но есть в 300м от него. Есть самокафе))) Можете принести свою еду и покушать за столом попить чай
Были в данном отеле только на одну ночь. Номера,расположение,вид из окна нас устроил. Белье белоснежное,в номере чисто. Тишина очень порадовала,как в за городом побывали. Всем понравилось,рекомендую 👍
Ночью портье к телефону не подходит - она беспробудно спит. Охранник также спит под лестницей на диване, заперев входную дверь. Так что ночью в гостиницу не позвонить и не войти!!! Им надо спать по очереди по два часа и давать телефонную трубку тому кто не спит, чтобы быть всегда на связи. Вокруг входной двери на окнах много паутины и больших пауков - воспользуйтесь шваброй, делайте это регулярно. Персонал никогда не улыбается, со хмурыми лицами, отношение к гостям такое как будто не на работе в отеле, а в свою квартиру пускают переночевать бесплатно, как бы одолжение делают. Гостиница же государственная, ГБУ "Мегаспорт" департамента спорта мэрии Москвы, поэтому как совдепия и совок. Про плюсы писать не буду - про плюсы прочтите в отзывах других гостей.
Сама гостиница приятна и удобна, к ней вопросов нет. Однако есть большие вопросы к столовой, приезжали в составе сборной команды, тренировки 3 раза в день. На завтрак давали 1 сосиску, крошечную тарелку каши и маленький кусочек омлета с чаем, при просьбе как то изменить питание ( за доплату ) получали кучу негатива со словами: ничего страшного дома отъедятся. На раздаче стояли две хамки, которые постоянные возмущались если кто то, что не брал, сразу начинались крики и оры что спортсмены сами ничего не берут. Мы были вынуждены покупать еду, чтобы просто не остаться голодными. Мы просим администрацию решить вопрос с питание, ибо это непозволительное хамство со стороны персонала.
В целом гостиница не плохая. Мы жили во 2-м корпусе. Номер чистый, приличная мебель, удобные матрасы, полотенца и белье чистые. В комнате телевизор, холодильник. НО. В душе есть сушилка для белья, но нет средств первой необходимости, ни мыла, ни шампуня. Есть только жидкое мыло возле раковины в туалете. В номере нет фена, нет чайника и какой либо посуды. Есть кулер на этаже. Можно купить кофе и шоколадку в автомате в 1-м корпусе. Услуга горячего питания в гостинице не предоставляется. Есть отдельная столовая с довольно скудным меню, и, да, как уже писали ранее, стакан пакетированного чая 100 рублей) Других вариантов что-то где-то купить или покушать поблизости нет.
Персонал приветлив и вежлив, кроме администратора, которая работала 29 июля. К сожалению, у неё отсутствовал бейжд и по телефону она не представилась. На вопрос (по телефону) как добраться, предлагала ориентироваться на жёлтое здание. Позже, при заселение, когда у неё спросили, покое же оно жёлтое, она спросила "а что, его уже перекрасили?" На просьбу дать фен (при бронирование номера оговаривалось, что в номере нет фена, но при необходимости его предоставят) она в давольно пренебрежительной форме сказала, что фен в цветном корпусе (разглядела наконец) и воспользоваться им можно только там. После долгих препираний и слов "я вам во второй и третий раз объясняю" и "вы куда приехали и что вы хотели за 1300?" фен все таки предоставила, оставив после себя давольно негативные впечатления.
Номера очень даже хорошие, только стены где-то грязные, где то какие то трещины или дырки. В номерах всегда чистый пол (что бывает не во всех гостиницах). Персонал реально классный все приветливые и доброжелательные. Что косается еды, все очень вкусно, единственное что меня смутило это размер порций, так как если ты занимаешьсы профессионально то такого кол-ва еды будет не хватать. Ходила голодная(
Вот это сервис (((( .Дети приехали на соревнования с другого города, с раааннего поезда, разместили в конференцзале и заселили через 5 часов!!!!! Спасибо вам огромное!