Обратился сделать развал-хождение на своём авто, без предварительной записи. Взялись сразу, без лишних разговоров, не так как у других. Аппаратура современная, цифровая. Времени ушло не много. Сделали отлично и недорого. Хорошее СТО. Другим рекомендую.
Спасибо что отказались починить тормозной суппорт,далее цитата"ну скрипт и фиг с ним колодки вы просто китайские поставили",по итогу пока доехал до другого сервиса колодку аж согнуло и сломало, всего-то заклинил тормозной поршень.Короче здесь вам всегда рады если в хорошем настроении и с вас можно будет собрать уйму денег,а за мелочную работу браться не горят желанием.
P.S. за этот отзыв мне позвонили с сервиса и пояснили,что я дурачок который,мало того что не понял мастеро,но ещё и строчит в интернете гадости про допропорядочных людей(Короче конструктивный подход к критики,так что если вам что-то сделают плохо в данном сервесе не спешите писать плохие отзывы,а то ещё и ноги повырывают)
Были проездом. Заехали поменять масло. Все быстро сделали. Молодцы! Спасибо.
Валерия
March 28
Данный отзыв относится исключительно к автосервису, к шиномонтажу никогда никаких претензий не было. Надеялась, что и автосервис такой же, но увы.
Меняла задний сальник коленвала. Сделали за 4 часа (вау, вот это скорость). Взяли соответствующую сумму за снятие коробки - ничего не изменилось. При повторном визите через 2 недели выяснилось, что течь не в сальнике, а в поддоне. Естественно, сообщить об этом не посчитали нужным, и то данная информация, так же, как и факт выполнения работы остаётся под вопросом, так как снаружи не определить.
Вывод: если вы не разбираетесь или плохо разбираетесь в проблеме - вас разведут на максимальную сумму. Совсем не в интересах устранить проблему, а в интересах побольше с вас взять.
В итоге, обвинили меня же в том, что "я сама виновата, что ничего не узнала", проблема как была, так и осталась,
Ни о каких чеках, акте выполненных работ речь вообще не идёт.
Еще и бонусом не прикрутили приемную трубу на выпускной коллектор, пришлось доделывать самостоятельно.
Заказывал запчасти пришли быстро, и хорошего качества, обслуживание приятное, работу делают на совесть. Широкий спектр услуг. Рекомендую для ремонта авто.
Развал сделали осенью , поставил новую резину, а весной внутреннюю сторону сожрало, приехал к ним по ходовой все в норме, стали делать опять развал, тоже нормально, сказали стойки мягкие из за этого и съело резину
Заехали поменять ходовую, приехали со своими запчастями, они сказали что все Китай давайте берите у нас у нас лучше, мы повелись.. в итоге вместо обещаных 4-5 часов мы ждали на улице под дождем 9 часов! Посидеть у них не где.. не прошло года, вся ходовая стучит, резинки на салнблоках порваны, обнаружили случайно, меняя колесо!старые запчасти не отдали! Они просто ничего не меняли по ходу.. взяли за всё около 20 тысяч.. больше туда ни ногой!!! Ещё и вмятину на кузове оставили!и ничего не сказали.
Перегаром не пахнет ,мужики зарабатывают деньги ) менял саленблоки ,сделали быстро, про качество покатаюсь увижу ). Девушки пишут плохие отзывы хотя отзывчивые и работоспособные мастера .
Обманули прям в лицо, заехал на диагностику подвески, подняли на подъемнике, при мне ходил с монтажкой и всю подвеску приговаривал, хотя никаких намёков не было, заехал в другие сервисы на всякий случай, сказали все целое
Хочу сказать один момент, парень который сидит, наверное он Директор, грубый, с клиентами не умеет общаться! приезжала моя супруга, начал предлагать контрактные запчасти по завышенной цене в 4 раза! , хочу оставить отзыв, отрицательный, смотрю много девушек пишут положительные, будьте бдительны по контрактным запчастям у них они явно сильно завышены, в Красноярске дешевле даже с учетом доставки в город Шарыпово аж в 2 раза, поверьте сталкивался с данной ситуации, заказал запчасти сам и доставка всего 500 рублей до Шарыпово через кассу алатау. не реклама.. Просто девушки думайте.
Хамство сотрудников! С первых слов дерзят, а если просишь нормально обращаться и разговаривать говорят "а ну ладно, до свидания", то бишь если не нравится - шуруй отсюда. Браво, ребят!) Знаете, как потенциального клиента оттолкнуть!
А если обслуживание будет плохого качества, и я приду с претензиями, то что? По голове настучите? Ужас...
Удобный график работы! Опытные, внимательные, а самое важное-постоянно одни и те же мастера, обслуживаю авто у них уже не один год. Срок ожидания предоставления услуги-по договорённости, если срочно, всегда идут на встречу и забирают авто на ремонт. Можно приобрести резину и диски по приемлимой цене. Есть терминал для расчёта по банковской кар те! Рекомендую!