Аквапарк как аквапарк
Видно что старенький и требует серьезных ремонтных работ
С горок вниз везде струится вода, в джакузи по большей части не работают массажные струи. Взяли 5 часов, пробыли там 3 (на самом деле через 1.5 часа уже нечего делать)
Были с утра в будний день, не было много людей , никаких очередей и тд.
В кафе не принималась оплата браслетом.
Вода сильно хлорирована ( у сестры началась аллергическая реакция на ноге ) я ободрала ногу в купеле о сколовшуюся плитку
Страшно туда с ребенком идти если уж взрослые травмируются
3 звезды только за финскую сауну , она понравилась
Есть с чем сравнить!!! Ужасное место, холодно, всё старое, на горках ОЧЕРЕДИ, грязно...в туалете полы грязные, кафе на 2 этаже оставляет желать лучшего! Аквапарк наверно никогда и незакрывается на санитарный день!
Не аквапарк, а большая грязная лужа!
Единственное хорошо, что в детской зоне вода тёплая, а так никогда бы больше не пошли, в первый и в последний раз!
Где шкафчики для переодевания, там люди ходят в грязной обуви, полы грязные, можно же бахилы организовать!!!
Фены вообще "игрушечные" какие то, ну и соответственно очередь на них...
Кто пишет хвалебные отзывы, видимо ни где лучшего не видел!!
В душе люди моются, и вода стоит по щиколотку, даже противно мимо проходить, не то чтобы мыться и стоять в этой луже!
В некоторых банях, а именно в саунах стоит вонь!
Вчера были в этом аквапарке большой семьей.
Хочу выделить момент со скидкой ветерану боевых действий. Для ее предоставление обязательно наличие физического удостоверения. Ни официальная справка с госуслуг выданная Министерством обороны, ни фото удостоверения не годятся. Это очень грустно! Человек не может получить свою скидку из-за того что получив ранение не подумал взять с собой удостоверение! Видимо не достаточно защитник по мнению питерленда. У наших воинов все остается в блиндаже. Особенно если едут они на лечение. Очень жаль что вы этого не понимаете. Тогда лучше не позориться и убрать вообще эту скидку.
Сам аквапарк огромный. Интерьер прикольный. Но! Холодно! Вода явно не той температуры что у них заявлена. Физического термометра я там нигде не видела. Вода действительно прохладная. Даже в джакузи нет горячей воды. Чуть чуть теплее ем в остальных бассейнов. Горки стремные. Ничего интересного. Та что выглядит более менее на ней не дают никому кататься. Дети слишком маленькие, мужики слишком тяжелые… даже взвешивают перед катанием. Какой же бред.
Мы были в понедельник вечером и очереди везде на все. Что для понедельника странно.
Там где шкафчики очень грязный пол. В душевой вода не уходит и стоит прямо перед входом. Вступаешь в очень холодную неприятную воду. Так же откуда-то дует возле перекрытых туалетов рядом с горками. Везде навязчивые фотографы и постоянно свистящие спасатели… отдаешь столько денег, а удовольствия никакого. Буквально недавно приехали из Сочи, там аквапарк в горах. И конечно не сравнится. Хоть помещение там кажется меньше и интерьер проще. Горки там классные. Нигде не дует и вода очень комфортной температуры.
Этот аквапарк я посетила впервые, хотя родилась и жила в Петербурге. И у него отсутствует конкуренция. Возможно по этому столько косяков.
Я не уверена что захочу второй раз сюда придти. Особенно остался осадок с этим удовольствием ветерана боевых действий. Везде по справке все предоставляют. А тут нет.
Так же куча отвалившиеся плитки. Ну неужели не приклеить ее?
Ребята! Огромное спасибо за прекрасное настроение созданное Вами 31 декабря! Традиционно ходим к Вам в этот день!! От меня отдельное спасибо за бассейн! Вы большие молодцы! С новым годом!!!
Приятно впечатляют размеры аквапарка. Очень порадовало обилие саун и бань - на любой вкус - разнообразием и качеством. Совсем не дурно и с питанием налажено, но если с собой телефон или банковская карта. Система входных браслетов с питанием не связана, и нужно это учитывать
Современный торговый центр. Всё есть чтобы провести там день. Аквапарк не плохой, но когда много людей, чувствуется недостаток места. Были там 30 декабря и 2 января. Две абсолютные разницы. Если в декабре было классно, то в январе не очень. По пол часа стоять в очереди на горку, и присесть места нету.
Очень понравилось! Релакс отдых! Крутые горки! 12 бань и саун! Гидромассажи, бассейн, где каждый час в течение 5 минут включают волны! Ходили 7 марта, в пятницу, людей не так много, комфортно! Рекомендую!
Интересный аквапарк , много бассейнов и бань но в нем есть всего лишь 4 горки из которых тем кто боится больших горок как я можно будет прокатится только на 2 , внутри есть кафе с лимонадами но цены высокие , а так мне аквапарк понравился 😊
Очень удобная зона с нулевой водой, детям безопасно резвится самое то. Есть горки как детские так и взрослые, отдохнули и порезвились все. Много парных и бань. Со свободными лежаками проблемы, многие приходят, занимают и по большей части не лежат на них. Большая зона шкафчиков, свободных мест море. Лучше приходить с утра, народу на вход значительно меньше.
Лучший аквапарк города. Отличные аттракционы, тёплая вода, чудесные бани, даже есть открытая площадка с великолепным видом. Вкусное питание на втором этаже, на первом нормальный снек-бар, цены нормальные при том, что это Санкт-Петербург, 2024 год. Прекрасная альтернатива тому, кто не может выехать на море.
Классное место атракционы на любой вкус, горки отличные и на разный вкус ,большой выбор бань с разным температурным режимом, большой детский отдел с бассейном и банями для удобства взрослых. Место просто отличное, рекомендую для отдыха детям и взрослым.
Ходили отмечать день рождение ребёнка (6 лет), остались довольны! Хорошая температура воды, интересная активность, множество разных бань.
Ходите в будние дни, так меньше народу. Одну звезду снял за цены на фотографии)
Прикольное место для детей. Взрослым особо делать нечего в бассейнах по пояс. Мы были не в сезон, в середине октября, но даже в это время было очень много людей. Не представляю тогда каково летом. На горки большие долгие очереди. Вода кстати во всех бассейнах была прохладная, мы прям замёрзли. Благо есть сауны. И ещё есть бар с алко-коктейлями. Вроде даже какие-то спа-услуги есть. Я бы конечно больше туда не пошла, но детишек своих сводила бы, но их нет)
Были 27.10.24.В целом всё понравилось.Несколько саун с разной температурой,для маленьких детей бассейны отдельные.
Из минусов-были в кафе на верху ,сложно найти чистый стол,чтоб сесть.Еда не вкусная цены завышены .Очередь на одну горку с ватрушкамиот 20 минут
Цены завышены очень.
Любим с детьми здесь бывать, очереди небольшие на горках, даже в выходные, инструктора следят за порядком, лаборанты регулярно берут пробы воды. Крайний раз были, производился ремонт в зоне раздевалок, былы вскрыты полы, но это временное неудобство, которое приведет к улучшению аквапарка, поэтому звезду снимать не буду 👍🏻
Тот случай, когда ожидание и реальность не совпали🤷♀️
Были во многих аквапарках и вот будучи в Питере, решили посетить Питерленд.. Желаете увидеть самый худший аквапарк? Посмотрите этот! 🤭
Из минусов :
- нереально устаревший интерьер. Все такое,, уставшее", словно из 90-ых(особенно столы /лавки в кафе)
-пыльные пальмы
- нет тёплого бассейна на улице
-крайне маленькая территория
-всего 5 горок и те простецкие
-всего два однотипных кафе, в которых нельзя оплачивать браслетом. Ассортимент еды/закусок/напитков крайне скудный.
-в самом зале нет шкафчиков, чтоб оставить телефон.
Из плюсов :
+ много парнЫх комнат (со счету сбились)
+много сотрудников, следящих за безопасностью.
В целом, не советую! Не тратьте время и деньги зря.. 🤷♀️
А хозяевам - обновите, расширьте территорию, следуя современным тенденциям и направлениям.
Очень жаль, что столичный аквапарк находится в таком плачевном состоянии👎
Плюсы: множество разнообразных бань и саун, очень грамотный персонал и инструкторы, хорошие детские зоны.
На этом, в общем-то, плюсы заканчиваются. Потому что аквапарк продает билетов столько, сколько не способно с комфортом разместить помещение. Мы посетили аквапарк в будний день. Места в бассейне с волной практически не было - все было плотно занято отдыхающими. Чтобы получить рафт стояли минут 15-20 внизу и потом ещё столько же на саму горку, в пике очереди начинались на первом этаже лестницы из трёх этажей. Ну то есть можно платно скатиться один раз в лучшем случае за полчаса! Вход почти на все горки один (видимо, чтобы всем было удобнее толкаться). Горки довольно скучные - никакого экстрима. Одним словом, если Вы любитель горок - аквапарк Вам не подойдёт.
Ужасное обслуживание, кафе внутри аквапарка обслуживает по картам, хотя вроде как заявляется, что все можно оплатить браслетом. Еда в бистро, включая которую готовят на заказ не вкусная, а пицца делается и колбасы "красная цена".
Инструктора 100500 раз спрашивают сколько ребёнку лет (до 9 лет нельзя без жилета, даже если родитель находится с ребёнком). Вообще поведение инструкторов такое, что не все веселье и хорошее настроение убивается.
В аквапарке открывается красивый вид на зенит арену и финский залив, но балкон закрыт и туда нельзя выйти, хотя могли бы поставить чаны с джакузи.
Были до этого в куче крытых аквопарков, но хуже не было ни где, даже в маленьких городах, типа Череповца, при небольших размерах можно лучше отдохнуть
1 ноября, каникулы - очень много народу. Причём онлайн билеты надо покупать за полтора дня, хотели пойти 31го, но к вечеру 30го билетов уже не было. Но в кассах на месте билеты вполне себе продавались. Синяя большая горка не работает, плюшек мало. Сначала строишь в очереди за плюшкой, потом стоишь в очереди на горку. В самом аквапарке температура воздуха как нам показалась прохладная, пока в очередях отстоишь - уже замерзнешь. Пошли греться в сауну, а там тоже свежее заявленного, датчика температуры снаружи нет, народ заходит, понимает что не тепло, почти сразу выходит, тепло выпускают, сауны не успевают нагреться. По итогу отмокали в диско-бассейне и тёплой воде детских горок.
Хорошее место, теперь столовая наверху , много саун различных, лучше всего в будние дни меньше народу,в выходные очередь везде в среднем все хорошо супер.
Была в этом аквапарке раз 7 поэтому знаю что говорю.
Начнем с плюсов - горки действительно очень классные, от многих получила дозу адреналина, а "река" вокруг них очень расслабляет. Аттракцион в виде волн очень прикольный, реально ощущение что тебя волнами обдает и если не лезть на глубину то есть ощущение что ты в море). Хочу отметить террасу с красивым видом, очень приятно там лежать на шизлонге в солнечную погоду.
Из минусов - ладно очередь на ватрушку, она часто бывает не большой а вот очередь на горки когда ты уже поднялся на "корабль"... Мало того что очень долго ждёшь очереди (бывало я ждала более 30 мин) так на верху ужасно жарко. Я как человек с гипертонией не могу переносить такой жары, да и обычному человеку там может стать плохо.
В остальном у меня нет никаких вопросов, аквапарк реально классный не считая этого большого минуса.
Народу многовато, очереди на горки большие. Во всех банях и саунах, температура значительно ниже чем заявлено. Тем не менее, разнообразие и оформление у них интересное. Во влажных банях нету посторонних запахов, это круто.
Сам акпвапарк это 5 горок. Не много.
Большая зона для плавание- всем места хватает.
Прекрасный аквапарк!!! Зона релакса! Есть всё! Банный комплекс на любой вкус, я насчитала около 10 бань, турецкая, африканская, японская, индийская и т.д. К сожалению в Питере мы были проездом, поэтому брали на 3 часа, это очень мало, по крайней мере для первого раза.
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов, качество аквапарка объективно оставляет желать лучшего.
До этого последний раз посещал PiterLand в 2012 год, 12 ЛЕТ НАЗАД, по тем временам это было офигеть какое крутое место, на сегодняшний день там не изменилось абсолютно НИЧЕГО, помещение уже давно требует ремонта, хотяб косметического, АУ РУКОВОДСТВО!!!
КУДА ВЫ СМОТРИТЕ и КАК ОТНОСИТЕСЬ К КЛИЕНТАМ, такое чувство, что им пофиг, народ и так все схавает и будет ходить дальше в это убожество, когда будете там в следующий раз обратите внимание на плесень, которая буквально везде, в основном бассейне на плитке на стенах, в хаммаме, где пахнет грязными носками, на ржавые опоры горок, которые в скором времени сгниют и развалятся, на запах в мужской душевой и туалете, где нет ни мыла ни бумаги, буквально все грязное и требует обслуживание.
Бар внизу и столовка наверху это отдельная история, такого убожества я не видел очень давно, столовка прямиком из совка, качество блюд максимально посредственное, как и обслуживание в целом.
Планировать посещение данного аквапарка или нет, выбор каждого, лично я в свою очередь туда больше ни ногой !
Незабываемые впечатления 👍 Можно отдыхать как всей семьёй так и в отдельной компании . Там есть хамамы , сауны , бассейны и многое другое ) понравилось когда опускала ножки к рыбкам, очень щекотно)
Первое впечатление было испорчено сразу при покупке билетов - устроителями акций , поехали семьёй отдохнуть в день рождения , посмотрели по сайту , в день рождение , скидка на входной билет 50%, но на кассе нам сказали что скидка в праздничные дни не работает, вот такой вот подарок на праздник от столь крупной компании((( Безусловно это не критическая сумма чтоб портить семье праздник при общей сумме затрат в 15тр,
Но если соберётесь идти на ДР , лучше не рассчитывать на подарок в виде скидки )))
А так все довольны , и жена и дети ! Очень понравилось, приедем ещё но только в будни и не на ДР . Поставил бы 5 звезд , но увы, пиарщики продали две звёзды за 1600руб )))))
Сыну 8 лет очень понравилось, несмотря на то, что пустили только на одну горку.
Мне понравился банный комплекс. Народу в них не много, прогреты очень хорошо. Рекомендую Бухарскую и Скифскую.
Вода в бассейнах чистая.
Не понравилось , что "инструктора" "тыкают" и запах мочи в душевой.
Классный аквапарк! Ходили сюда в воскресенье 18.02.24 с детьми. Дети отлично провели время. Классно, что есть анимация в центре зала. Есть комплекс совсем для малышей и сауны напротив с прозрачной стеклянной стеной, можно отдыхать и смотреть за детьми. Огорчило, что соляная сауна не работала. В 18:00 была пенная дискотека, дети счастливы. Правда около этого места не очень приятный запах, туалетный.
Сегодня первый раз посетили с восьмилетним сыном аквапарк.Сразу скажу что в банном комплексе мы не были.Пришли утром к открытию практически никого не было.Ушли в 13.30 очередей не наблюдалось нигде.Сам аквапарк очень понравился.Везде адекватный персонал.Есть два минуса,это скользко,сын ударил ногу,и местами дует.А так если не придираться к ремонту то вполне!Катались только на оранжевой горке,сын в восторге.Для совсем маленьких есть свой городок с очень теплой водой и разными фонтанчиками.Цена не маленькая.Я рекомендую посетить хотя бы раз и посмотреть своими глазами и в будни .
Нам с семьёй понравился аквапарк. Людей много, но места хватает всем) На горках, конечно, большие очереди. Где ватрушки не нужны, там по быстрее будет.
Есть на втором этаже столовая, где можно сытно поесть на любой вкус, есть и супы и второе и гадости в виде бургера итп. Ценник адекватный.
Большой выбор саун и бань, ну народ туда сюда шатается, открывает дверь, но на это не повлиять(
В целом хорошо провели выходной.
Были с ребёнком 1 год, большой минус- очень холодно! В детской зоне активити замёрзли, кое-как согрелись в прилегающей сауне. При переходах между зонами вообще как через улицу идем. Причём некоторые бани были отключены, по крайней мере там было не то, что не жарко, а даже не тепло,поэтому они стоят пустые, а в жарких аншлаг (финская, русская) и не присесть. С горок не успели покататься, здесь ничего сказать не могу. 3 часа хватило поплескаться с ребенком в разных локациях и покайфовать в джакузи.
Ну и под конец расстроились с магнитом - сделан тяп-ляп, подставка отвалилась, фото замяли, так как криво поставили и зображение пересвечено. За день до этого купили магнит в детском центре, деньги те же (500 руб), по качеству отличие небо и земля
Были 30.12 вечером.
Ужасное впечатление!
Решили перед НГ сходить всей семьей в это заведение.
Открытие было запланировано на 15.00 и к этому времени собралась уже внушительная очередь. После того как открыли жалюзи вся толпа побежала к кассам, а их было всего две, но одна работала на оплату на месте, а вторая по интернет заказам. Конечно об этом никто не предупреждал и люди в хаотичном порядке метались от кассы к кассе, создавая давку и неразбериху. Дальше кассы начали постоянно виснуть, в итоге мы потратили пол часа на оформление заказа, хотя были первые. Но это было не самое плохое, после того как мы уже купили билет мы простояли 20 минут в ожидание того, когда откроется турникет! И самое обидное было в этот момент то, что люди стояли с маленькими детьми в душном помещение, а сотрудники питерленда просто ржали над данной ситуацией и прикалывались над гореСЕОшником. Им было смешно что дети плачут, взрослые орут, их это все радует. Администратор вообще не проявляла интереса к просьбам посетителей.
Дальше произошло чудо и турникет открылся, и все побежали к своим ящикам. Здесь особо описывать нечего, главное уже внутри.
Каждый год приходя в это заведение понимаешь, что оно разваливается и состояние все хуже и хуже, но альтернатив в СПб к сожалению нет.
В помещениях полная дизентерия, в туалетах грязь и все разваливается. Плитка отходит, везде трещины и грязь. В душевых лейки сломаны, какие-то вообще не работали.
В саунах/банях холодно, порадовал только хамам. В парилках везде торчат какие-то провода, доски отходят, жена вообще села на гвоздь и чуть не порвала свой купальник.
В остальном особо ничего нового, все как и было раньше.
В итоге вместо 5 часов мы пробыли в этом богом (вернее Роспотребнадзором, пожарной охраной, СЭСом и.д.) забытом заведение 3.5 часа и решили всей семей больше его не посещать.
На билеты ушло больше 12000 руб. за 3 часа. С таким сервисом, отношением персонала и качеством отдыха, это просто грабеж!
Отльичный аквапарк! Праздновали там день рождения младшего брата , ему понравилось но! Его не куда не пускали…(( только на одну горку, в бане все супер , раздевалки есть и это радует) бассейн супер если и для маленьких и для взрослых
Очень много развлечений для всех возрастов, и спокойная медленная река, и завораживающие горки, и гидромассажные бассейны, отдельный восторг вызвало обилие бань и саун разных стран. Однозначно рекомендую!
Самый лучший аквапарк в Спб. Есть акции именинникам 50%. Плавки, купальники если забыли дома взять в магазине рядом есть, но покупать лучше не сразу возле аквапарка, а чуть дальше (цены отличаются в разы). Куча горок. Ездить лучше в будний день. Меньше людей и очередей на горки. Кафе на территории есть, но цены кусаются. Кто хочет сэкономить, можно с собой (хотя нельзя по правилам) термосок взять с бутербродами. На шезлонге расположиться и перекусить. Фото, которые делают местные фотографы - дорогие. Один магнитик если не изменят память 450 р. Ну а так все отлично.
Хороший аквапарк для семейного времяпровождения. Тематический банный комплекс, много горок ,в том числе для маленьких детей. Особенно хочется отметить,
что на всей территории аквапарка- тёплый пол, что безусловно, очень удобно. На территории аквапарка есть кафе, где можно перекусить( вкусно и всё было свежее)
Понравилось.
Были 9.07, каникулы одним словом, людей море, по кругу тебя несёт поток людей.
Ватрушек не хватает, огромная очередь на горки
Работало кафе, выбор блюд был, и первое и второе и компот
В баньку попасть не удалось, людей много, проходной двор одним словом
Хорошие раздевалки, но пол жутко скользкий
Понравились аквариумы с рыбками, ножки после них как у младенца
Решили посетить данный аквапарк, как самый большой в Петербурге. Из впечатлений больше отрицательных:
- при входе нет бахил, люди заходят в уличной обуви в раздевалку в ней же одевают тапочки, на которых несут всю грязь в зону бассейнов;
- в шкафчиках в раздевалке нет полочки для обуви или вещей или штанги для вещей, получается что обувь и вещи складываешь общей кучей;
- отсутствие разделений в душевых-не очень комфортно;
- нет возможности оплаты в кафе браслетом, и в принципе питание в кафе не очень;
- в целом парк нуждается в ремонте.
Из плюсов:
- льготные категории билетов;
- программы с аниматором для маленьких посетителей.
Была в аквапарке очень давно и начитавшись отзывов, готовилась к худшему.
Но, к моему удивлению, отличное место.
Цена- да, дорого!!!
Но никакой антисанитарии, холода, волос и прочего я не увидела.
Тепло, банный комплекс отличный, бассейны теплые, инвентарь в хорошем состоянии, персонал приветливый и отзывчивый.
Единственное, что к обеду подтягивается много народу и становится "тесновато"
Мы были 7.12.24 с 11 до 14, самое оптимально время, а если прийти к 10, то вообще будете цари горок и саун!
Для детей брать халаты полотенца, как прохладно. Да и если только с детьми идти можно куда угодно сходить, а не переплачивать. Льгтный для пенсионеров убрали. Им конечно это разочерование как все же и пенсионеры хотят по плавать. Доя молодежи плюс, стало свободнее. Нету таких очередей утром как раньше. По сути почти все парные не о чем. Кроме русской и финской там хамам еще. Теперь можно есть со своим не переживая что тебе что то скажут. Ходила пару раз, больше уже не интерестно.
Очень понравилось. Ходили с компанией в будний день. Вполне свободно, вода комфортной температуры. Горки супер. Можно и с детьми прийти, на мой взгляд достаточно безопасно
Все отлично. Очень внимательные инструкторы, интересные зоны и детские и взрослые. Большое разнообразие банных парных. Горки и куча веселья. Рекомендую, придём с семьёй ещё раз. Брать нужно не меньше 5 часов, чтобы не торопиться, а насладиться отдыхом всей семьёй. Это не забываемо. Только в будний день, иначе незабываемо будет со звуком минус!!!
Большая территория аквапарка, разделенная на зоны, что естественно и удобно. Что понравилось: наличие множества саун с разной температурой и влажностью, зона погружения для дайвинга, бассени для плавания с разделительными дорожками, детская зона... Что не понравилось: очереди на кассы (были в понедельник!), нехватка ватрушек для катания (из 5 горок на 3х катаются с ватрушкой), волна в общем бассеине запускается только раз в час, однообразные горки (две горки, на которых можно спускаться без ватрушки короткие и отличаются закрытым и открытым спуском, а три горки с ватрушками отличаются кроме цвета, что по одной поднимаешься вверх, а по двум спускаешься вниз, маршруты однотипны!!!), небольшой выбор питания в кафе, оплата по браслеты не работает!!!
В целом тройка! места хорошее, но страдает организация процесса, есть с чем сравнивать (по аквапаркам разных городов). Питер - хороший город и достоин хорошего уровня!
Классно, были в январские праздники брали 5 часов они пролетели незаметно ребенок уходить не хотел, удобные шкафчики, много кабинок для переодевания, все супер но цены кусаются.
Отличное место для дружеского или семейного местопровождения. Крутые горки несколько бассейнов, джакузи, офигенный детский городок, зона с волнами. Есть большое количество парилок на разный вкус и температуру, от русской бани до китайской. Спа зона, бар, пилинг рыбками. В выходные дни конечно очереди, но не всегда, цены немного выше, чем хотелось бы. Персонал вежливый, смотрители и спасатели следят за водоплавающими. Чистота и порядок на хорошем уровне, хотя уже есть, что подделать и заменить. Есть открытая зона на террасе, можно выйти позагорать на солнышко. Парковка посетителям аквапарка на 9 часов. Билеты можно приобретать онлайн и онлайн. Никаких справок и осмотров проходить не надо (это плюс, но и минус одновременно)
Отличный торговый центр с аквапаркрм! Множество бутиков и маленьких торговых точек. На втором уровне парковки разместились уникальная выставка ретро-автомобилей, её несомненно стоит посетить! Выставка пауков развлечёт всех желающих, а если у вас арахнофобия вы развлечётесь втройне!!! Но главная жемчужина "Питерлэнде" это его гастрономические тайны! Ресторан "Мамино" порадует вас такими хинкалями, за которыми не зазорно приехать с другого конца города!!! Гастрономический рынок скрывает в своих недрах "Сыроварню Олега Сироты", вы себе ум отьешьте пробуя эти сыры! Когда Олег родился на этот свет разрыдалась все сыровары Европы, а некоторые даже свели счёты с жизнью!
Но главный бриллиант, изумруд и топаз гастрономического рынка Питерлэнде это винотеке "Ladoga Wines"!!! Вина со всего мира!!! Ассортимент крепкого алкоголя затмевающий сознание самим своим количеством, грамотные и подкованные сотрудники, которые могут подобрать сопровождение, к любой, даже самой сложной астрономии!!! Всё это мягко и непринуждённо увлечёт Вас в объятья Диониса!!!
В общем рекомендую всем и каждому!!!
Нам с детьми очень понравилось. Первый раз я ездила только со старшими, а второй раз взяли и 2-летку 5 часов пролетело, все остались довольны. Разнообразные комплексы для детей и взрослых, каждый найдет развлечение по душе
По факту, жители СПБ я не понимаю за что вы ставите высокие оценки данному аквапарку (чотя почти все накручены) я был в многих и могу сказать Питерлэнд п() мойка и трата денег, аквапарк находится в аварийной ситуации ( видно что ремонта давно не было) и ,не будем вспоминать трагедию прошлых лет ((( по Факту данный аквапарк по моему мнению сильно уступает Пск()вскому ( сами проверьте) вода хлор, скользко, сантехника в убогом состоянии, плюс к тому они решают сэкономить и открывают везде двери и окна чтобы пол сушился ,а в итоге в здание очень холодно и продувает на сквозь. Без всяких реклам, питерцы сгоняйте во Псков, и вы поймёте что в спб не сервис. Из жизни цена аква-памперса у вас 200 рублей при цене пачки 500 а во Пскове всего 15 рублей за шт я конечно конечно понимаю всю наглость данных господ но это уже перебор
Посещаем это место второй раз. Первый был ровно год назад. Многое изменилось. Добавились новые локации. В этот раз посетили всё, в целом понравилось. Единственное на горках с ватрушкой очень долгое ожидание и вежливость части персонала оставляет желать лучшего. Брали семейную комнату. За такую цену просто помещение с феном, столиком и стульями. Полотенца на момент посещения закончились, но у нас были свои. Могли бы хотя бы душевую сделать в комнате. Не плохое кафэ, цены выше среднего, по вкусу средне, фастфуд не очень, обычная еда нормальная. Бани не совсем соответствуют заявленным температурам. Более менее только русская, турецкая и бухарская. Муж и сын ходили на массаж. Довольны. Я посещала рыбок. Тоже очень понравилось, рыбки тоже довольны.))) Там же, где и рыбки, можно купить водонепроницаемый чехол для телефона, правда вдвое дороже чем в магазине аксессуаров для телефонов на входе в тц. На сайте не указано что с собой брать. Минимальный набор:полотенца, шлепанцы, средства для душа, перекус (в кафэ есть микроволновки, можно взять с собой и разогреть), нарукавники для детей до 9 лет (можно взять в аренду платно, со своими бесплатно). К посещению рекомендую)
Аквапарк не понравился . Мало горок, большие очереди . Нет никакого разнообразия. В целом находится в аквапарке балл холодно, при входе ещё дует сильный сквозняк. В душевой работают не все лейки , не везде есть гель. В раздевалка валяется мусор, не совсем приятно находится. Вода тоже не кажется чистой. Инструкторам абсолютно безразлично на вашу безопасность и правильность скатывания с горок. В баре разбавляют напитки водой. Вообще плюсов наша компания не нашла, больше минусов.