Арендую в «Питерпарке» машину ,чем очень довольна :комфортабельное авто ,дружный коллектив и позитивная атмосфера .Отличное место для полноценной работы и подработки .
Приехала в Питер в командировку, т.к привыкла ездить на своем авто, в общественном транспорте мне дискомфортно. Решила взять машину на прокат и обратилась в данную организацию. Я была удивлена сервису этой компании, на столько трепетно они относятся к своим клиентам. Мне подобрали авто Сузуки Свифт, все подробно объяснили, прям до мелочей ( вплоть как открывать лючок бензобака). Каталась на авто неделю, нареканий вообще нет, видно что машина вовремя обслуженная.
Арендую к5 в данном парке, все устраивает, машина оклеена , есть колпак и лицензия , что кстатт есть не у многих, приоритет и заказы просто идцт рекой, делаю 5₽ чистыми за смену минимум, отличный автопарк, машины ухоженные!
Заманивают и обманывают. Многие авто не исправны. Позвонил, сказали есть нужная машина, но по приезду оказалось что не работает омыватель фар и ближний свет. Другое авто было без разрешения для такси. Сказали заедете завтра вопрос решим. Также есть минималки, про которые молчат по телефону. Так что решайте сами))
Работаю в данном парке с 2019 года, успел покататься на многих авто, сейчас работаю по сменам на новой Рио)) классные механики, всегда помогают. Вовремя всегда получаю деньги на карту после смены.
Один из немногих адекватных таксопарков, вежливый коллектив, выплаты в срок, плохие отзывы пишут видимо те кто так и не нашли общий язык с сотрудниками, машины все ухоженные, я работаю сам и привел своих друзей👍
Работал там ,что хочу сказать,деньги нужно выпрашивать,постоянно писать Анастасии,денег в срок ,там нет,кормят завтраками,помимо дорогой аренды на 12 часов,так ещё комиссия парка 5%,должны к примеру 7500к,пришлют через неделю 5000,радуйтесь ..
Бригадир на рыбинской,был нормальный мужик,да и Анастасия хорошая девочка,просто такой директор плохой,хотите потратить время и нервы,вам туда...
И вообще советую ,выбирайте парки с сертификатом от Яндекса,когда я устраивался ,он у питерпарка был,но галочку у парка быстро отобрали.,
Всем добра!
L
Lera.Azanova
June 13, 2023
Беру уже не впервые здесь машину.Очень хороший автопарк, всем довольна, персонал добрый и вежливый. Машины чистые. Всем советую.
Работаю больше 3 месяцев в данном парке в качестве подработки, очень классный парк, новые машины, хорошее отношение к машинам! Рекомендую, есть лицензия и путевки
Работаю как подработка. Из плюсов машины все новые, сотрудники адекватные (офисные и механики), Деньги выводят, тока после 100 написаных смс или звонков. Из минусов машины на бензине и пропане(это дорого) за смену уходит 1200-1600р заправляешь сам за наличку, машины сдаются с пустыми баками это тоже очень не удобно, могут сдать в грязном виде. Перед сменой заправь сначала за свой счет, если не хватило потом подливаешь по 200-300р, чтоб не оставить много потом.
Подрабатываю по сменам уже больше года, да деньги не скидывают иногда в выходные, но если попросишь заранее все будет ок, очень много раз шли мне навстречу, были всякие ситуации , даже мелкие дтп , вообщем очень лояльный парк по сравнению с другими, можно смело брать машины, они сейчас все новые!
Получил машину с пустыми баками(бенз\газ), откатал 12 часов, сказали, что вывод в течение суток - и переведут. В итоге: вывели деньги с аккаунта быстро, прям утром, а перевести на карту водителю - целая проблема, минимум двое суток прошло, кормят завтраками, но переводов так и нет. Проще самому с аккаунта выводить, а в конце смены отдавать наликом только за аренду машины
Не ведитесь ребята, ложь звездёж и провокация. Найдите другой нормальный парк и не тратьте своё время на эту нечисть. В баке бенза на дне, газа на дне. Уходишь всё норм, приходишь в слдеующий раз должен. На залог найдут 1000 причин чтобы удержать.
Взял машину в аренду у данного парка ,машина новая отдали мне ее с пустым баком пришлось заправлять самому.Выплаты по звонку нужно сначало позвонить попросить чтобы они мне перевели деньги если повезет то переведут на следущий день ,а если нет будешь ждать неизвестно сколько . Машину сдают не мение чем на 6 дней. Не советую связыватся с этим парком.
Всем добрый день! Эта работа,как подработка помимо основной работы. Очень всем довольна! Всегда во время получаю деньги, ребята-механики молодцы-никогда не отказывают в помощи,организация быстро предоставила мне машину без разного рода проволочек!)
Работаю периодически с парком уже 2 года отношение отлично всегда все что заработал получал такой парк в питере еще и поискать надо буду и дальше с ними сотрудничать
Созвонился с оператором. Приехал на отдых из другого города, гражданство РФ, постоянная прописка на территории РФ, с документами полный порядок, отказали в выдачи автомобильчики в связи с Кавказской внешностью, хамили, вели себя неадекватно. Далее снова связался с оператором, где девушка прямым текстом спросила у меня, а у вас внешность европейская? То есть если я не европейской внешности , я что попадаю в категорию второсортных людей? Безграмотность тупость и скудоумие сотрудников повергло в шок!!!! С таким проявлением расизма сталкиваюсь в первый раз !!!! Ни рекомендую данную шарагу!!!! Просто дно , которое пробито насквозь!!!!
Получил машину очень оперативно, выбор авто большой, и самое главное условия,которые озвучивает по телефону совпадают с реальностью. Все автомобили на газе ,лицензии есть, все как положено. Очень милые администраторы,которые объяснили все до мелочей.
Ужасный парк, не рекомендую. Кидают работяг на деньги!
Владислав
May 20, 2023
Отличный сервис! Без всяких проблем смог арендовать авто.Авто новые, в хорошем состоянии. Я много раз арендовал авто, и могу заявить, что данный сервис самый лучший!
Работаю в парке второй год. Все в работе устраивает.Удобный график и самое главное прозрачный расчет.Менеджеры и механики отличые ребята. Всегда оперативно и с пониманием реагируют на просьбы и замечания.Связаться с ними можно в любое время дня и ночи. Специально по вас подберут график работы,учтут ваши пожелания. А те кто пишет негативные отзывы - это попрыгунчики или лентяи, которые хотят на машине покататься и за это денег получить. Чел пишет,что его кинули на деньги,но при этом не пишет,что он разбил или повредил машину. Во всяком случае я в этом парке приобрел стабильный пусть и небольшой заработок,внимательное отношение к себе,что очень ценно в наше время.
Работаю долгое время в данном парке, арендую машину как рио, раньше была старая, сейчас парк обновил автопарк и дали новую сразу из салона, никогда не было никаких проблем с выводом средств, внимательное отношение ко всем просьбам! Рекомендую к сотрудничеству!
Александра Татаева
April 19, 2023
забронировала Kia Rio, приехала в оговоренное время, посмотрела состояние машины и отдала деньги. Машина чистая, без дефектов, в поездке недочетов не заметила. Вернусь сюда ещё
Самый мерзко-отвратительный парк в мире! Выплаты затягивают спецально. Услуги предоставляются не в полном объеме. Для персонала ты не клиент, а раб.Не советую
Добрый день, работаю в данном парке как подработка, шикарные условия что бы дополнительно подзаработать, свеженькие авто всегда, крытые и молодые ребята, так держать ✊