Шикарная шаурма, очень вкусно!
Давно такой не пробовали.
Овощи, лаваш, продукты - всё отличного качества. Внутри чисто, аккуратно, очень приветливый и приятный повар:3
Спасибо, нам очень понравилось🖤
Безумно вкусная шаурма!
Самая лучшая в городе!
Всегда беру одну и ту же,традициям не изменяю!
Сырный лаваш +фри+холопеньо
Безумно вкусно и соус бомбический!
В заведении всегда чисто!
Работают приятные люди)
Спасибо вам!
Очень вкусная шаверма,беру постоянно с сыром,соус бомбический,продукты всегда свежие.Имеется просторное помещение с кондиционером,где можно посидеть и покушать.Персонал самый лучший
Обедую здесь уже не один раз. Проблем с желудком нет. Чистенько, аккуратно. Туалета нет, есть рукомойник. Порции солидные. С трассы хорошо видно заведение, рядом большая парковка.
Самая обычная шаурма, не знаю что в ней Питерское, скорее название для привлечения внимания. Внутрь добавляют морковь, размер небольшой, около среднего, лаваш слабо поджарен. Внутри есть столики, чистота, продукты тоже свежие. Перекусить и поехать дальше в самый раз, но никакого восхищения нет. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Шаверма просто топчик. Соуса море, он вкусный, также мне зашёл маринованный лук, мало в какой шаурме я такое встречал. Карты кстати уже принимают. Единственное хотелось бы чтоб мясо нарезали покрупнее, а так вполне рекомендую.
Самая лучшая шаурма в мире. Я летал по всей России, Грузии, Армении, Был в Китае и в Японии. Но эта шаурма прям сок, готовили еë меньше 30 секунд, а размеры больше Бурш-Халифа... Имба просто но ценик кусается...
Очень вкусно, мяса много, соус в меру, не зажали, гармония в общем)
Что особенно порадовало - чистота) как то ещё с улицы видно, что шаверма реально «Питерская», то есть элитарная, культурная) там аккуратность начинается от формы повара, до крафтовой упаковки волшебного свитка! Короче, рекомендуем, хотя сами не ожидали увидеть шавуху в Петушках вкуснее и чище любой Московской
Шаурма вкусная, подъехать можно почти к самому зданию (если не очень много людей и машин).Хозяин готовит сам.Раньше работал в Санкт-Петербурге, теперь открыл своё дело в Подмосковье. Очень вежливый и культурный человек. Не очень удобно только что оплата либо наличными или переводом.
Это просто безумная на вкус шаверма.
Большой ассортимент шаурмы в любых вкусах и на удивление есть даже нагетсы и даже картошка фри(что не мало важно когда ты в пути с ребёнком)
Буду заезжать к вам снова и снова.
Рекомендую! 🥰