Хочу выразить свою благодарность пивному двору и бармену Филу. Он всегда готов помочь с выбором пива, учитывая мои предпочтения. Фил не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Благодаря ему, я смог открыть для себя много новых сортов пива и оценить их вкус. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и вкус напитка
Большой выбор пива, сидра и безалкогольных напитков.
Радует возможность посидеть за столиком внутри заведения и хорошая работа персонала.
Всем советую)
Отличное место, хороший выбор напитков и закуски, отличное обслуживание, всегда рады видеть и провожают добрым словом, очень приятно приходить в такой замечательный салон.
Чисто .Уютно. Несколько аппаратов со снеками.За барной стойкой было три человека. Так что очередей не было.
Взяли пару сортов местного напитка по рекомендации продавца.
Со вкусом не угадали. Но это субъективно.
Заведение приятное , предложенное местное пиво показалось ни о чем.
Работник хамло, по качеству алкоголя ничего сказать не могу, но обслуживание точно достойно 0/5
Николай
June 9
Неплохое пиво, есть закуски. Так же имеются безалкогольные напитки. Можно пригубить и внутри заведения.
Stepan Ponov
September 23, 2023
Обычная рядовая разливуха, как и по всей России. Ничего эксклюзивного и особенного. Пиво среднего качества, на вкус не для приверед. Проводят ли они профилактику разливного оборудования в плане гигиены трудно сказать. Были прецеденты после некоторого пивного продукта крутило кишечник и была тошнота на утро. При чем выпито было не много. Вообщем все признаки легкого отравления, но быстро прошло благодаря лекарствам.
Одноразовые электронные сигареты там лучше не покупать. Либо просроченные, либо контрафакт. И 30% от заложенного ресурса не отрабатывают.
По поводу закусок я бы не рисковал. Как-то взял там просроченный сыр «Бри» типо на акции.
Отличное место. Огромнейший выбор как пива, так и закусок. Есть столики и можно попробовать пиво не отходя от кассы. Единственное нахватает кондиционера