Выбор огромен, много различных видов пива попробовал, ни одного испорченного, как на пляже (. Продавец внимательный. В магазине чисто, без запаха чего либо.
Хороший магазин, есть много импортного, но и местное присутствует. Обнаружил газировку в стекле со вкусом крем-соды, был очень приятно удивлён. Жаль, что последняя была.
Продавец приятный, на все вопросы ответил и уделил достаточно внимания
Уютный придомовой магазинчик, но приятный продавец. Большой выбор различного разливного пива. Проконсультировали по выбору сидра. Осталась довольна приобретенным напитком.
Заходили в начале месяца. Работал крупный мужчина, говорит невнятно, грубит. Нас долго игнорировал и сидел в телефоне. Как-то зашли так вообще стоял рядом со входом и играл в телефон и после того как мы вошли и делали выбор все так же играл. Как будто его заставили бесплатно за стойкой стоять. Налил не то, что заказывали. Это портит впечатление от самого заведения. Летом был другой сотрудник, более приятный и приветливый. Обращайте внимание на обслуживание сотрудников это может отталкивать клиентов.
Заходил в данную пивнушку. Пиво свежее, продаван вежливый, (не бухарик), по-этому не подскажет что лучше взять. Квас для окрошки просто ужас. Чистенько все, убрано.
YG
November 15, 2021
Отличное заведение! Большой выбор крафтового пива, закуски и индивидуальные рекомендации от продавца. Рекомендую!
R
R K
July 22, 2021
Очень рад, что Пивобанк наконец открылся недалеко от набережной. Теперь можно, находясь в центре, перехватить хорошего крафта и импорта