Маленькое и приятное заведение в Сокольниках прямо у входа парка. Внутри очень уютно и есть большое количество российских крафтовых пив. Очень качественные сорта, цены адекватные. Симпатичная девушка за баром всегда улыбается, готова помочь и рекомендовать пиво именно для тебя. Атмосфера как дома - ты хочешь остаться надолго и не уходить никогда) Рекомендую посещать. -+++- Привет из Канады!
Друзья! Великолепное место! Люблю за то, что тут всегда ждут, любят и принимают!👻
Вкуснейшее пиво, новые знакомства и обнимашки) Особое спасибо Илоне за честность, доброту и заботу!
Приятный атмосферный бар, хороший выбор пива, бельгия на кранах, не оверпрайс.
Много постоянников, контингент в целом нормальный.
Места внутри маловато, банкет на 30 персон не закатишь, но это совершенно не портит отдых, бывают заведения куда теснее. Туалет, да и весь бар чистый, убранный.
Есть даже бонусная программа.
Жаль, был на районе проездом, так бы заходил туда регулярно.
Ассортимент широкий, атмосфера дружелюбная, приятные бармены — одно из лучший заведений в этом районе. Для тех, кто ценит качественное пиво и хорошее времяпрепровождение.
В 30-градусную жару девушка бармен отказывается включать кондиционер, мотивируя тем, что "мне холодно и я вредная". Серьёзно? Люди уходят из-за душегубки, но заведение работает на королеву за барной стойкой? Владельцы, обратите внимание, в жару это очень критичный минус, увы.
А раньше было очень даже, нормальный выбор и приятный молодой человек бармен в татуировках. Но что-то поменялось, к сожалению
Классный маленький и уютный бар, всё пнравидось и обязательно приду ещё раз, если буду рядом.
Не привычно конечно
Что пиво постоянно разное, а так всё хорошо
Неплохо, но бар сам по себе прям крохотный, выбор пива небольшой, но вполне достойный. Кроме снеков своего меню нет, но можно заказать из хинкальной в соседней двери, либо из какой-то жральни, через дорогу (возможно, кофе-мании, но это неточно), приносят прямо в бар. Из хинкальной все вкусно, из второй - ну такоооое. Но в целом, чтоб передохнуть и выпить бутылочку пива, вполне подходящее место.
Тот самый случай, когда не лакшери заведение уделывает душевностью барменов, выбором пива и underground атмосферой пабы и вылощенные бары. Сюда надо идти много пить и общаться с публикой. Классное место, из которого возвращаешься в хорошем настроениию Однозначно из мест, куда бы я зашла еще раз, когда на Сокольниках
Места не много, но вполне уютно. Цены не низкие, как и по всей сети. Сняла 2 балла за ужасное отношение к клиентам. Были 05.09 вечером. За баром была девушка и двое ее друзей, видимо, за стойкой. Мат стоял трехэтажный, причем именно от нее!!! Из "чужих" были только мы с сестрой, но видимо мы настолько незаметные, что при посетителях МОЖНО так выражаться.. Терпели как могли. Но когда бармен с другом стали обсуждать, кто как где БЛЕВАЛ, уж извините, не сдержались и сделали замечание. Надо сказать - спасибо, без ругани замолчали. Но увы, настроение испорчено. Что за невоспитанность?!! Я не ханжа. но есть же какие-то нормы поведения в общественном месте!!! У вас сидят ГОСТИ!!!! Почему я должна взрослым людям делать замечание, неужели сами не понимают, что так нельзя?!!!
Когда открывается дверь данного заведения, наблюдаешь небольшое, уютное, место в спокойных зелёных тонах, приятной атмосферной,превосходным пивом и замечательными людьми вокруг себя, которое призывает вернуться тебя снова в данное место:)
Удобно расположен, после еженедельного футбола захожу выпить пива. Ассортимент пива хороший. Атмосфера зависит от бармена, последний какой-то напряжный, до этого все ребята и девчата были очень приятные. Из недостатков: тесно, в целом место очень мало.
Налили перебродившую кислую субстанцию под видом пива , на претензии отвечать отказались.
Пользователь
December 28, 2022
Была однажды (21.11.22 вечером) в этом заведении, осталась довольна. Цены демократичные, сидр вкусный. Сотрудница проконсультировала на высшем уровне, хорошо разбирается в теме, а не просто продает, что есть. Музыку переключила по запросу, поделилась зарядкой для телефона, рассказала про все бонусы и акции - что скачать и куда нажать, чтобы было еще выгоднее (хоть и казалось, что и так некуда). Рассказала даже историю названия бара. Душевно! Большое спасибо! При возможности зайду еще раз
Хорошее заведение
Можно поздно посидеть)))
Пиво хорошее
Туалет хороший
Обслуживание выгодно отличается от пивных, где работают родственники и знакомые владельцев и всякие "хинкальные-пивные"
Уютное место со своей атмосферой. Из всей сети - наверно самое аутентичное и не такое «свойское», как на Тимирязевской. В любом случае - это отличная сеть баров с приятным и вежливым персоналом, отличным выбором пива, особенно в банках.
Нормальное место, неплохое пиво, демократичные цены. Душевно можно посидеть. Пришел сюда из реберной, не найдя там вкусного пива. Само помещение небольшое, но уютно, можно заказать еду из соседнего кафе
Отличное пиво, приятное место для небольшой компании, рекомендую!
Григорий Сурков
October 12, 2023
Маленькое уютное место. Смотрели футбол, место для этого не очень удобное один телек и приходилось некоторым сидеть вполоборота.
Пиво классное. Кухня из соседнего заведения, так что может и не быть возможности заказать. Мы взяли шаурму напротив.
Классное место, много вкусного пива и душевная атмосфера
Эксперт
July 12, 2023
Отличный барчик с качественным и разнообразным пивом! Барба руби, дабл не, стаут велка марава и многие другие напитки. Рядом с метро, можно уютно посидеть
Были там недавно. Ну что сказать.. Интерьер не о чем, бармен приветливый, но вот контингент, который туда приходят алкаши-маргиналы, которые, как напьются-идут дебоширить. Барменша хорошая девчонка.
Цены за такое чуть завышены.
Вряд ли приду туда еще.
Доброжелательный персонал, помогает подобрать пиво по твоим предпочтениям.
Небольшой зал, но очень уютный.
Персональное спасибо Глебу, он сделал наш вечер )
Большой ассортимент пива и закусок, отличное обслуживание и соответствующий интерьер. Рекомендую!
Pavel Ageychenkov
July 10, 2023
Прикольное место. С улицы выглядит как непонятно что, а внутри очень душевно. Легко пройти мимо.
Иногда правда заглядывают странные люди, но без агрессии.