Большой выбор пива традиционного и всякого разного. Есть выбор для каждого. Мне зашел классический немец: Байротерхель и Хоффброй. Они есть и на кранах, и в бутылках. Заметил, что есть и редкие сорта для любителей томатного, гёзе и тд. Так же советую попробовать настойки, особенно карамельную. Обслуживание на пятерочку, все что хотите в этом баре вам предложат. Команда барменов замечательные общительные люди, всегда поддержат беседу. График работы огонь, можно пить до утра. В баре устоявшийся коллектив гостей, но если вы дружелюбный и общительный человек или компания вам всегда тут будут рады. И даже на такси до дома посадят, если что. СпасиБо Диме и Лене за гостеприимство, замечательное место, приходите
Евгений А
September 9
Бар крафтового пива. Цены в среднем 300-400 рублей. Есть и на кране и в банках. Выбор хороший. Но обслуживает жесть. Бармен (женщина) общалась с 2 посетителями (явно её знакомыми) исключительно матом. На меня первые 5 минут ноль внимания. Взял пиво и вышел на улицу метров за 5 от ларька и там пил. Находится ближе было не возможно. Можно порадоваться за Москву. В таком месте с пивом по 400 полное безкультурие.
Отличный, небольшой, уютный бар. Вежливый персонал, работают знатоки, подскажут сорт на любой вкус. На разлив всегда свежее пиво, есть возможность взять на вынос. Большой выбор в стекле и баночного, разных сортов для любителей крафта или проверенной классики.
Суперский бар! Атмосфера на высоте. Огромный выбор пива на все вкусы, много импорта и крафта. Очень грамотные бармены, с полуслова поймут чего хочется! Процветания вам!
Клевое местечко, где можно выпить вкусного пива или сидра, посмотреть матч и пообщаться с хорошими людьми. Выбор очень большой и бармены интересные, особенно Туся)
Отличный пивбар с очень неплохим выбором хорошего пива. Пенное найдется на любой вкус. Можно взять с собой, а можно пропустить кружечку-другую, за просмотром интересного сериала или футбольного матча. Однозначно рекомендую к посещению!
Уютное, молодёжное заведение, простой, но одновременно интересный интерьер, который зацепил мой глаз, хотелось фотографировать разные мелочи, которые передают ту самую барную атмосферу! Персонал следит, чтобы гости остались довольны, вежливые и приятные ребята, а ещё у них клёвый и креативный телеграмм канал.
Место- сказка, песня, басня
Если не хватает острых ощущений, веселья и ярких впечатлений, то тебе сюда. Огромный выбор вкусного пива, громкий ор постоянников, лояльная система скидок и безудержный угар с барменом обеспечен.
Дома жена достала, а дети орут?
На работе начальник козёл?
Девушка изменила с лучшим другом?
Есть решение! LVcraft! Ты забудешь обо всем!
Помни, ты достоин лучшего, сегодня ты принцесса! Иди в LVcraft!
Замечательный крафтовый бар👍 море пива от разных пивоварен, разнообразие закусок к пиву.
Рекомендую для посещения после работы, чтобы отдохнуть после рабочего дня 👌