Крутое место! Очень атмосферная обстановка, всегда чисто, администратор добрая и отзывчивая девочка. Отлично провели время, ещё не раз посетим. Спасибо руководству, всё сделано с душой
Отличное место,много залов от маленького до большого,наполненных разными интерактивами,отзывчивый персонал,всегда поможет и подскажет, всегда собираемся на девчачьи посиделки)
Мы пришли посмотреть хоккейный матч и были удивлены, уютной атмосферой и приветливым персоналом. В зале было чисто и администратор нам все подготовил заранее.
Спасибо большое за теплый прием.
С подругами отмечали мой день рождение. Атмосфера очень понравилась. Уютно. Выбирай,что душе угодно.Можно и попеть караоке,и поплясать,если плясать устал,можно поиграть в разные игры,сегу,настолки разные. Впринципе остались довольны. Единственное не сразу смогли найти((( И когда оформляли бронь,сказали,что предоставят одноразовую посуду. Но даже не предложили,а когда спросили хотя бы вилки,так как забыли,выдали лично,сколько было человек.((( А если бы сломалась,сами понимаете одноразовая посуда((,что бегать каждый раз за вилкой. Вот эти моменты конечно мелочь,но всё равно не очень приятно. А так,за сам зал ставлю твёрдую 5))) Рекомендую))))
Отличное место, где можно отдохнуть шумной компанией. Потанцевать, поиграть в приставку или настолки, петь в караоке, отметить праздник или событие - пиксель прекрасно подойдет для любого повода)
Хорошее место для отдыха компанией. Находится в центр города, немного сложно найти вход, но указатели помогают. Есть несколько залов на выбор. Всё чисто и приятно.
Отличное место для проведения вашего досуга, праздника или свидания
Всегда чисто и очень приветливый персонал, который покажет, расскажет и поможет
Множество игр не оставят вас без дела
Приятная цена за хороший отдых от дел
Очень хорошее место для отдыха с друзьями или второй половинкой, моно посмотреть любой фильм, поиграть в плойку или попеть песни под бутылочку пива, который продается у них на входе, приятная атмосфера
Очень классное место. Время здесь пролетает незаметно. Есть залы для маленьких и больших компаний. Приятный персонал, всё расскажут, помогут если нужно. Всегда чисто. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова ❤️
Понравился. Большая комната - класс! Но, надо бы вентиляцию улучшить. Когда большая компания, становится душновато. И приставку починить. И ещё недорогое пиво имеется в продаже.
Отличное место для встреч. Были уже несколько раз (оценили и большой и средний зал). Всё очень понравилось! Администраторы добрые, улыбчивые и вежливые, всё объяснят и покажут. Мы наигрались в настолки, вспомнили детство - порубились в Dendy, напелись до хрипоты в караоке. Отдельное спасибо за то, что можно напитки и еду принести свои (и без пробкового сбора). Посетим ещё не раз это заведение.
Дополню отзыв:
Отличное место! Уже не в первый раз здесь и как всегда нам всем всё понравилось) В этот раз мы с девочками отмечали мой девичник😀 Напелись в караоке от души🙈 Огромный выбор песен, шикарный звук, большой экран и самое главное не надо ждать своей очереди☝🏻😆 Ждите ещё 😉
Отличное место для небольшой вечеринки с друзьями или со своей второй половинкой.
Очень вежливый персонал.
Большой ассортимент возможных занятий.
Владлена
May 16
отличное место чтобы отпраздновать день рождения или просто провести время, все чисто, персонал относится уважительно, очень понравилось караоке, советую
Остались очень довольны, с самого начала общения с менеджером при бронировании, заканчивая посещением этого уникального места. Жаль получилось только на час взять, так как надо было уезжать. Можно с друзьями хоть на целый день взять и отдыхать. Супер! Рекомендую 👍
Здорово,интересно,необычно. Провели с мужем несколько часов в релаксе) пели песни,играли в игры. Отдохнули от бытовухи. Всё понравилось. Приедем обязательно с компанией в большой зал.
Очень понравилось, атмосфера уютная, администратор дружелюбный
Всё рассказали и показали, как и чем пользоваться
Всё понравилось, придём ещё и не один раз)
Отличное место не только для молодежи, но и кто постарше. Здесь очень необычная обстановка: для геймеров огромный экран с мягкими пуфами и любимая всеми приставка PS 4 с множеством игр
приставка Dendy, картриджи с играми. Более старший возраст может повеселиться и караоке попеть. Еду можно свою, что редко в наше время!!! Если хотите поесть здесь, то пожалуйста тоже вариант на выбор! В общем место - БОМБА и ОГОНЬ!!!!
Если вы не знаете, как хорошо провести время со второй половинкой, то я вам советую снять малый зал на двоих, заказать роллов и посмотреть ваш любимый фильм.
Атмосфера была нереально уютненькой, а смотрели мы ,,Рапунцель’’
Крутой зал, интересные развлекательные мероприятия, вежливый персонал, удобное расположение, чисто, уютно, для детей много развлечений, понравилось) приходите, интересное место, )
Отличное антикафе.
Можно провести мероприятие в большой компании либо посидеть вдвоем посмотреть фильмы, собраться караоке попеть, видео посмотреть и всё это с горячим чаем и настолками)
Рекомендую :3
Очень нам там понравилось. Праздновали Др дочки, после чего они хотели вскладчину без взрослых туда заявиться. Брали зал с двумя комнатами. Места придастаточно. Большой экран, хочешь смотри фильмы, хочешь пой караоке, хочешь играй в компьютерные и настольные игры, хочешь танцуй. Заказывала Медведя Умку (3х метровый который) легко вместился. Администратор очень милая девушка. Всё объяснила, показала, выдала посуду. Чай входит в стоимость. Остальное было своё. Можно алкоголь. Однозначно рекомендую, в холодное время года тем более.
Это лучшее место досуга в Ярославле. Крутт что доступны почти все новинки фильмов. Заказывал доставку пиццы прям в заведение, возражений не было. Буду праздновать тут день рождения
Заведение огонь!
Обстановка, персонал, всё супер.
Чистенько, уютненько, на день рождения сделали скидку.
Вернусь сюда вновь чтобы провести вечер с душой. Рекомендую посетить!
В центре города, удобно добираться, хороший интерьер, демократичные цены. Отдыхали компанией 10 человек, нам понравилось, игр хватило, есть денди) Снизила оценку из-за того, что рядом со входом был большой ледяной козырёк, который может упасть на голову.
Отличное место, чтобы провести время с друзьями и коллегами в неформальной обстановке прямо в центре города!
Хотите поиграть в настолки? Легко!
Хотите подержать джойстик в руках? Плойка и денди так же к вашим услугам!
А как же поорать в караоке? Даже это тут присутствует!
Ну а если вы хотите простого и комфортного общения в уютной обстановке, то данное заведение легко подойдет и для подобных целей!
Так же всё это приправлено душевным и отзывчивым персоналом :)
Обязательно приеду сюда ещё раз. Спасибо за отлично проведенное время!
Администратор была очень отзывчива, помогла со всем, что было нужно. Само помещение уютное, аппаратура хорошая. В общем то, посещение стоило своих денег
Приятное и уютное место. Можно отпраздновать день рожденье или просто посидеть с друзьями. Есть PS4, различные сервисы для просмотра фильма. Так же могут помочь в каких-то моментах
Хочу отметить персонал и руководителей, все сделано для людей!!!
Отличная Атмосфера, несколько отдельных залов, удобно обставленных, мошно и петь и танцевать, играть в приставку.
Большой плюс что можно приходить со своей едой и напитками, это идеально подходит для проведения какого нибудь праздника или корпоратива.)
Или же наоборот можно уединиться со своей половинкой и посмотреть фильм на большом экране.
Всем советую!!!!
Отмечали день рождения,можно прийти пораньше ,чтобы все украсить ,атмосфера зала и без украшений очень душевная😍😍караоке,фильмы ,отлично потанцевали в игре just dance 🔥🔥🔥все на высшем уровне 😌
Крутое заведение, в котором можно повеселиться на славу. Денди с 300 играми, караоке с множеством популярных песен, прекрасная приветливая администрация, готовая помочь и ответить на все вопросы)
Прекрасное место, туда ходим ради караоке, всегда помогут, настроят, расскажут и покажут. Очень рада что есть подобное заведение в Ярославле, так как после других городов искали такие💓😍
Отличное место для проведения любого праздника или просто душевного вчера в кругу своей компании. Главный плюс, что можно взять с собой или заказать еду и напитки. Собирались большой компанией 17 человек, не во все заведения смогли попасть в таком количестве . В общем здорово провели время, придём ещё.
Клевер место. Несколько небольших залов на разные компании. Пели громко, но другим отдыхающим не мешали и нам никто не мешал. Напитки и еду заказывали сами. Кому не хватит у администратора есть пиво в холодильнике)) после 2-х ночи двойной тариф
Отдельные комнаты для компаний, большой выбор музыки, напитки и еду можно принести с собой. Лучше бронировать заранее, особенно в выходные
Артём Абрамов
July 5, 2022
Развлекательный центр, Кинотеатр, Караоке-клуб отличное место, чтобы отмечать день рождение, новый год и др. мероприятия. Имеется танцевальная площадка, Wi-Fi, Лобби-бар. Новый современный бизнес-центр класса "А".