Пробовал пиццы во многих заведениях, но тут попробовал и подсел) что привлекает, так это готовят каждую с нуля, приходится подождать, но оно того стоит, привозят горячую. Супер в общем!
Это отличное место для заказа пиццы. Пицца вкусная, сочная. Доставка по городу бесплатная при заказе от 500 рэ. А вот шаурму не советую: перебор с майонезом.
обслуживание доброжелательное, тесто хорошее , но сверху настолько мало и сыра , и остального в основном одни огурчики маринованные нарезаны .Послевкусие, как будто теплый батон с огурцами поели ...
Вкусная пицца - брали мясную и грибную. Начинки много, тесто тонкое, привезли горячую. Сама пицца вкусная как в горячем, так и в холодном виде и даже на следующий день. Рекомендую
Меню не очень понятное, отдельного сайта нет, лишь инстаграмм страница, сейчас работают только на вынос, разброс времени от 5 до 40 минут.
Заказали Американку и Цезарь, в цезаре курицы было маловато как и сыра, яйцо не понятно зачем и оливки, к Американке вопросов не было, отлично тянулся сыр и было очень вкусно.
Бургеров в меню так и не увидели, как и закрытую пиццу что есть в инстаграмме.
Думаю, по оценке понятно мое мнение. Я люблю пиццу и потому редко покупаю дважды в одном месте. Одного разочарования хватает. Однако, я только что поел пиццу из этой пиццерии второй раз. И должен сказать, что не разочарован. Грибная пицца немного необычная, но очень вкусная.
Только положительные эмоции. Самая лучшая пицца в городе, начинки не жалеют))) очень уютно внутри. Дети мои в восторге))) Радует бесплатная доставка пиццы. Нам привозят даже за город горячую) спасибо вам за вкуснейшую пиццу!)))
Как всегда все на высоте! Лучшая пицца в городе, без прикрас. Всегда очень вкусно! Если стоит выбор где заказывать пиццу - то только там. Не пожалеете!
Пицца очень вкусная, такой вкусной пиццы в этом городе мы ещё не пробовали!!! Отдельный плюс- вежливость кассира, принимавшего заказ. Доставка очень быстрая, пиццу привезли горячую!!!