Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1910 ratings
Rate this place

877 reviews

By default
Alexander Kiselev
May 28, 2023
На мой взгляд шикарная вкусная и сытная пицца!
Л
Лера Цветкова
February 7, 2024
Во 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ев К.
February 29, 2024
Вкусная и недорогая пицца.
Валюшка Морозова
June 7, 2024
Пицца куба очень вкусная
Елена Денисова
December 22, 2022
Очень вкусная пицца! Оптимальное соотношение цена-качество!
Игорь Гацуленко
October 10, 2021
Отличная пицца. Очень вкусная. Цены как и везде. Брал там острую гуантаномо и барскую. Вкусно. Сыра не жалеют. Заказывайте и наслаждайтесь.
Святослав Чернов
September 17, 2021
Как всегда все вовремя и вкусно! Вежливое и быстрое обслуживание. По крайней мере самовывозом заказы всегда забираю без проблем, а с доставкой ждать конечно долго
Иван Балаков
December 2, 2021
Лучшая пицца в городе, по моему скромному мнению. Привозят будни где-то за 40 мин- 75 минут. В выходные , из-за большого спроса, иногда приходится ждать до 90+, но их пицца точно стоит того! На самовывоз в будни ждать около 25-35 минут, что супер.
Александр Ермаченко
November 6, 2022
Была одной из вкуснейший пиццерий, сейчас немного, испортилась по причине огромного количества майонеза в пиццах. Но в целом, все равно, одна из лучших пиццерий в городе по признаку цена/качество
Александр Поляков
May 8, 2022
Отличная пицца, мне кажется самая вкусная в городе, учитывая ценна вес и качество. Быстрая доставка
данил а.
June 9, 2021
Пицца просто великолепная. Почти всегда берем с ребятами "Чегевара"- на похмельное утро она залетает, как к себе домой, чистое удовольствие. Единственное, хотелось бы попросить, чтобы помидорки были на каждом кусочке (раньше по-моему так и было). Но в любом случае пиццерия отличная.
Сергей Ударов
November 18, 2023
Очень вкусно! Цены приемлемые
Сергей
September 25, 2021
В очередной раз заказал пиццу в любимом месте,оформлял самовывозом,только хотел оплатить,а администратор сообщил,что я 40-ой и пицца достаётся мне бесплатно,рекомендую данное место,здесь модно не только вкусно поесть но иногда и бесплатно)
Дарья Смирнова
July 6, 2021
Решила я прочитать отзывы про любимую пиццерию..... Народ дикий какой-то.... Заказываю часто,т.к. живу рядом.ВСЕГДА предупреждают сколько ждать заказ,не важно на вынос или доставка. Это ваш и только ваш выбор,ждать или нет. Про качество пиццы молчу,ни разу не было нареканий. ИМХО,лучшая пицца ВРН. Удачи,побольше адекватных посетителей и расширяйте зону🙂
Евгений К.
October 30, 2021
Очень вкусная большая пицца! Брали Кастро. Хорошо бы ещё что то с морепродуктами появилось. Привезли тёплую, быстро. Всем рекомендую!
Ольга Б.
May 5, 2024
Вкусная, много начинки !
Леся Степаненко
May 12, 2023
Наверное, это самая вкусная пицца, что я ела!Спасибо большое!!!
123456 Понкратов
December 11, 2022
Всё просто здорово!Отправил пицу внуку,он приболел и плохо кушает,съел за 10 мин половину.Спасибо всему коллективу.
Екатерина Сулохина
April 11, 2023
Очень вкусная пицца )) всегда заказываю еще не разу не подвели ))
Обиджон Исаков
December 9, 2022
Очень вкусная пицца, отлично готовят предоставляют скидки.
Елена Б.
June 22, 2021
На самом деле не верила, что 20-я пицца в подарок, но это правда! Сегодня заказав пиццу , мне позвонили и поздравили с тем, что мне бесплатно привезут пиццу! Единственное, огорчила доставка, вместо 1 часа 15 минут, людоставили за 2 часа, хотя пиццерия находится в 10 минутах от места доставки! Пицца супер- заказывала «Барскую»!!!
Анна Д.
September 1, 2021
Заказали пиццу на 1 сентября, выбрали все обговорили с диспетчером ,приезжает курьер и называет совсем др.сумму,мы еще поспорили с курьером - а оказалось у них акция 20 пицца в подарок🙂 ,а узнали мы об этом спустя 3 часа по смс после приезда курьера. Спасибо большое, было очень приятно и очень вкусно 😋
Кристина
February 22, 2022
Одна из самых вкусных пицц в городе. Все всегда на высшем уровне, ребята молодцы, спасибо 🙏🏼
Наталия Колегова
January 11, 2022
Много слышали, но ни разу не заказывали. Решили заказать на день рождения сразу три. Оказалось очень вкусная пицца!!! Самая лучшая в Воронеже. Очень рекомендую
Серега О.
August 12, 2023
Лучшая пицца в стране!!!! Всем рекомендую!!!
Иосиф Габуния
May 13, 2022
Отличная пицца, очень вкусная. Быстрая доставка! Приемлемые цены! Всем советую
950965 Сергеев
August 8, 2022
Пицца большая и очень вкусная, широкий ассортимент, вкусная картошка фри
Станислав Одинцов
November 11, 2021
Классная Рица, особенно Гуантанамо. Кто любит поострее. Только доставка долгая. Так нажористая пицца, есть и по полтора килограмма. Заказываю почти всегда у них.
Сергей
September 21, 2021
Пицца отличная, начинки много и всегда свежая, поставил бы 5ку если бы доставка не "хромала", последний раз вообще привезли холодную пиццу. И порой складывается впечатление что пиццы 3-4 разные только по названию, по вкусу практически одинаковы.
Денис Нарсов
March 5, 2023
Вкусная пицца. Хороший выбор и быстрая доставка.
Александр Мухин
December 5, 2023
Пицца отличная, работают быстро.
сергей осипов
December 29, 2022
Открыли прямо в моем доме Пиццерия популярна ТК постоянно около нее клиенты курьеры Я тоже брал вкусно
Светлана Г
February 23, 2022
Очень вкусная пицца по доступной цене. Рядом. Быстрая доставка. Всегда здесь заказываю
Елизавета Полухина
August 18, 2021
Одна из самых вкусных пицц в городе. И ещё порадовала акция 20ая пицца бесплатно!!! Повезло, что взяла большую Че Гевара. Очень, очень вкусно 😋
наталия
June 7, 2021
Спасибо, сотрудникам за ваш труд!! Всегда сочная, горячая и очень вкусная вся ваша ПИЦЦА .ЧАСТО ЗАКАЗЫВАЮ. Картофель фри и нагетсы, тоже отличные.Рекомендую!
сафия касымова
March 20, 2022
Очень вкусная пицца, заказываю во всех случаях, когда не получается взять с собой обед в офис. Угощаю коллег, все в восторге 😍😋🍕
Людмила Л.
June 23, 2021
Недавно попробовали пиццу Кубу, вкуснейшая! Тесто, начинка супер!!! Да ещё и стали неожиданно победителями 20-й бесплатной пиццы, даже немного обалдели! В общем за пиццей теперь только к Вам😋👍
Ольга Г.
December 14, 2021
Вчера заказала на ДР в офис три пиццы, Кубу, барскую и Санчес. Заказываю не первый раз. Сырная пицца была очень сухая, практически без сыра., за что только берут 650 рублей? Перед коллегами очень стыдно! Больше не буду никогда у Вас заказывать.
Анна Наумова
July 30, 2021
Нереально долгая доставка. До моего дома 2.2 км. Даже если идти пешком яндекс расчитывает время прибытия 21 минута. С момента заказа прошло уже час сорок пять. Пиццы все еще нет. И уже и не надо. Спасибо, поели. И это будний день! Боюсь представить, сколько ждать вечером, когда пробки. Наверное, к утру дождетесь. Купилась на отзывы, но наверное их сами сотрудники и фигачат. Ибо "быстро" тут никак. Сейчас перезвонила оператор Татьяна, уточнила, что расчетное время доставки 1 час 45 минут +15 минут погрешность курьера. Итак 2 км , везут 2 часа (расчетное время, еще не известно, уложатся ли). Вот теперь вы знаете, что значит "быстро". Сами решайте, ждать такое быстро или ну его....
Юрий Соболь
July 14, 2022
Отличная пицца!!! Тесто не толстые, начинки много. Пицца сочная и вкусная. Мы теперь заказываем только там. Зачем платить больше???!!!!
Pavel Fomin
September 20, 2021
Отличная вкусная пицца по доступной цене.жаль только оплата картой не всегда возможна.а в остальном все супер!👍
Дина
April 2, 2024
Очень классная пицца, начинку не жалеют👍🏻 рекомендую!
June 8, 2024
Самая вкусная пицца
Алексей Зыков
May 13, 2021
отличное обслуживание на Беговой!!! очень приятная администратор, положительная и общительная!!! пицца на высшем уровне! спасибо ♥️
Ксения В
November 2, 2022
Слишком много майонеза и жира в пиццах( из-за этого непонятно, из качественных ли вообще ингредиентов приготовлена пицца
Yunona Josan
July 18, 2022
Отличная пицца! Очень вкусно, очень сытно и быстрый самовывоз👌
Татьяна Иванова
August 28, 2021
Очень вкусная и сытная! Заказываем часто, в последний раз попали на 20 пиццу, пицца досталась бесплатно!!!! Всем рекомендую!!!
Василий Бугаков
May 2, 2022
Очень вкусная, сытная пицца! Брал несколько раз. Начинки не жалеют. Готовят ко времени, без апозданий.
Людмила Петренко
January 28, 2024
Самая лучшая пицца в городе!!!
Роман Фурсин
August 18, 2021
Пицца вкусная начинки много, быстрая доставка.Доставка на правый берег.Спасибо огромное Куба пицца. Все супер ребята