Самая вкусная пицца!!! Приобщила к ней много своих знакомых, которым она тоже безумно понравилась. Огромный плюс то, что она круглосуточная и всегда, когда приезжаешь в первом часу ночи домой, голодный и готовить сил нет - спасает! Жульен и Цезарь - моя огромная любовь, уже год покупаю у вас пиццу и каждый раз, как в первый 😅 Если бы был ещё вкусный кофе - цены бы вам не было! Единственный минус - сотрудники ходят грустные и убитые, иногда не очень доброжелательны. Их можно понять, в связи с таким графиком работы, но иногда не особо приятно бывает. Но как бы претензий нет, т. к. Пицца реально крутая!!!!
Уютно, красиво и вкусно, но самое главное быстро! Из минусов - это потрескавшиеся кресла, но это прям мелочь. Если хотите вкусно покушать - прям советую!
Очень хорошая 👍 пиццерия , приветливые, доброжелательные , ,сотрудники . Пицца просто обалденная , невозможно от неё оторваться , очень хорошо что рядом с домом есть такая хорошая👍 пиццерия .
Вкусно, больше разнообразие пиц, ещё если ты хочешь немного, то можно заказать кусочек любой пиццы в ассортименте. Например кусок пепирони стоит 70₽, а мясной 80₽. (Но цены со временем могут изменится ) В общем класс!
😃👍(✯ᴗ✯)(◍•ᴗ•◍)( ╹▽╹ )(•‿•)。◕‿◕。◉‿◉✧◝(⁰▿⁰)◜✧(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
Иван работник это пример работы с Клиентом, отзывчивый, добрый и всегда с хорошим настроением, и другие сотрудники тоже хорошо работают, но именно Иван создает ту атмосферу гостеприимства, что хочется всегда ходить сюда и брать пиццу.
Вежливые ,веселые, приветливые сотрудники! 10 звёзд им из 10!!!
Сняла 1 звезду за мух и безумную жару в пиццерии!!! Примите меры! Решите вопрос с кондиционером !!! На входе хочется завалиться в обморок!!! Будет работать система вентиляции и кондиционирования, входная дверь будет закрыта, мухи тоже не проникнут и не будут ползать по пицце!!!
Нашей Семье Экспресс Пицца очень по душе. Живём мы в Нахабино и эта пиццерия очень удобно расположена на ул. Красноармейской- в пределах пешей доступности от дома и на ул.Институтской- рядом с поликлиникой и доп. занятиями ребенка. Когда после анализов, которые нужно сдавать натощак или ребенок голоден после занятий очень удобно зайти подкрепиться. Мне по душе с тунцом, жульен и 4 сыра, ребенку нравится детская пепперони и с ветчиной. Вкус зависит и от смены, что готовит. Один и тот же вид пиццы бывает и прекрасным и так себе, что связано с сотрудниками. Может распродают застоявшуюся - предполагаю. Есть смены, которые работают великолепно и все их пиццы аппетитны и вкусны. Таких к счастью, большинство. Раньше ещё отжимали свежевыжатый сок из апельсинов- это было прекрасно! Сейчас отказались от этого- очень жаль. Кофе не впечатлил совсем, поэтому, когда нужно- беру зелёный пакетированный чай, ничего особенного, но для меня лучшее из возможного. Всевозможные лимонады и сбитни - не мой жанр, но смотрятся красиво в холодильниках. Нестандартная упаковка- радует глаз.
Приходилось бывать в Италии и там подобные пиццерии на каждом углу в красно- белой гамме, с диванчиками. Поэтому ассоциации самые приятные. Огорчает, что могут оказаться разменять крупную купюру, не спешат быть клиенто-центрированными, не готовят сдачу перед сменой: рядом ( в 44 доме и в Эллизиуме есть банкоматы Сбера в которых можно разменять и не отказывать в пицце клиентам с крупными купюрами. Можно было бы сделать карты клиентские заведения, т.к. уверена, что есть постоянные покупатели. Хорошая конкуренция Додо - пицце, молодцы! Особенная похвала тем сменам, что соблюдают порядок, моют подносы. Есть в доступе салфетки и прочие расходники. Реклама на мониторах однообразна и раздражает этим, но можно и не смотреть. В целом-хорошо, что Вы есть. Воспользуйтесь"тайным покупателем"и выявить "невкусные"и"неаккуратные" смены, замените их на честных профессионалов и аккуратистов и продажи вырастут.
Приехали в командировку, время было позднее, работало только это заведение. И знаете, всё было вкусно, набрали разных вкусов, все понравились. Так что приходите, всё вкусно и быстро👍
Быстро и вкусно,персонал хороший
Каждое утро захожу за идеальным кофе – каждый вечер беру пару кусочков пиццы (да простит меня моя талия)
Отличное место в нашем районе!
Часто посещаем это предприятие. Очень всё вкусно, но помещение маловато для посетителей. Иногда негде присесть, чтобы покушать, всё места бывают заняты.
Заведение ужасное! Начнем
С того что в заведении нет туалета, это что за кафе без уборной???!
Пицца
Сырая, что может быть хуже? Скажу что больше сюда не приду, данное заведение идет в черный список.
Лучшая в нахабино. Но стало хуже чем пару лет назад. Пепперони должна быть острее в разы. И минимальный заказ на доставку стал слишком дорогим. Но детям нравится
Хорошая пицца с разными вкусами, рекомендую с ананасами, там же продаются отличные пончики, работает круглосуточно, зайти перекусить, попить чаи и кофе можно в любое время суток.
Все хорошо, пиццы очень вкусные и + их продают даже по кусочкам и бесплатно подогревают, большой выбор, есть пончики напитки, если чего-то не хватает то рядом огромное просто огромное
количество магазинов, и работают 24 часа, рядом детские площадки, школа, парк с речкой, короче всё прекрасно
Удобное расположение, часто заходим с детьми.
Разнообразие пиццы всегда большое,есть из чего выбрать
Сотрудники очень доброжелательны, в зале чисто , приятно там посидеть
Рекомендую к посещению
Недавно ночью, мой парень зашёл туда за пиццей, готовых не было, а так как вкусы у нас разные попросил приготовить одну пиццу с 2 разными начинками, что делают в любой пиццерии, в том числе и в этой. Но в ответ получил предложение пойти в другое любое место со своей просьбой, и конечно в грубой форме. Здесь пицца и так не очень по вкусу, просто единственное ночное заведение, но после таких поступков со стороны сотрудников, больше туда ни ногой.
Быстрый перекус. Но, большое НО, если пиццу только-только вынули из духовного шкафа, то она неплоха. Если постояла, то уже противная. А вот морской и лимонад порадовали, вкусно. Цена = качество
Пицца очень вкусная, обслуживание ужас.
18 октября вечером заехали с мужем за пицей, при входе стояла курила женщина, как оказалось продавец. Медленно зайдя с улицы и не помыв руки, обслужила нас. Униформа, к сожалению, также побывавшая на улице в компании сигарет, дождя и пыли, также присутствовала при обслуживании. Щепцы спасли пиццу.
Просим обратить на это пристальное внимание!!!
Всегда вкусная пицца на любой вкус и цвет, возможно преобретение порциями или набрать ассорти и разных пицц, возможно перекусить прям на месте неплохой зал. Рекомендую
Очень большой выбор в любое время суток и спасибо продавцам за их искренние улыбки! Кофе мне тут не нравится, но это же пиццерия, не буду снимать звезд)
Сервис на 1/5
Количество готовой пиццы 0 из всего свободного места на прилавке
Персонал 2/5(только из-за позитивного молодого человека)
Если хотите пиццы именно из этой сети, купите билет на электричку и в добрый путь на Красногорскую, там гораздо вкуснее и персонал приятнее
Атмосфера как в пиццерии удобная, но столиков не так много. Пиццу готовят быстро, персонал добрый общительный, так же можно купить кусочки пиццу, а не полностью, но если есть такая пицца вналичии.
Вкуснейшая пицца по доступной цене! Прекрасная обстановка даёт возможность расслабиться и насладиться пиццей. Очень хороший выбор, ждать свой заказ недолго.
Пицца неплохая, хорошо, что можно брать кусками. Заходя в подобное заведение, наличие сервиса я и не ожидаю. Но персонал чаще всего здесь демонстрирует АНТИсервис. Ощущение, что они делают все, чтобы клиенту было максимально гадко во время посещения. Могут не поздороваться в ответ, уйти в дальний угол и заняться другими делами, как только заходит человек и хочет заказать. Разговаривают так, будто клиент им что-то должен. Не могут подсказать нормально, ответить на вопрос, будто специально злорадствуют. Наверное, устали. Понимаю, что бывают клиенты разные, наверное работа тяжёлая, может, штрафуют за все подряд, вот и недовольные. Но очень отталкивает такое отношение. Пожалуйста, замотивируйте сотрудников быть более гостеприимными.