Очень приятное заведение! Приезжали в разное время дня - всегда свежая пицца, отличный кофе. Персонал вежливый, всегда подскажут и расскажут все необходимое о пицце. Почти моментально можно получить горячую пиццу. Отлично!
Готовят очень вкусно и сытно. По ценам максимально демократично. Место где цену и качество держат на уровне. Отношения к посетителям со стороны персонала доброжелательные и вежливые. Рекомендую
Очень вкусная и не дорогая пицца на, как нам показалось, домашнем тесте. Довольно обширный выбор. Уже 2 раз выбираем пиццерию этой сети. Сотрудникам пожелаем быть более внимательными детям отдали чужую пиццу.
Быстро и вкусно. Людей обычно немного, атмосфера спокойная. Место для перекуса во время работы и посещений с детьми. Брали с собой и грели на завтрак. Тоже хорошо.
Была здесь первый раз, пицца просто космос, такой очень мало где делают, очень вкусная, тесто так вообще, хочется даже краюшки съесть, ставлю десять из пяти, рассказали знакомые, что есть пицца с тунцом, шла в это кафе только для того что бы попробовать ее, раньше даже не слышала, что бывает пицца с рыбой. Ребята, главное держите планку и расширяйтесь, будем рады если вы откроетесь в Волгограде, где нибудь на семи ветрах))))
Хорошая пиццерия! Находится недалеко от съезда с Киевского шоссе. Готовят вкусно, очень приятный и вежливый персонал. Помимо пиццы супруга любит брать горячий пунш или свежевыжатый сок, а мне нравится какао. Всем рекомендую!!!
Лучшая пицца в Апрелевке! Живём здесь 5 лет, и покупаем пиццу с момента открытия данной пиццерии. Свежая, вкусная, по моим вкусовым критериям на 10+
Дмитрий
July 17
Иногда пользуюсь услугами этой пиццерии. Удобно, что график работы 24/7. Устраивает цена-качество свежеиспеченной продукции. В основном приветливый персонал.
Порой создаётся впечатление, что оказался на дискотеке. Очень громкая и ритмичнная музыка в таком заведении не к месту.
Достаточно лёгкого ненавязчивого фона.
Кто-то из персонала на просьбу сделать музыку потише, реагирует адекватно и могут совсем выключить. Кто-то такие просьбы не слышит...
Интерьер старый, потёртый, туалет в какой-то каморке, которую ещё найти нужно. Однако пицца и правда вкусная. В среднем цена 80-120 рублей за кусок, можно заказать как целую пиццу, так и собрать её по кусочкам из разных видов предложенных на витрине. Жалко, что кроме пиццы больше ничего нет
Вкусная пицца по очень приемлемым ценам, что удивляет. Можно быстро перекусить там или забрать с собой. Есть выбор горячих и холодных напитков. Места много - 2 этажа. Сразу оговорюсь, что пицца по-русски, не italio, не просвечивающий сухой кусочек.
Жаль конечно столкнуться с такой ситуацией, как недокомплект заказа, знаете насколько неприятно есть огромную пиццу в сухомятку?? Я вот знаю, отлично вы ночью подпортили настроение, конечно, понимаю , устали, но просьба как то нормально компенсировать, и впредь очень внимательно относиться к элементарным заказам!!!
Замечательная пиццерия. Регулярно покупаем здесь пиццу. Чаще, так получается, что на вынос. Вкусная, разнообразная пицца, можно набрать разными сортами целую. И что не мало важно по нормальной цене! Как не странно место узнали от родителей , которые давно там покупают полакомиться , когда не хочется готовить, а вкусняшек хочется))
Широкий ассортимент - большой выбор вариантов пиццы и напитков. Готовят быстро, вкусно. Персонал приветлив и дружелюбен. Рекомендуем данное место в качестве хорошего варианта для быстрого перекуса.
Отличная пиццерия!! Пиццы огромные 42 см.!! Цена 500-640 рублей зависимости от вида. Есть подороже. Есть подешевле рублей за 360. И при этом они вкусные!! Наполнители кладут от души, иной раз с горкой. Брали Сицилийскую, 4 сыра, Цезарь, Баварскую. Баварская пицца совсем не Баварская, так как по остроте зелёного перца она ближе к турецкой, арабской или индийской, но всегда беру именно её, причём не обязательно целиком, так как в этой пиццерии можно купить коробочку для полупиццы, а кусочки брать на выбор. В такую коробочку помещается 4 куска, или если постараться и очень хочется кушать, но не все 42 см. то помещаются все 5 кусков приятного аппетита!
Обстановка чисто американской закусочной или чисто американской пиццерии, что соответствует и размерами пицц.
Отличается отсутствием музыки, то есть достаточно тихо, можно даже провести переговоры на уровне, можно посидеть с детьми, можно просто поесть.
Готовят быстро. Если не 5, то 10 минут и пицца готова.
Персонал наш, то есть натянутости Макдональдса нет, есть "спрашиваешь - отвечают, просишь - делают", а пицца и очень вкусная есть!! All welcome!!
Тёплое уютное место. Светлое, спокойное. Здесь как дома. Девочки как феи . Феи вкусного счастья. Улыбчивые и внимательные. Готовят замечательно.
Наша любимая пицца "Трюфель". Она у них вкуснейшая! Браво!
По рекомендации наших друзей с Альфа Центавра, решили заскочить в Пицца-Экспресс 24 Апрелевка. Не обманули. Заведение то, что нужно. Вкусная пицца, отличный капучино. Сюда заходят осуществить прием пищи даже бывшие работники. Попробовали три варианта: с тунцом, с беконом и цезарь. Все понравились. С тунцом вызвала особый прилив положительных эмоций! По вкусовым ощущения наполнение блюд обеспечено на 100%. Толщина нижней хлебной обкладки не высокая.
Помещение оформлено в стиле заведений быстрого питания. Столы на 4-х гуманоидов. Мягкие диванчики на 2-их. Есть игровая комната для молодых особей. Также принимают заказы на вынос.
В связи с ограничениями внутреннего протокола безопасности вынуждены умолчать о собственном регионе дислокации.
Всем жителям Млечного Пути большой респект!
Филипп Коньшин
August 3
Вкусная и большая пицца! Брал три разных, все три нашли своих поклонников. Пицца реально большая 800-1000 грамм! Сделали вовремя, пришёл, забрал. Так что расчитывайте свои силы. Кофе есть, но из автомата. Оформление помещения в старых традициях "вырви-глаз" красно белая плитка везде, а где её нет видно немного пошарпанное помещение. Сидеть внутри и есть пиццу я бы не смог бы) поэтому только на вынос!
Сделал заказ через Яндекс еду, приготовили и отменили, хотя курьер был рядом. Перезаказал, долго передавали курьеру и в итоге пицца за 10 минут приехала ледяной (походу та, которая в первый раз была заказана). Даже не удосужились подогреть перед отправкой
Удобная пиццерия, можно с детьми, работает круглосуточно. Пицца немного суховатая. В среднем ожидание составляет 10-15 минут, но про свой заказ необходимо напоминать, иногда персонал забывает что и кому отдавать. Помещение чистое, запахов неприятных нет, только аромат готовящихся итальянских вкусностей. Можно взять кусочек любой пиццы. Можно на вынос. Цены Демократичные. Минус одна звезда за кассира, которая недовольна была заказом с отсутствующей пиццей. Но после подтверждения именно этого блюда начали готовку.
При всем желании поставить больше 2х звезд не поднимется рука.
40 минут ждать пиццу, это перебор. Было не многолюдно, персонал засыпал на ходу.
Кассир не умеет здороваться, элементарные правила вежливости Вы тут не встретите.
Фартуки были такие грязные, ну 40 минут надо было что-то делать, поэтому рассмотрела все🤷♀️, что испачкать их до такого состояния за смену, ну не реально...
Пицца вкусная, но вернусь вряд ли...
К слову сказать, уголок потребителя есть, но отзыв, предложение или жалобу возможно оставить только если захватить с собой ручку, так как персонал вам ее не предоставит
Хорошее соотношение цена качество, уютное помещение, чисто и аккуратно, приветливый персонал, большой выбор пиццы и напитков, быстрое обслуживание, за 12 минут выдали заказ. Из минусов ,нельзя заказать доставку у них на сайте
Вкусная пицца, чисто. Но персонал, особенно девушка,не разобрала имя, все остальные русские, она нет, прям хамка и все с недовольными лицами, но она ещё и грубит
Очень популярное место с вкусной пиццей и при этом не очень дорогой (Маргарита стоила 400 руб.). Зал достаточно вместительный, но ещё ни разу не наблюдала там аншлага, многие берут пиццу с собой. Персонал дружелюбный. Время ожидания составляет 10-15 минут. Можно выбрать кусочек из уже готовых.
Хорошее место, но много зависит от смены, и отношение и сам вкус пиццы. На мой взгляд, лучшая это жульен)) плюс, что круглосуточно работают и можно там поесть в любое время или взять с с собой пару кусочков
Обожаю пиццу из данной сети. Очень вкусно и быстро. Можно взять кусочками или заказать целую. Это точно быстрее, чем ждать доставку. Готовят при вас, если берете кусочками, то всегда предлагают подогреть.
Каждые выходные берём здесь две ,три пиццы всё просто супер было всё нравилось ,но есть сдесь одна смена женщин в возрасте,в часности сегодня в 8.30утра 10.09.
Второй раз на них попадаю,абсолютно не квалифицированы,
Заказал две пиццы,
Одну приготовили вторую ищё не поставили в печь,
Первая холодная получилась ,попросил переделать ,такого недовольствия я давно не видел,как в савдепоской столовой,
Переделали и мне кажется что специально так засушили что через пять минут пока я принёс домой они (пиццы)стали дубовыми,
Это не просто просто разочарование,я в шоке
Очень приятное послевкусие после посещения данной пиццерии, вся продукция свежая, вкусная . Обслуживающий персонал на высоте. Столики чистые. Сама пицца очень очень вкусная , брали гавайскую, 4 сыра и жульен.
Цены начали повышать, почувствовали что люди к ним идут. Безнал не работает. Начали мигрантов брать на работу. Персонал гоняют, еле на ногах люди стоят. Экономят на людях.
О вкусах, как говорится, не спорят.
Лично мне данная пиццерия очень нравится.
Персонал вежливый.
Пицца очень вкусная.
Брал пиццу с собой, но обратил внимание на просторный зал.
Обычно бываю проездом, но почти всегда стараюсь сделать небольшой крюк, чтобы туда заехать.
Если окажусь снова в тех краях обязательно заеду.
Пицца предлагается разнообразная, на любой вкус. Готовят быстро. Удобно заказать, быстро взять с собой. Доставки нет. В помещении чисто, персонал вежливый. Стоянка маловата. Кофе, напитки для детей.
Вкусно! Очень советую пиццу с ананасами, цезарь и Маргариту.
Единственный минус это нехватка персонала, один человек из четырех крутится то у кассы, то идет на кухню и приходиться ждать полчаса чтобы банально заказать еду.
Самая вкусная пицца, которую когда-либо пробовали. Даже специально из Москвы ездим за ней. Дети обожают пепперони детскую, мы жульен, с тунцом и цезарь. Всем рекомендую!
Все зависит от смены. Есть хорошая, когда все происходит оперативно, есть смена "тормозов", где все происходит медленно, что-то ломается, все что-то делают, но результата нет. По качеству пиццы и цен - вполне съедобно и не сильно дорого. Три звёзды только из-за качества обслуживания.