Просто восхитительное место! Заходил сюда на ужин вчера и остался под впечатлением. Персонал очень дружелюбный и внимательный, сразу почувствовал себя как дома. А атмосфера - это просто невероятно уютное и приятное место, где хочется провести время.
А теперь о самой главной части - пицца! Просто безупречная! Тонкое хрустящее тесто, обильное количество сочных начинок, идеальное сочетание специй - все это создает настоящий вкусовой фейерверк во рту.
Не могу не упомянуть их шикарный выбор напитков - от классических газировок до замечательного вина, идеально подходящего к пицце.
Всем советую эту пиццерию, вы точно не пожалеете! Я обязательно вернусь сюда еще не один раз.
Приятное маленькое придорожное кафе-пиццерия. Заезжали по пути перекусить. В ассортименте было несколько только недавно приготовленных пицц. Из них и выбрали. Вкусно!
Помещение маленькое, но чистое и уютное. Девушка продавец/повар вежливая и доброжелательная, рассказала с чем какая пицца, что помогло нам определиться с выбором.
На днях мне удосужилось поситить данное заведение. Я была достаточно о нëм наслышана и не разочаровалась в его рекомендации. В этой пиццерии очень приятно, уютно и чисто. Самое главное видно, что пицца сделана с душой, есть выбор различной пиццы на витрине. Больше всего мне запомнилась приятная и вежливая девушка, которая трепетно отнеслась к моему заказу.
Рекомендую данную пиццерию.
Очень рад что есть такое место в нашем районе! Очень вкусная пицца, приятные цены, всегда всё свежее. Ем здесь время от времени с момента открытия, и каждыц раз доволен! Персонал хороший, вежливый! Рекомендую!!!!
Пиццерия работает по франшизе. Ассортимент значительно отличается от оригинальных пиццерий Экспресс 24. Нет свежих соков апельсиновых, нет трюфельной и др. Цены тоже отличаются, начинаются от 680 руб., другие 800-850. 1 кусок от 90 до 100 руб. Нельзя брать по половинкам пиццу, либо по кусочкам из того что есть, либо целиковую. Поскольку проходимость там невысокая, то та пицца что на витрине уже уставшая и заветреная. Взяли детям Пепперони - очень жирная, сыр не тот (ингредиенты удешевились), всем было нехорошо в животике Не советую
Мерзейшее обслуживание клиентов! Курящий продавец на входе уже на половину отбил аппетит. После вопроса: " В зале или с собой... " Ответил с собой. Сложили 3 куска пиццы стопкой! Друг на друга! На каких-то картонных прокладках. Попросил коробку с крышкой, т.к. изначально обговорил " С собой"... Надо было видеть лицо продавщицы))) после 3х кратного переспрашивания : "В каком смысле с крышкой?" Пришлось объяснять, что значить коробка с крышкой... Не помогло))) накрыли всё той же картонной прокладкой)))
Ставлю одну звезду, так как продавец вводит в заблуждение покупателя. Доставка ограничена двумя населенными пунктами - Житнево и Красный путь, так сказал приятный женский голос: в Белые столбы не возим не на какую сторону (дословно). Нужно было на восточную сторону, соответственно которая ближе к точке продажи. Конкурент который находится дальше по расстоянию без проблем доставляет. Заказ 3 пиццы. Ждём, будем пробовать. Клиентоориентированность 0.
Ну, хорошее место.
Параметр цена/качество находится довольно на высоком уровне(за 40 см средний ценник 600р, ну и вкусовое качество норм). Плюсом могу выделить доставку(в моем случае еда приезжает менее чем за час, или +- около того, как и говорит администратор. С учетом, что в близлежащей территории нет НИ ОДНОЙ нормальной пиццерии, то этот вариат стоит оценить на 5.
Могу сказать, что в плане перекуса в дороге лично меня вполне устраивает!
Это гораздо лучше и вкуснее, чем "Вкусноточка" и подобные заведения.
Очень радует, что серию развивается, и на трассах появляются новые точки.
Пицца вполне достойная. Много раз останавливался перекусить не только здесь, но и в других точках этой сети - ни разу не отравился. Всегда было вкусно и сытно.
Из недостатков...
Пока ни в одном кафе не видел туалета.
Как правило, прямо в зале стоит раковина, а однажды (уже не помню где) вообще встретился "Мойдодыр"...
Очень странно и неудобно.
Владельцам сети стоило бы всерьез об этом задуматься, поскольку заведение-то придорожное!..
Р
Роман Молчанов
October 3
Регулярно кушаю в этой сети пиццу и был всегда доволен и качеством и ценой. Но сегодня я купил пиццу именно в этой точке, этой сети. Покупал пеперони, мясную и жульен ингредиенты отличаются кардинально, колбаса не та, грибы не те и т.д. на вкус одно расстройство, тесто не пропеклось. Так что решайте сами, я в другие точки этой сети буду ездить, сюда большое не поеду.
Отличное заведение, пицца всегда свежая и вкусная!
Захожу не первый раз, всегда ухожу сытый и довольный. Мужчина повар-кассир вежливый, делает все аккуратно и вкусно! Рекомендую данную пиццерию🤝
Заказывали пиццу пока это лучшее заведение у нас в районе.. персонал очень приветливый и вежливый отличный мастер своего дела.. пицца отменная радует размерами и вкусом.. ребенок заценил студенческую.. внутри компактно и уютно спасибо вам за отличную работу.. пиццу рекомендую не пожалеете 👍
Пиццу заказывали ни один раз ,время ожидания терпимо ,есть готовая на ветрине,но если нужно больше нужно ждать время ожидания 4 пицц примерно 30 мин, единственный минус это соус барбекю не поняли его и в пицце пепиронни ну совсем не вкусный соус его много и он весь вытекает ,само тесто вкусное , стандартное . Правда ехали с рыбалки в 10 вечера хотели домой ещё взять ,но было все закрыто хотя написано 24 часа возможно график где-то написан другой мы не заметили .Доставку они не делают,но в целом не плохо . Спасибо
Спасибо хозяевам и девушкам работникам, очень вкусные пицца и на разный вкус. Относительно недорого, сытно, ароматное хорошее кофе. В помещении чисто, уютно.
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов?! Люди, вы никогда нормальной пиццы не кушали, раз это заведение вас радует? Попробовала 3 разных кусочка, на вкус одинаково и очень не вкусно, даже не смогла доесть… бэээ
Очень вкусная пицца, приветливый персонал идут на встречу клиенту по персональном заказу.Но всамом кафе немного грязновата полы плохо моют.Посидеть там немного не уютно,но на вынос пицца отличная.
Очень часто посещаю пиццерии этой сети, всегда только на 5+, но именно эта пиццерия только на 2. Заказывал 3 пиццы целые с собой ( Маргарита, четыре сыра, барбекю) повар просто их высушил, Маргарита вообще пригорела,на что повар сказал что её так готовят, короче были просто сухари. Дети есть это не стали. Не рекомендую данное заведение.
Вкусно, недорого, кофе 50р из кофемашины! Пицца вкусная, кусками большими от 60 до 80 рублей за кусок... Для поесть, очень подходит, особенно на трассе
Мне и моей семье очень нравится пицца в этой пиццерии. Мы берём "Четыре сыра" или с тунцом, это наши любимые.Сегодня зашла и заказала жульен.Вкусное ,хрустящее тесто и ингредиенты свежие ,в самом кафе чисто и уютно.Рекомендую!
Приехали в данную пиццерию первый и последний раз , при заказе трёх пицц ждали 1час десять минут , сотрудница была в неадекватном состоянии ( в алкогольном опьянение) , ругалась матом и при всём этом при вопросе вкусная хотя бы будет пицца ответила, что да ,проверять на месте не стали , по приезду домой , две из трёх пицц были практически сгоревшие , есть не возможно.Не советую данную пиццерию по этому адресу.
Постоянно ходим в эту пиццерию, дочке очень нравится пицца " Пеперони", а моя любимая с ананасом! Так здорово,что у нас теперь есть уютное местечко где можно вкусно поесть и взять с собой домой на ужин! Отдельное спасибо вежливому и приветливому персоналу!
Рядом с автобусной остановкой "Деревня Проводы". Пицца класс! Кофе ароматный! Ситро освежающий! Обслуживание на высшем уровне! Взяли на пробу по одному кусочку пиццы трех видов, а потом еще заказали целую пиццу "Деревенская"! Пицца диаметром 42 см стоит от 320 до 670 руб. Один кусочек -70 руб. (можно объесться!) Большой кофе всего 80 руб. В общем, будем постоянными клиентами!
Одна звезда исключительно для сотрудницы. В Красногорске их много, и мы никогда мимо не проезжаем. А тут...даже не знаю как описать!
В общем, встретила нас у порога мышка, серая, маленькая, с большими ушами. В помещении было холоднее чем на улице (неделю назад заезжали). Про пиццу. Это вообще отдельная история. Не свежая, походу решили без отходов поработать, похвально, но не для общепита. Не вкусная от слово вообще!
Странно под вывеской известной пиццерии а по факту совсем другие пица невкусная 🤢 кассир сказал что у нас вкусная чем у других так еще и дорогая и невкусная . больше не поеду к ним есть.
Почитал отзывы, видимо их писали знакомые и родственники сотрудников пиццерии. Внутри мрачно, старый линолеум… все какое-то напоминающее 90-е… написано 24 часа… фиг! До 21.00 но и в 20.10 однажды уже было закрыто. Пицца на картинках выше в отзывах красивые, вживую все не так. Взял разные три кусочка, на вкус одинаковые … жирные … тесто не вкусное…