Вы Пицца на Первомайской самые зачетные,самые крутые,всегда очень вкусно,в пицце очень много начинки,не реальное тесто,Пробовала пиццы во всех сетях но Вы самые лучшие!тем более Вы рядом с домом!всегда по домашнему тепло от ваших товаров.а роллы это отдельная любовь ,давно с Вами и не променяем Вас никогда!Рябята Вы лучшие,дорожите своими клиентами не меняете рецептуру.тем более я ваша фанатка еще с детства ♥️❤️💕🍣🍕🍕🍕🍟🍱🍱🍱
Великолепное заведение, быстрая доставка, доступные цены, большой ассортимент, вкусное меню, шаговая доступность.
Любим Вас всей семьёй уже много лет))
Пицца Верона, wok с курицей-просто отпад, есть с чем сравнить, вы в этом гораздо круче!!!
Долгих лет и процветания Вам!
Добрый день, по совету подруги заказала у вас пиццу и роллы. Вы просто супер, у вас самые вкусные продукты и еще понравилось быстрое обслуживание и промокоды для новеньких.
Мы с дочкой в восторге. Все тает ворту.
Спасибо вам за обслуживание и вашим поварам за вкусняшки.
Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Не сдавайте позиций. Удачи вам во всем!!!
Любимая доставка пиццы, всегда привозят вовремя, горячую, сочную, много начинки, вкусное тесто, ароматная. У "Пицца на Первомайской" большой ассортимент, всегда есть акции и даже конструктор пиццы. Роллы тоже неплохие у них. Очень радует бонусная программа.
Фото не прикреплю, уже всё слопали =)
Очень хорошее заведение. Меню очень вкусное. Пиццу брали разную и вся она очень вкусная. Большое открытие для нас было очень вкусные роллы. У них есть доставка. Доставляют быстро в термосумках. Очень вежливый персонал. Часто пользуемся доставкой. В день рождения у них хорошие скидки. Кто ещё не был -советую! Продукты очень качественные! 👍👍👍😋😋😋
Самая лучшая и вкусная еда, пицца супер, роллы просто волшебные, wok безукоризненный, всегда всё свежее и аппетитное, обслуживание на высшем уровне, очень быстрая доставка! Вы лучшие, любим вас всей семьёй! Всегда только с вами!
Неоднократно заказываю многие блюда из их продукции.
Очень вкусно!
Оформление достойное!
Доставка всегда вовремя.
Очень приятным бонусом являются различные скидки!
Персонал доброжелательный! Всем советую!
Заказываем доставку ,на постоянной основе ! Всё вкусно , всегда быстро и всё чётко )Есть приятная бонусная программа ,да и промокодами не забывают радовать )
Ребята молодцы ,так держать !!!
Всё очень вкусно и быстро доставили. Вежливый и адекватный сервис. Хорошие курьеры и приятное обслуживание.
Заказываю пиццу только у них.
Начинки много, тесто вкусное да и в целом отличное место чтобы поесть отличной пиццы
Заказываю здесь пиццу далеко не в первый раз. Вкусно! Реально вкусно.
Готовят относительно быстро, просто надо заранее учитывать, какой день недели. Да, вечером в пятницу и субботу немного дольше ожидания время. Персонал вежливый и приветливый, что просто приятно, поэтому и самому хочется быть вежливым. Лично я рекомендую данное заведение.
И большой Плюс +, то, что я живу рядом!
Отличное место, часто там бываем, очень рады что есть возможность заказать доставку на дом, меню шикарное, цены приемлемые. Сегодня нас очень порадовали, спасибо огромное.
Недавно откыли для себя эту пицерию и были очень приятно удивлены.
Очень приветливый персонал, сделали скидки ко Дню рождения.
Будем заказывать еще обязательно и друзьям порекомендуем.
Удачи в вашей работе!
Прекрасная пицерия и ещё в шаговой доступности👍 Поэтому оформляем доставку самовывозом👍
Отличная кухня, разнообразное меню - всё очень вкусно 😋😋😋
Рекомендую👆
Классные блюда! Часто ходим сюда с детьми. А в этот раз устроили романтический ужин с мужем. Заказали сет Обед самурая) и нам очень понравилось! Количество ролов на двоих самое то, наелись 🤌🏼 На мой день рождения планируем повторить 😉
Всегда вкусная пицца, большой выбор. Заказывала самовывоз, пицца была готова меньше чем за 15 минут. Свежая, горячая, аппетитная, сочная и много начинки. Благодарю!
Заказывала пиццу с доставкой. Привезли быстро. Пицца горячая, и очень вкусная. Тесто тонкое, что для меня, важно, начинки много и очень вкусная, соус вкусный. Я довольна, заказываю не первый раз. Советую.
Посетил сегодня пиццерию на Первомайской и остался очень доволен! Пицца была очень вкусной, сочной и ароматной. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, обслуживание было на высшем уровне. Атмосфера в заведении тоже очень уютная и приятная. Обязательно вернусь сюда еще раз и с удовольствием порекомендую это место своим друзьям!
Читаю отзывы и думаю,неужели это только нам не везёт..
Заказываем всегда один и тот же сет и он всегда разный, там где креветки должны быть,они не в каждой ролле, размеры разные,некоторые настолько меньше,что мне б было стремно класть такие, роллы постоянно разваливаются. А доставка это отдельная история, ни разу не привезли во время, иногда с задержкой на час,иногда на 10 минут, но опоздают по-любому! Одну звезду накинула за вкус, по вкусу ничего,есть можно,но тоже бывает по-разному, иногда прям пальчики оближешь,а иногда видно,что кое-как сделано и не так вкусно
Заказываем не первый раз , очень быстрая доставка . большой выбор пиццы как по вкусам так и по размеру . Ресторан радует своими скидками и промокодами ,
Здравствуйте, качество сервиса на 5+. Всегда вкусно и красиво выглядит. Доставка быстрая, заказываем не первый раз, но в этот раз доставка была максимально быстро,что было очень приятно, курьер доставил заказ на 20 минут раньше обещанного времени.😊
Спасибо за быструю и вкусную еду❤️
Прекрасное уютное место, невероятно вкусная Кухня ! Приходите ,заказывайте ,не пожалеете!!! Пицца , доставка, суши ,роллы , и много других вкусностей и напитков ! От души рекомендую.
Адрес : г. Липецк, ул. Смородина,8а
Я была приятно удивлен качеством пиццы на Первомайской. Она была свежей, сочной и ароматной. Тесто было хрустящим и тонким, а начинка насыщенной и вкусной. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а цены приемлемыми. Я остался очень довольным и с удовольствием вернусь сюда еще раз. Рекомендую всем, кто любит вкусную пиццу!
Мне кажется идеально и недорого. Всегда здесь заказываем пиццу. Плюс ко всему очень быстро готовят! В течение 15-20 минут!Живу недалеко, поэтому предпочитаю забирать всегда сам. Очень удобно
Недавно отмечала тут день рождения, заказала доставку.
Заказ приняли и приготовили быстро, и так же быстро привезли.
Пиццы очень вкусные, сочные, горячие, начинки достаточно много, роллы порадовали не меньше, оказались довольно большими, а если учитывать цену, которая более чем приемлемая, все вообще отлично, праздник прошел на ура)
Лучшая пицца в городе. Заказываем всей семьёй, очень часто. Всегда есть новинки. Что еще самое важное, обычно добавляют майонез, в пицце на Первомайской заправляют вкусными соусами. Рекомендую, ждать не придётся, заказ готов через 10-15 минут. Спасибо большое!)
Очень вкусные роллы, заказывали тут первый раз и я могу сказать нам очень все понравилось, быстро доставили, всем советую посетить или заказать в этом заведении 👍
Всё вкусно. Пицца обалденная. Много начинки. Роллы очень вкусные. Обычно если основное направление одно, то другое страдает. Но не здесь. Всё вкусно. Всё понравилось. Советую к заказу)
Очень часто заказываю тут еду с доставкой: были некоторые проблемы с оплатой баллами через приложение и в прошлом не очень нравилось обслуживание менеджеров при возникновении каких-либо технических проблем со стороны пиццерии, а также почему-то я оказалась в черном списке, но быстро оттуда убрали. Также позже общалась с руководителем через контакт пиццерии в ватсапе - очень вежливый и приятный руководитель, постоянные опросы для улучшения качества обслуживания - считаю, что благодаря такому чуткому контролю они стали гораздо лучше. А личные промокоды на скидки за обратную связь стали еще большим приятным сюрпризом! В общем качество обслуживания возросло во много раз) Также пицца очень вкусная, и креветки) Продолжаю оставаться онлайн клиентом данного заведения , и непременно советую друзьям!
Постоянно заказываем с мужем там пиццу. Всегда свежие продукты, пицца очень сочная и много начинки. Персонал очень приятный , всегда помогут с выбором . Рекомендую👍
Пришла сделать заказ. Зашла, девушка принимала заказ по телефону, ни поздоровалась, ни сказала "подождите пожалуйста", как принимала заказ, так и висела на телефоне. Я спросила, где можно взять меню, ноль эмоций. Я постояла-постояла и ушла. Не могу оценить кухню, может и вкусно, но так и не удалось попробовать.
Очень вкусная пицца, но минус за то, что нет меню, нужно говорить продавцу что хочешь посмотреть, и если хочешь посмотреть что-то еще, то постоянно говорить "можно пролистнуть еще"
Отвратительное отношение к людям. Закажешь с утра -на вечер, ждешь, надеешься, а вечером звоночек к вам далеко ехать, если и доставим, то будет очень поздно, и у нас много заказов..Даже не смотрят, что у заказчика день рождения.. Подумайте, прежде чем делать заказ..
Взяли две пиццы. Четыре сыра и четыре мяса. Среднюю и большую. На троих хватило сполна. Лучше есть пока горячая. А заказывать заранее, минут за двадцать.
Ужасно! Сделали заказ 15:00 , доставили в 21:00!!! Диспетчер не отвечал на звонки с 18:00. Оказывается, был день рождения у поваров, все отмечали, поэтому заказы с офигенной задержкой. С таким отношением к клиентам больше в эту организацию ни ногой!!!
Сделал заказ 74413 специально ко времени за 3 часа!!! Заказ оплатил сразу онлайн, но он так и не был получен ни ко времени, ни через пол часа. Ответ оператора был лишь: "я уточню... ". Ужасный сервис, не тратьте на них время...
Спасибо всем кто причастен к моему заказу очень вкусно,5+ моя оценка буду заказывать только у вас и советовать другим.Фото уже часть все скушали,все шикарно