Встал вопрос покупки и доставки 40 полусфер для размещения на дворовой территории ЖК. Сначала была названа стоимость доставки 4200₽, разгрузка 600₽/штука, расстановка ещё +600₽, но потом менеджер Елена сказала, что упустила количество и назвала неверную сумму. В итоге предложила доставку в 3 раза дороже первоначальной. Я спросил, а что будет, если при доставке полусферы поцарапаются или треснут? Мне сказали, что дадут краску и мы сами сможем их покрасить. Я спросил, зачем мне их красить, если я покупаю новый товар и оплачиваю доставку и разгрузку? Ответ убил, типа вот такие у нас условия работы. А в случае больших повреждений они посмотрят и решат, их ли это вина и стоит ли производить замену. А чья это ещё может быть вина?
Уровень сервиса хромает…
Был в данной организации. С вопросом остекления и приобретения запасных частей на трактор. Общительный персонал, всем рекомендую данного дилера. Цены адекватные. Рекомендую.
Заказывал дорожные знаки и прочие принадлежности доя организации движения по территории предприятия. Выполнили качественно и в срок. Цены очень конкурентные. Спасибо!
Обслуживание отличное! Персонал замечательный! Время ожидания в пределах нормы! Благодарю за помощь в починке глушителя и проверке уровня масла!
Всем рекомендую обращаться , так как работают профессионалы своего дела!
R
Rav Da
September 20
Хорошая компания. Обращался к ним два раза, все выполнили в срок и все что было в ТЗ. В процессе работы над вторым заказом вносились правки по ходу выполнения заказа, менеджеры на все откликаются. Положительные впечатления оставили.
Лучшая организация в сфере. Удивительное сочетание цены, качества и профессионализма менеджеров. Гибкий подход в любой нестандартной ситуации. Уже длительное время сотрудничаем. Всегда на высшем уровне! Молодцы! Респект! Продолжайте в том же духе!
Отличная, хорошо организованная компания. Все этапы работы чётко отлажены, начиная с обсуждения деталей заявки ,производства и до отгрузки на складе.Персональная благодарность Светлане К. Это профессионал высшего уровня ! Спасибо, будем работать!
Не однократно пользовался услугами Бестмаш, ребята отзывчивые, качество производимой продукции на высоком уровне. Привезли и установили, дорожные знаки и сигнальные гирлянды в течение 2 х дней после заказа. Разметку нанесли на третий день. Рекомендую.
Работаю более 10 лет с Компанией Бестмаш. Огромное спасибо!!!... Всегда с пониманием, менеджеры грамотные и внимательные. Производство и склад с пониманием дела, а самое главное ценят клиента и постоянство в партнерстве.!!! Отдельное спасибо менеджеру Светлане!...
Хорошая компания, большой ассортимент и выбор продукции. Соотношение цены и качества радует. Компания соблюдает сроки производства, ни разу не подводили. Рекомендую.
с компанией сотрудничаю более 5 лет.
Душевные люди. человеческие отношения.
Доверия во всех выполнимых задачах.
честно и корректные задачи перед получением заказа
То, что люди улучшают качество нашей жизни, это очевидно👍Большая благодарность им за то, что многие люди сохранят свои жизни и жизнь своих близких, на дорогах ,благодаря многим разработкам этой компании и их продвижение на дорогах нашего горда!👍Спасибо Вам огромное люди!
Спасибо компания БестМаш!❤️❤️❤️
Александр С.
March 3, 2023
Качественное обслуживание, опытный и доброжелательный менеджер, быстрое оформление, изготовление и отгрузка готовой продукции. Рекомендую!
Отличная организация.
Низкие цены. Работают быстро и четко. Мою заявку обработали примерно за 10 минут. Качеством остался доволен.
В дальнейшем буду так же обращаться в эту компанию и советовать своим коллегам дорожникам.
Спасибо.
Очень доволен сервисом, который предоставляет данная компания. Заказывал дорожные знаки с индивидуальным дизайном и несколько разных дорожных знаков. Цены очень низкие, а качество на уровне. Знаки служат уже третий год и не облезают.
Отзывчивый менеджер, дерзкая кладовщица, предприятие имеет хороший опыт работы. Всегда идут на встречу в сложившихся трудностях. 4 звезды за кладовщика. Ну и порядок на территории можно бы навести, колеса на автомобилях повредить можно.
Заказывали в компании "БестМаш" дорожные знаки. Понравилось, что компания сама занимается производством, поэтому цены тут очень доступные. Еще большой плюс. что представители компании сами согласовывают документацию и занимаются установкой. Дали гарантию на 5 лет. Все обязательства были выполнены в оговоренный срок. Всем остались довольны.
Заказывали в компании БестМаш несколько дорожных знаков, ограничивающих скорость движения по территории предприятия, и нанесение дорожной разметки. Работу выполнили в срок, без каких-либо "заморочек". Разметка "держится" на дороге хорошо, не стирается. Приличная контора, с ними вполне можно сотрудничать.