Great and delicious food I liked it, but the lady with dark hair in the reception area was rude and racist towards tourists kindly she didn’t want a tourist to visit the restaurant she said you have to wait 40 minutes and you should have Russian number!! but for the locals, there was no need to wait and she kept skipping the waiting list if it was a local visitor, she did the same thing for Chinese customers and they left the restaurant while the waiting list was empty! She drives away restaurant customers and tourists
A very warm restaurant. Nice service and tasty food! We can’t understand Russian and the waiter was patience to describe the menu. Have a nice night with friends here.
Мне очень понравилось, еда вкусная и довольно быстро:
•при полной загрузке наборы хинкали принесли за 15-20 минут. Салаты и остальное быстрее.
•приглушенный свет, хорошее планирование пространства с имитацией кабинок достаточной для условной приватности
•нереально вкусное армянское ягодное вино. Для угощения девушек - самое то)
•вежливый персонал
•попросят оплатить qr кодом, но настаивать не станут )
•есть мини версия хачапури по - аджарски ! Аджарик- идеально для одного человека вне зависимости от пола и возраста )
•в обед много людей из соседних бц
•парковку до 19 часов даже за деньги найти рядом будет сложно.
•метро адмиралтейская в 2 минутах ходьбы
• цены стандартные
Напоминание : хинкали употребляют руками) фото не сделала , была занята едой)
На заметку хозяйке: много перспективных мужчин в обед , правда половина из них женаты)))
Были в заведении на Большой Морской
Плюсы - еда в общем есть можно, но есть сомнительные моменты. Хачапури по - аджарски вкусное, в сырными бортиками. Вино хорошее. Достаточно уютно. Музыка.
Минусы- принесли хинкали, забыли соус, пока несли соус, хинкали остыли. Несколько человек долго решали вопрос как нам помочь, в итоге хинкали заменили. В блюде Шкмерули я привыкла видеть цыпленка и чеснок, здесь же были мелкие кусочки курицы и никакого чеснока. Вкус совершенно другой. Съедобно, но не вау. Хотя это мое самое любимое блюдо в грузинской кухне. Пхали так себе, невкусно.
Грузинский салат невнятный.
За суету с хинкали получили морковный торт комплиментом, но общее вречатление это не улучшило. Удивило именно равнодушное отношение персонала к проблеме. Нежелание оперативно ее решить. Только после вызова администратора пооцесс пошел быстрее.
"Пхали Хинкали" в Сосновом Бору - просто находка, ВСЕ ОЧЕНЬ вкусно, большие порции, доброжелательное обслуживание, классная детская комната, 7-8летки были счастливы. Из минусов - при бронировании столика по тел-ну в пт, сб, вскр и даже в обед понедельника на 2 взрослых и 4 детей допсбор 10% с чека. В пнд уже отказались, приехали без брони, подходящий свободный столик был, остались всем довольны. Есть бонусная система в приложении. Рекомендую!
Были с детьми, место потрясающее, дети ели всё подряд за обе щёки :) Хинкали разных размеров и начинок, есть "детские" варианты, сын (6 лет) ел их первый раз в жизни (до этого не нравилось, маленький был), тут не мог остановиться, на следующий день спрашивал когда пойдём ещё :)
Из минусов - хинкали не обжаривают, а мне лично больше нравятся жареные. Но варёные - где-то примерно в топ-7 из всех, которые я пробовал, а пробовал я их очень-очень много где :)
Есть "аджарик" (маленький вариант хачапури), который реально съесть на месте, а не оставлять половину, потому что объелись :)
Вино вкусное, чача тоже (но в дегустацию не углублялись, т.к. были с детьми :))
Искренне рекомендую, но место надо бронировать заранее, вечером "с улицы" не пробиться
Смело рекомендую🔝.
Во-первых, это очень аппетитно и вкусно❤️: мясные деликатесы, баранья лопатка (нежнейшая), садж (это нереально вкусно) , овощи гриль, хинкали свинина-говядина (отдельный восторг), вино красное домашнее абсолютно не кислое, под мясо самое то, что надо👍.
Во-вторых, по-грузински щедрые порции. Все вышеперечисленное⬆️брали на компанию 4 человека . Объелись от слова очень!!!
И наконец,
в-третьих, адекватные цены, если учесть, что находится ресторан в историческом центре Санкт-Петербурга.
Совет: лучше бронировать заранее😉. Аншлаг!!! и не просто!
Мне понравилось. Уютно, атмосферно и очень вкусно. Круто, что есть мини версия хачапури по-аджарски, такое не везде присутствует. Пишут про забывчивых официантов, а я бы сказала, что забывчивая хостес. Пару дней назад у молодого человека было др, как только мы пришли, нас сразу же спросили про такие даты, и мы сообщили, что да, 2 дня назад действительно был день рождения, она в свою очередь обещала поздравить комплиментом от заведения. Мы провели в ресторане около 2-х часов и никто нас не поздравил:( При этом в заведении было несколько именинников, всех поздравляли тортиком и свечками, а нас нет. Было немного неловко…
Вкусно, порции средние, поэтому можно смело заказать пару основных блюд, если глаза разбегаются. Интерьер приятный, атмосфера спокойная. Минус только в том, что у ресторана есть детское меню, но работать с посетителями с детьми получается плохо. При том, что загрузка ресторана в тот день была средняя, нам принесли в течении 30 минут 5 блюд для взрослых и только через час 2 блюда детских. В итоге, кроме того, что было не просто не дать остыть своей еде и следить за заскучавшими детьми, так еще и потом нужно подождать пока дети неторопливо съедят свое , а планы немного смещаются. В общем, если хотите вкусно и неспеша поесть - сюда. Если с детьми - закладывайте минимум 2 часа, просто быстро пообедать и пойти укладывать детей или дальше по маршруту - не получится.
Первый раз посетили ресторан пару лет назад, было вкусно и душевно! В этот визит в Питер тоже не прошли мимо... Но появились НО... При чем не к качеству еды, это всё на высоте! Очень вкусно и хорошо приготовлено!Но вот обслуживание так себе... Первый раз заказали на вынос. Собрали быстро, я ещё переспросила всё ли на месте...пришла домой (благо живем через дорогу) звонят, забыли целую коробку закусок 🙄 пошла...
На следующий день пришли на завтрак. Предупредили нас, что завтраки готовятся 25 минут, ок. Ровно через 25 минут принесли сыну все блюда, потом мужу всё сразу... Я сижу пустая)))) потом мне приносят десерт!!! А минут через 5 мой омлет...
Отличное место, всем рекомендую, вкуснейшая еда, приемлемые цены, ожидание заказа минут 20, практически всегда заполнено, лучше заранее забронировать, вежливый персонал, очень порадовал,ресторану успехов, продвижения. Я хотел бы у себя в регионе открыть филиал этого ресторана
Интерьер вполне приличный. Еда безумно вкусная, вот вкуснее хачапури по аджарски я не ела наверно больше нигде. Хинкали вкусные, такие какие должны быть в классическом понимании. Очень интересные лимонады домашние, брали попробовать все вкусы и все понравились. Официант Артур вполне приятный и вежливый молодой человек. Подошел быстро, принял заказ, недолго ждали еду. Понятно почему сюда не попасть никогда без брони. Единственный минус-какой столик был изначально предложен- внимание деревянный, тесный для 4 персон у входа(!). Я специально звонила заранее, бронировала, надеялась на нормальное место в зале. Но девушка после моей настойчивости- любезно провела за другой столик. В целом отличное место, цена/ качество 10 из 10.
Хороший ресторанчик и по оформлению и по рредлагаемым блюдам. Вкусная еда. Очень нравится Аджарик( хачапури) и национальная кухня и вкусное вино обслуживание ненавязчивое. Желательно перед посещением бронировать места так спрос есть. Рекомендую. Один из любимых ресторанчике в любимом Питере.
Очень хороший ресторан: широкий ассортимент блюд и их качество, внимательные официанты, приемлемые цены для такого места. Но как мы пришли, нас администратор не пустила за столик, хотя они были свободны (3-4 точно) со словами, что нужно бронировать. Пришли мы в 20-40, а бронь нам сделали на 21-00. 15 мин мы гуляли по улице до 20-55, а потом нам включили из-за них 10% в счёт. Могли просто предложить подождать на входе и при оплате в 21-30 было свободно около половины столов. Администратор, кстати, вообще не заинтересован в клиентах(((
Четыре звёзды за обслуживание. Сочетание цены - качество неплохое. Не очень дорого для центра города и вполне вкусно. В выходные официанты не справляются. Причем не все и думаю что это просто менталитет. Кружка пива стоит на стойке от 5 до 10 минут пока мне ее донесут до стола. Хочется сходить самому). Забыли принести одно блюдо из заказа... Просто забыли заказать. В счёт не включили. На счёт другого напомнили и тут же принесли. Хинкали принесли раньше супа. Может быть так положено но тут же принесли суп и что-то обязательно придется есть холодным. В целом конечно все доброжелательно и достаточно вкусно но есть над чем работать. Хинкали к стати тоже не идеальные. С бараниной вкусные а со свининой нет. С сыром на любителя, хочется добавить туда что-то ещё. С грибами вкусные. Может быть конечно это на мой вкус. В общем по отзывам жидал большего. Но нельзя так же сказать что сильно разачаровался. В целом неплохо.
Качество еды на высоком уровне. Особенно понравились чебуреки. Чай с подогревом на свечке - отлично. Сняла звезду за бронирование. Нас было 7 человек, включая 3 детей и 2 пенсионеров. При бронировании сказали, что более 6 человек оплачивают 10% от заказа. Мы приняли это условие, т.к. не хотели провести семейный обед за разными столами. Но было не очень приятно, что 10% в чек включили, при том, что половина столиков в ресторане была не занята. За простой семейный обед пришлось доплачивать. Не очень хорошая идея.
Замечательное заведение. Очень вкусно! Разнообразное меню, хорошо обученный и вежливый персонал. Удачное расположение. Есть один нюанс, столик надо бронировать заранее, ресторан всегда заполнен. Отдельное спасибо администратору Дарье👍
Место вкусное, как и вся сетка Пхали Хинкали. Разнообразное меню и цены приемлемые. Поставила 4 звёздочки, так как расположение в туристической зоне откладывает свой отпечаток: долго ждать обслуживания, что-то регулярно заканчивается в меню, я попросила домашнее вино в кувшине (1900р.+-), несколько раз повторила, официант все равно принес другое, за 2600р. В целом, ресторан хороший
Очень вкусно готовят. Рекомендую. Приходила с семьёй с детьми. Есть детское меню, дают раскраски для детей. Чистенько, спокойно, уютно. Еда реально очень вкусная. Мы заказали хачапури по аджарски, пицца с сулугуни со сладкими помидорами и базиликом, грибной суп и хинкали. Пицца, прям советую, хачапури пальчики оближешь.
Ещё в первый день заказывали там доставку, шашлык ассорти и овощи на мангале, вкусно. Маленькому самому суп с алфавитом заказали, хороший куриный бульон, сыну годовалому понравился.
Прям советую посетить и попробовать там еду. Порции хорошие.
Отличный ресторанчик в центре северной столицы ( мы были на Большой Морской). Приятная атмосфера, демократичные цены и вкусная еда. Обязательно стоит попробовать хинкали, причём есть мини хинкали для детей. Выпечка тоже очень вкусная.
Приятное заведение для семейного ужина. Антуражный интерьер, музыка, а главное вкусная еда. Очень понравились хинкали с бульоном, аджарик и пхали.
Из минусов только долгое ожидание напитков, которые принесли только после всех блюд и напоминания.
Божественно☺️ Обслуживание прекрасное, кухня восхитительная - одно из самых классных мест, где можно отдохнуть, провести романтический вечер или собрать большую компанию любителей продегустировать прекрасные грузинские блюда.
Были на Невском. На цокольном этаже, уютно, но без окон. Суп Харчо великолепен! Вмеру острый, пряный с рисом, я ела со сметаной. Восторг! Хинкали с говядиной очень вкусно, с грибами дочь не стала есть-не приятный вкус со слов. Мякоть баранины шашлык-с жилами, периодически приходилось сплевывать не жующиеся части(. Красное вино Мукузани, слишком терпкое, не вкусно.
В целом очень прекрасное место для перекуса. Очень нравится грузинская кухня.
Плюсы: вкусно
Расположение огонь
Есть размещение на улице
Относительно ьыстрая подача
Минусы: постоянно заняты места
Ценник кусается
Отличный ресторан
Понравился сервис
Очень вкусно готовят
Заказывали хинкали хачапури и чай
Хинкали сочные, вкусные много разных видов
Хачапури большое, очень вкусный сыр внутри
Заказали так же чайник чая Да хун пао
Нам принесли его с свечкой для подогрева, это самое гениальное что я видел
На протяжении всего приема пищи наш чай был горячим, таким же, как принесли его в начале
Мне все понравилось 10/10
Буду в городе, Обязательно приду еще
Очень вкусно и доступно по цене! Наш топ 5: хинкали свинина+говядина, аджарик, ммни-хинкали в бульоне, чашушули, безалкогольный глинтвейн. На вечер заказывайте столик заранее! Атмосферно, приятно, расслабленная обстановка. Оч вкусно!
Вкуснейшие место, как и вся сеть этих заведений! Скорость, подача на высоте! Цены приемлемые, и самое главное на мой вкус - это качество продуктов! Всему персоналу огромное уважение и искренняя благодарность! Успехов и процветания всему коллективу ПхалиХинкали!
Потрясающий ресторан на Большой Морской! Я бы даже сказала самый лучший из всей сети!
Очень вежливый и гостеприимный персонал, лучшие официанты, потрясающие повара, мммм хинкали и хачапури выше всяких похвал, а какие чебуреки! Каждый приезд в Питер только сюда и всем друзьям всегда рекомендую!
Спасибо Вам!
Отличный ресторан.
Вкусные салаты, супы (всегда беру харчо😋), хачапури, хинкали и прочее.
Здесь впервые попробовала помпури. Это Объедение 🔥
Гранатовый шот👍
За неделю отпуска сходили несколько раз. Очень понравилось.
Лучше делать бронь (на вечер 100%), хотя нам днем везло и столики находились. Но поужинать без брони не удалось
Здесь вкусно всё: сочный тонкий хачапури; шашлык, пхали, хинкали - всё в меру острое. Десерт грузинский торт ( забыла название) - великолепен: не очень сладкий, мало теста. Одним словом- рай для любителей грузинской кухни. Цены средние, порции достаточно большие. Жаль, что бронирование платное. А свободных мест в сезон найти сложно.
Замечательное место, влюбились с первого раза. Очень разнообразное меню, хочется попробовать всё) хочется сказать отдельное спасибо официантам и администраторам, весь персонал очень вежливый, внимательный и улыбчивый❤️
Отмечал здесь не один день рождения. Всегда все было отлично: еда вкусная, персонал вежливый. Интерьер и атмосфера чудесная, особенно если вы любитель востока. Столик лучше бронировать заранее.
Уютное колоритное место, национальная музыка тихо звучит, вежливые официанты, вкусная еда, хинкали и хачапури выше всех похвал. Приезжаем в Санкт Петербург и обязательно приходим туда пообедать. Рекомендуем
Сюда можно прийти поесть блюда из баранины. Брала люля-кебаб с бараниной - хорош, качественное мясо, не вонючее. А вот хачапури по-аджарски не очень: тесто не классическое, а как для чебуреков, и очень масляный. Хорошее гранатовое вино. Десерт как будто из магазина, вообще не понравился (не помню название, булочка какая-то). Место миленькое, но в соотношении цена-качество вызывает сомнения: цены как в Бахроме, а интерьер несколько обшарпанный, меню вроде не маленькое, а взять как будто особо и нечего. Заведение на твердую четверочку
Отмечала в ресторане на Большой Морской свой день рождения. Все было прекрасно: и еда, и обслуживание. Небольшой зал, нет громкой музыки, можно поболтать с друзьями и провести уютный вечер. Рекомендую попробовать оригинальные шоты и коктейли. Очень теплое поздравление было от ресторана и бутылка вина в подарок.
Очень классное место , в центре Питера. Меню разнообразное, очень вкусно , детское меню тоже хорошее. Понравилось даже больше , чем ходили раньше в другие сетевые грузинские рестораны. Цены гуманные , официанты внимательные. Единственное если полный зал , как и везде придется свое блюдо немного подождать. В целом все понравилось, однозначно рекомендую!
Очень крутое заведение! Все очень вкусно и с хорошим ценником) Приходили большой компанией и остались очень довольны. Персонал работать как надо. Везде чисто и красиво. Всем очень рекомендую!
Очень вкусно и атмосферно . По ценам очень демократично . Хорошее меню. Обслуживание понравилось,НО мы пришли туда отметить день рождение моей супруги и бронировали стол заранее с пометкой о д.р. , но нас так никто и не поздравил ( чуть-чуть обидно) . В целом ресторан рекомендуем!
Отличнейший ресторан! Посещали в прошлом году с гостями из Тулы , праздновали тут день рождения и , так как и я и они были в восторге, то в этом году решили ничего другого не искать, а встретиться именно тут. Вновь отпраздновали уже 2 дня рождения , прекрасно пообщались в очень приятной атмосфере , под бокал Кидзмараули и отличную закуску . Очень-очень хорошая кухня, приятное атмосферное место. Всем рекомендую.
P.S. столик бронируйте заранее, о празднике или дне рождения, который вы хотите тут отметь, так же предупреждайте при бронировании
Отличное место, вкусная еда и домашнее красное вино. Цены для центра города, супер. Очень даже рекомендую. Столик лучше заказывать заранее по телефону. Спасибо персоналу за прекрасный вечер👍
Очень большой выбор блюд, умеренные цена несмотря на центр города! Всё очень вкусно! Обязательно посетите это место! Совет, свободных мест никогда не бывает, звоните и записывайтесь заранее!
Самый лучший в городе ресторан грузинской кухни. Тот самой, что называется - атмосферным. Прекрасное обслуживание, невероятная еда. Месторасположение. Главное, не заказывать доставку!!!
То есть, если вы заказали, например, на пять вечера, привезут в половине пятого. Есть их знаменитые хинкали будете полу холодными. Проверено трижды в течение двух месяцев - на причал летом, домой в квартиру в Невском районе и и на Новочеркасский проспект. Однозначно. Хотите поесть вкусно - только в ресторане, домой привезут холодное. Нет смысла. Каждый раз в доставке настаивала на точное время - НЕТ - за полчаса до времени доставки. Вот так у них устроено.
Безумно вкусно, достаточно бюджетно стол лучше бронировать заранее, маршрут туристический, посадка практически всегда полная. Отличная Грузия 🔥. Рекомендую попробовать хинкали с курицей, будете удивлены
Месторасположения отличное-центр города!
Цены средние по городу.
Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое.
Столик нужно бронировать заранее, особенно на выходной день. При этом, если повезет найти свободный столик без брони, то через 2,5-3 часа вас попросят расплатиться и покинуть заведение. В целом это понятно.
Внутри уютно. Столики для двоих только в центре зала между двух проходов, сидеть и разговаривать не очень комфортно т.к. постоянно кто-то ходит.
Удивило наличие отдельной карты по чаям!👍на любой вкус и цвет как говорится 🤭
Порции блюд большие, сами блюда вкусные. И запомните главное: идя в мясной ресторан никогда не берите рыбу🤦🏻♀️ Треска с овощами была не очень.
В остальном хороший вариант перекусить и пойти дальше осматривать достопримечательности!
Прекрасное место! Отмечали двойной день рождения 3 марта. Все гости были в восторге: пространство организовано приятно, официанты очень приветливые, атмосфера комфортная. Мы бронировали заранее, так как место очень популярное, если прийти без брони, можно не попасть. Еда подается вовремя, красиво, очень атмосферно, с грузинским калоритом, все вкусно!! Нас обслуживала Елизавета, ей отдельное спасибо- тактично, доброжелательно, внимательно, для цветов именинников сразу принесла вазу. Было немного душно, она готова была включить кордиционер в нашу сторону, но физической воможнтсти такой не было, зато для гостей, которым холодно- очень симпатичные пледы. Еще раз спасибо за прекрасно проведенное время , вкусную еду. А свечи на торте от ресторана и презент- бутылка вина -добавили яркий и эмоциональный момент к нашему мероприятию!! Рекомендую, мы придем еще обязательно.
Всегда много людей в ресторане. Столик лучше заказывать заранее, по крайней мере этим летом и в районе обеда.
Блюда вкусные, приятная музыка. Десертов маловато и всё с орехами. Особенность грузинской кухни.
Обслуживание хорошее, но не хватает душевности. Быстро и суетливо.
Небольшой уютный ресторан, удобное месторасположение, великолепная кухня, места надо бронировать заранее, особенно в самое пиковое время! Неоднократно возвращаюсь на вкусные дегустации!)
Очень всë вкусно, восторг! Прекрасные, знающие официанты! Приятная и вежливая администратор встречает. А это значит, что хочется сюда возвращаться ещë и ещë! Хорошо бы заказать столик. Но мы прошли, подождав мин 5. Это был вечер пятницы. Рекомендую.