Отличное место. В одном место собрано много интересных брендов, много украшений, и самое главное можно приобрести духи, ароматы для дома за приемлемые деньги с уникальными ароматами. Отдельное спасибо Маргарите, которая «вкусно» рассказала о каждом аромате, влюбила в каждый аромат) я получила огромное удовольствие от простого и легкого общения! Обязательно вернусь) еще раз огромное спасибо
Уютный шоурум, невероятно красивые вещи и украшения, а также представлены бренды ароматов, тоже потрясающие! Чудесные продавцы-консультанты, очень крутое место!
Отличный шоурум! Ассортимент и представленные бренды на 100 из 10. Очень советую если ищете для себя что-то новое: есть бренды как для девушек так и для парней. Представленная бижутерия и парфюмерия тоже восторг.
От себя - отдельная любовь: OFFCOVER и Milaparfums. Всем советую: и оденетесь красиво стильно и пахнуть будете невероятно!
Оставили им все свои деньги)
Замечательный магазин с большим выбором одежды, аксессуаров локальных брендов. Самые приятные продавцы. Захожу сюда и каждый раз ухожу с приятными покупками и отличным настроением
Очень люблю это место! За его расположение, мультирбендовость, сервис, клиентоориентированность, задоброжелательные, профессиональные, искренние советы Маргариты! 💐От души благодарю Вас! К Вам ходить - всегда праздник и без покупки никогда!!!!🫶🫶🫶
Хочу поблагодарить создателей этого прекрасного простоанства. Я одновременно и дизайнер, бренд которого представлен в данном маназине и покупатель. Никогда не ухожу без покупки, всегда покупаю что-то из украшений или аксессуаров. И всегда получаю вопросы откуда это.
А для локальных брендов это отличная возможность иметь оффлайн точку продаж, не вкладывая в это огромные средства.
Отличный шоурум. Всем рекомендую. Очень все аккуратно и чисто и уютно и красиво. И обслуживание суперическое. Можно найти вещи хорошего качества по приемлемым ценам. И подьем на верх очень эстетик. Лестница 💔
Супер пространство, где есть все, что нужно: одежда, украшения, парфюм! Я стала обладателем самого теплого и уютного свитера в ультрамодном цвете! Очень рекомендую!
Очень приятное место, много всего в разных категориях и всегда классный выбор.
Ребятам, которые там работают, отдельная благодарность! Всегда приветливо встречают, подскажут, помогут подобрать то, что нужно
Изумительный ассортимент, очень приятные цены, возможность в одном шоу-руме создать полную капсулу, все модели на опережение, универсальные, элегантные, удобные, ткани на высшем уровне. Обслуживание на 12 баллов из 10.
Были 29.04
Мне не понравилось выбор, наверное когда читаешь что тут выставляют одежду российские дизайнерЫ ожидаешь бОльшего выбор, также раздевалки в стиле рынка 90-х.
Шёл ради брюк из инстаграм MODELS&MORTALS и был сильно разочарован их качеством ткани. Пот этом сами брюки сшиты неплохо, что пошло не так с тканью, вопрос большой. Но я готов заплатить дороже за хорошую ткань. В итоге их не купил
Зато купил джоггеры JPNWEAR, неплохие, качество гораздо лучше. Надеюсь что найду их в другом месте.
Рекомендую шоурум к посещению. Приходил за брюками, ушел с другими позициями. Хороший выбор, качество и цены. Очень приятно пахнет внутри. Особенно благодарю Варвару за помощь и прекрасный сервис.
Оставлю отзыв ещё на одной площадке.
Прихожу в шоурум за вдохновением. Здесь встречают так, как нигде в Москве больше не встречают. Спасибо Маргарите за неимоверный поток улыбок, за помощь, за такую потрясающую коллекцию одежды, украшений и ароматов. Я скоро вернусь 💜
Приятное место, отличный выбор украшений и одежды. Всегда помогают найти самое красивое и собрать запоминаюшийся образ, который все отмечают. Уже год регулярно захожу в шоурум, рекомендую!)
Не сразу разобрался как найти, но оно того стоило! Шёл за брюками MODELS&MORTALS. Мои размеры были всех цветов, вещи качественные, топ за свои деньги. Помещение светлое, примерочные удобные
Очень доброжелательные консультанты! С душой относятся к своей работе, с удовольствием порекомендуют и подскажут! Одни из немногих, кто отбирают в магазин только лучших российских дизайнеров и интересные ароматы!
Отличный шоурум! Большой выбор одежды, представлено много крутых дизайнеров! Профессиональные сотрудники, приятные в общении! Приятно быть в пространстве. Успехов и процветания!
Обаятельнейший и интеллигентный владелец Фёдор, очень интересные российские бренды! Семейный бизнес и семейная атмосфера! Ушел с покупками и радостью, что в России есть такие предприниматели!!!
Уютное место с потрясающими доброжелательными продавцами! Украшения на любой вкус! Парфюмерия - любовь с первого вдоха!
Евгения Г.
September 13
Чудесное, уютное место! И работают совершенно прекрасные люди! Комфортно, не хочется убежать из магазина при приближении продавца))) При этом можно получить всю интересующуюся информацию.
Нравится, что в магазине можно подобрать и украшения, и одежду, и купальники, и подарочки. Много брендов, целый торговый центр в одном шоуруме ))) и даже духи)))
Place 17.32–место, где можно найти подарки для всех родных и близких, пообщаться с приятным персоналом и просто вдохновиться красивыми витринами от локальных брендов
Очень приятная доброжелательная обстановка и оочень много классных брендов в одном месте💔
Place 17.32 это то место, в которое хочется возвращаться всегда. Я зашла в него 2 года назад и теперь это мой любимый магазин. Для меня очень важна атмосфера в магазине и качество сервиса. Я безумно не люблю, когда заходишь в магазин и тебе начинают что-то навязывать. Так вот в place 17.32 этого нет. Рита и Федя всегда подскажут и скажут, что тебе идет, а что нет. Все вещи отличного качества, стильные и большой ассортимент. Так еще помимо одежды, можно купить украшения и просто суперские ароматы духов и свечи для дома. Сразу видно, что люди занимаются тем, что они любят.
Place 17.32 forever❤️❤️❤️
Анна А
January 1
Моя огромная любовь-бижутерию покупаю уже несколько лет только здесь, всегда достаточный выбор, современные коллекции, поддерживают российских дизайнеров, супер приятная коммуникация и всегда можно рассчитывать на помощь.
Удобное месторасположения ( находится на Никольской, в бизнес центре Славянский на 3 этаже, указатели есть) , сам Шоурум уютный и стильный, большой выбор одежды и аксессуаров.
Очень приветливая девушка быстро помогла найти платье и костюмчик.
Спасибо большое, Обязательно приду ещё!
Замечательный магазинчик, очень уютный, светлый с разнообразным ассортиментом. Продавцы очень доброжелательные ребята, очень отзывчивые, готовые прийти к Вам на помощь, если Вы не можете определиться.
Всем привет))) никогда не пишу отзывы,но тут не смогла сдержаться! Побывала в изумительном шоу-руме Place 17.32, такого количества положительных эмоций от общения,пребывания там и покупок давно не получала 🥰 Шикарный выбор одежды,аксессуаров,шапочки на любой вкус и цвет) у меня уже 3 в гардеробе) но самое главное-уютно,тепло,весело…компетентные,приятные,общительные,ненавязчивые и классные ребята работают,к которым просто хочется возвращаться как к себе домой)))) вообщем за порцией волшебного настроения и суперских покупок только в Place 17.32!!!!!
Недавно побывала в этом шоуруме осталась масса положительных впечатлений. Консультанты помогли с выбором вечерних сережек, очень вежливые и внимательные. Обязательно вернусь снова.
островок стиля на никольской
тут всё - от кружевных трусиков до тяжелых кожанок, от самых ароматных свечей до самых крутых украшений
ребята большие молодцы, оочень вкусно😋😋
Шикарная обстановка,приятная атмосфера .Моя любовь ❤️
April 7
Подруга подарила сертификат еще в далеком 2021 году. Пришла в 2024 и не надеялась, что сертификат мне обналичат, но невероятные сотрудники пошли мне навстречу! Было неожиданно и приятно ☺️
В целом приятный магазин в красивом здании. Я шел за конкретной вещью, я её купил.
Примерочная маленькая и с тусклым светом.
Кассир настойчиво просил оплатить через СБП.
Шурум балдёж, очень радушные продавцы. Круто, что представлены как мужские, так и женские вещи) купил жогеры себе и жене льняной костюм. Топ топыч, теперь мы ваши постоянники)
последний раз была 30.11.2022.
заходила за заказом, помогли выбрать размер кольца, ещё и шапку прикупила))
приятный ассортимент.
деликатные консультанты.
Нашла ребят случайно. В восторге!!! Купила костюм тройка, бомбер, блузки. В следующий раз приду за костюмом в английском стиле.
P.S. Спасибо владелице Маргарите, которая помогла подобрать комплекты
Это шоу рум моей дочери, Маргариты. В нем представлены работы российских дизайнеров от одежды до украшений. Очень интересные решения молодых дизайнеров по доступным ценам, всегда вам к лицу. Посещаете магазин и всегда найдёте для себя что то уникальное и интересное
Хорошее расположение, девушка консультант была очень радушна, хотя я просто забирала свой заказ. Местечко не большое, но можно найти занятные милые вещи
Anonymous review
March 1, 2023
Классный шоу-рум, отличный выбор одежды и аксессуаров. Мне понравилось)