Менеджеры не компетентные, хамят. Выбор запчастей на ВАЗ очень мал, оригинальных запчастей вообще практически нет, одни дубликаты низкого качества. Если оформил интернет заказ, то не отдают его сразу, хотя запчасти лежат у них на полке перед носом. Отношение к покупателю отвратительное. Работая с одним покупателем, могут просто развернуться и уйти к другому. Потерял в этом магазине больше часа, не считая времени на дорогу до магазина, так ничего и не смог купить. Нашел запчасти в другом магазине, по цене в несколько раз дешевле, плюнул и уехал. Никому не советую обращаться в этот магазин.
Все отлично как и всегда. Взял новую зимнюю резину и бесплатно сделали шиномонтаж (уточняйте на какие покрышки распространяется акция).
Для моего Опеля есть практически все запчасти и расходники. Не первое десятилетие закупаюсь тут. Из негатива можно отметить только относительно плохую дорогу до них.
Хороший магазин, вежливые сотрудники, и помогут и подскажут и посоветуют. Если запчастей нет в магазине, помогут сделать заказ, оформить. Есть бонусная система. С карты можно оплатить 100% покупок. Суперрр!!!
В целом не плохой магазин, не плохой ассортимент, цены на что-то нормальные, на что-то чуть завышенные, единственное, что смущает не все подчеркну не все продавцы, но некоторые такое ощущение что особо не заинтересованы в клиентах, приходишь стоишь у него над душой и пока его не окликнешь он на тебя взгляд не поднимет, чувствуешь себя чужаком и не нужным гостем, обычно заходишь в магазин и тебе готовы втюхать всё что угодно и ты уйдёшь даже чего и не хотел купить, а тут пришёл купить нужное, а тебе не особо и хотят это нужное продавать. А так в целом покупать сдесь можно, единственный наверное плюс ещё рядом столовая покушал и пошёл за запчастями, так же дорога до магазина становится всё хуже и хуже, я думаю собственникам предприятий надо скинуться и её привести в порядок, тогда и клиентов будет больше, хотя пока едешь ещё запчасти понадобятся :)
Отличный магазин - склад. Огромный выбор запчастей и расходников по разумным ценам. Компетентные специалисты.
Рядом отличный автосервис со знающими мастерами и хорошая столовая.
Короче - мне это место нравится. Даже сейчас подумал - а не зря ли я этот отзыв оставляю, а то потом самому сюда будет сложно попасть, если все ринутся в это место!
Хороший автомагазин, всегда можно приобрести нужные запчасти, если даже нет в наличии можно всегда заказать. Вежливый и понимающий, отзывчивый персонал.
Интересный магазин с точки зрения универсальности. Ходовые запчасти на отечественные автомобили есть в наличии. Фильтры, масла можно купить там-же. Удобно, если автомобиль находится в автосервисе рядом и требуется что-то докупить. Рядом есть столовая, где можно провести время, пока машина в ремонте.
Не обученный персонал, продавец просто ушел и не стал дослушивать. Обучите человечка,на автоваз запчасть через гугл ищет😄😄больше половины отзывав написано персоналом планеты авто, все печально и долго у вас,по 30 минут ждешь запчасть еще и приносят не то
Хороший магазин запчастей, большой выбор как непосредтвенно запчастей для ремонта, так и масел, автохимии и сопутствующих товаров и для иномарок и для отчественных авто. По VIN консультанты подберут необходимую запчасть. Рядом с магазином есть сервис и столовая.
Пока что всё радует, кроме долгой передачи запчастей со склада - клиенту. Минут 20 ждать - это спокойно.
Ну и дорога до этого магазина печальная.
А так: сотрудники отзывчивые и понимающие, наличие запчастей (всё что мне было нужно), цены - очень даже. Рекомендую.
Парковка большая и удобная и рядом есть столовая 🙂
Люди которые работают в магазине, знают практически все. Всегда подскажут и помогут. По запчастям прямо палочка выручалочка. Всегда покупаем запчасти в этом магазине.
Большой магазин рядом со складом, а значит, много запчастей и сопутствующих товаров в наличии. Минус для физлиц: запчасть со склада в магазине придется подождать, причём вплоть до получаса. Обещанный "Самовывоз через 30 минут" не сработал НИ РАЗУ, обычно стараюсь оставлять заказ за два-три часа до визита.
Но за наличие, выбор и цену - можно простить.
Будьте внимательны, цена на сайте и в магазине может сильно отличаться!
Не хотите платить за работу персонала - освободите его от работы: заказывайте заранее, самостоятельно.
Есть запчасти как на отечественные так и на иномарки. Расположен на складе поэтому ассортимент большой, но придется подождать минут 20 если позиция со склада. Запчастисты нормальные, а вот отдел со всякими инструментами не очень в плане обслуживания
Сделайте скидку по карте как в Автоспорте, а не накопление бонусов, эти бонусы пролежать могут долго и толку тогда от них 0. И почему процент скидки урезали у людей повысив лимит покупок, люди годами у вас покупали так-то.
Имеются все необходимые запчасти на любое авто, если же товара, который вам необходим, нет в наличии, сразу проверяют все магазины по базе и предлагают вам доставку либо самовывоз
Третий день не могу получить свой заказ 432688 с доставкой курьером , каждый раз говорят, что заказ у курьера, но по факту ничего не привозят. Заказ на другое время или другой день не переносят, приходится постоянно самому звонить и уточнять статус доставки и заново оформлять с новой датой и временем. Сегодня сказали, что мой заказ первый в маршрутном листе курьера, но опять соврали и никто не приехал.
Предлагал отгрузить в магазин для самовывоза, но это тоже почему то невозможно.
Ребята молодцы, подобрали нужные запчасти, особенно удобно для девушек, которые не разбираются автомобилях, так как продавцы все подробно и доступно объясняют и предлагают на выбор не только оригинальные, но и аналоговые запчасти
Планета ! Не даром так назван магазин, всегда есть все запчасти! Персонал замечательный, работают быстро, грамотно дают советы ! Спасибо за доброе отношение к покупателям!
Цены хорошие, часто лучше чем во всем известных интернет-магазинах, где надо запчасть ждать по 10 дней. Менеджеры интернет-магазина отзывчивые. Всегда можно сделать подборку по VIN из того, что есть в наличии. Чеки, гарантия.
Хороший магазин один из крупнейших в Свердловской области по ассортиментом и ценам. Прекрасный коллектив предлогают консультируют по надобности покупателя. Так держать.
Планета, отличный магазин автотоваров, большой ассортимент товара, отличный выбор, я часто покупаю там запчасти для разных видов авто, масла, жидкости охлаждения, персонал отзывчивый посоветуют, порекомендовать могут на выбор разных производителей. Также очень удобно то что можно заказать запчасти. Просто здорово. Молодцы
Купил деталь , которую не могли найти в специализированном магазине УАЗ. Приготовили к моему приезду. Не зря считается самым крупным дилером по зап.частям в регионе.
Огромная компания, с больлим выборов авто запчистей на ваз, газ и иномарки, и большой выбор новых масел Rixx, Akross, купил не пожалел всем советую, отличные масла, за не большие деньги!!!
Продавцам респект, у меня Шевроле Вива машина 2006 г. выпуска, подобрали запчасти все какие надо было, цены оказались ниже чем в интернете смотрел и скидку сделали, самое важное что запчасти взял в одном месте
Обслуживание очень долгое - можно простоять часами пока принесут со склада, по наличию только товар по оверпрайсу, продавцы молодцы что соглашаются работать в таких условиях
Большой выбор, вежливые продавцы, если чего нет под заказ многое можно заказать, цены тоже +/-, зависит от вашего кошелька. Заказы приходят во время, о прибытии звонят сами.
Меня устраивает.
Рекомендую.