Сегодня впервые посетила данный секонд хенд. Отличный магазин, низкие цены, приятные сотрудники.
Все товары отличного вида и большой ассортимент. Особенно хочется отметить консультанта Марину Г., помогла подобрать мне вещи которые я с радостью приобрела.
Обязательно вернусь к вам ещё!
Отличный магазин, дружелюбные продавцы, всегда рады помочь, подсказать.
Бывают очень интересные вещи, которые вы не найдете в обычных магазинах.
В магазине легко ориентироваться - одежда развешена по типам, есть удобные примерочные.
Очень приятный персонал и хороший магазин с большим выбором одежды, где так же можно найти много брендовых вещей хорошего качества, включая Hugo boss и др.
Мне нравится данная сеть магазинов. Можно подобрать что-то интересное из одежды или даже обуви (бывают даже и новые вещи в продаже) по доступной цене и отличного качества. Данный магазин небольшой, но ассортимент в нём разнообразный. Широкая система скидок. Хорошее место
Интересный магазинчик, который во время пандемии торговал дисконтом из европейских универмагов. Там же на Западе как? Если вещи долго висят в торговом зале, их часто меряют, то они уже считаются б/у и нельзя продавать, отдают в утилизацию, а она у них платная. Поэтому всё непроданное в распродажу барахло с вывески в торговом зале уходит в секонд хэнды. А тут пандемию объявили, и торговые центры закрывали, что пришлось западным сетевикам даже складские остатки убирать. Вот Планета Секонд Хэнд там и закупалась. Лучшее, понятное дело, в Москве оседало, но и к нам кое-что привозили, просто этикетки срезали.
Любимый магазинчик, я постоянный покупатель, девочки хорошие молодцы!
Снежана
March 30, 2023
Раньше только в этот ездила. Большой выбор одежды, хорошие скидки. Но не нравится что мало места, люди попами толкаются, утрамбованность на вешалках, очень не удобно. И мало примерочных
Магазин небольшой, если покупателей много, то у кабинок на примерку очередь. Одежду выбирать и выбирать, надо запастись временем и терпением. Но можно найти. Вою вещь!