Фармацевты этой аптеки профессионалы своего дела! Отзывчивые, приветливые. Могут предложить и посоветовать аналоги лекарств с идентичным составом. Цены на ассортимент аптеки вменяемые. Рекомендую! Особо хочу поблагодарить фармацевта-провизора Боброву Арину за помощь и отзывчивость.
Здравствуйте! Считаю необходимым лично поблагодарить фармацевта Арину! Замечательный специалист, внимательный и отзывчивый сотрудник! Нашла все лекарства, хоть и не помнили точно названия, проконсультировала, ответила на все вопросы. Замечательная аптека. Спасибо, Арина!
Фармацевты, которые работают в этой аптеке - самые лучшие! Отзывчивые, приветливые. Если, вдруг, нет в наличии нужного лекарства, обязательно посоветуют аналог с идентичным составом. Цены не кусаются. Уже несколько лет покупаю только в этой аптеке!
Хочу поблагодарить Сержантову Оксану (простите, отчество не знаю) за ее профессионализм и душевное отношение к покупателям! Врач назначил препарат, а его нет нигде. Оксана подобрала аналог с полностью идентичным составом! Спасибо большое, что у вас есть такие замечательные и грамотные работники аптеки!
Просто в шоке!!! Если вы обманываете людей,то не на больше 600 же руб. с чека!!! Совсем совести нет! И все равно не всю сумму вернули!!! Люди будьте внимательны и всегда берите чек!!! А лучше не ходите в эту аптеку!!
Быстрое обслуживание, отличное расположение, рядом парковка для машин. Приветливый персонал, большой ассортимент лекарств, очень удобно заказывать в интернете и получать заказ в этой аптеке
Продали вместо таблеток от кашля витамин С за 400р. Сказали, работает, как АЦЦ разжижает мокроту. Попросила тогда флуимуцил(он дешевле, мне помогает), сказали, что якобы нет. Вот уже не уверена действительно не было или и тут нае.
Вот вопрос: это безграмотность фомацефта или воспользовались случаем, что я себя плохо чувствовала и туго соображала.
Признаюсь, торопилась, сразу не посмотрела, только дома уже поняла, что это такое
Оформила интернет заказ, автоматически получилось, что из данной аптеки привезут заказ, оплатила, увидела в личном кабинете , что уже назначен курьер, мин 45 ждала когда привезут, захожу в личный кабинет а заказ отменен, не было товара по акции. Мне никто не позвонил из аптеки, никто не согласовал замену или отмену данного товара/заказаа. Ну нельзя же так! Это аптека! Люди болеют, ждут лекарство, а оказывается зря! Просто безобразие. Повторно оформила заказ, и доставка уже подорожала на 50р. Сама сеть аптек с хорошими ценами и из плюсов можно 50% самовывозом оплатить бонусами сберспасибо. Но с доставкой не советую пользоваться.
Наталья
January 17
Приветливые фармацевты, всегда подскажут альтернативные медикаменты не за стоимость крыла самолета)) внутри всегда чисто, и идеально выложены на полках препараты.
Одна из лучших фармацевтов Постолаки Ольга, приветливая, грамотная. Если и хожу в аптеку, то только к ней. Радует, что появились продукты здорового питания для людей, ведущих активный образ жизни, а не только лекарства!!! Благодарю Ольгу просто за то, что она есть!!!
Небольшая аптека, но выбор лекарств и сопутствующих товаров хороший. Ценовая категория приятная, не завышена. Удобно заказать через приложение. Персонал приятный
Ужасная аптека и обслуживание.
Сделали заказ,сразу же пришло смс что необходимого препарата нет. На следующий день пришло уведомление,что заказ готов к выдаче.
Пошли забирать, на карте всего 100 р не хватало,смешанным платежом рассчитаться нельзя,либо картой либо наличкой. Заказ пришлось отменить,т.к. надо было деньги либо снять либо недостающую сумму внести на карту (совет фармацевта, потом сделать заказ ещё раз и забрать лекарства). Нашла банкомат,сняла деньги, оформляю заказ и вуаля - нужного препарата нет в наличии. Иду опять в аптеку, объясняю ситуацию,мне предлагают подождать пару часов и опять попробовать оформить заказ. Я же могу подождать! Ерунда,что это единственная аптека куда могли доставить мой заказ и я приехала за ним с другого конца города!
Итог - пришлось купить тот,который отменили,но на 200 р дороже.
Первый раз обратилась в эту сеть и скорее всего последний. Утро только началось,а настроение подиспорчено. Администрация,наведите порядок и научите этикету и правильности действий своих работников. Есть скрипты,пусть по ним и учатся работать,ведь на моем месте мог бы попасться человек неадекватный.
Услугами этой аптеки пользуюсь всегда, если заказываю лекарство на Аптека.ру.
Внимательный и вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Слова благодарности в их адрес!
Удобное расположение. Быстро реагируют на заказ онлайн, а так же собирают его. Всегда чисто. Фармацевты нормальные, грамотные и вежливые и внимательные☝️
Сегодня посетила данную аптеку, т.к. живу в этом районе. Цены ниже, чем в остальных аптеках, приветливый персонал. Обслуживала фармацевт Сержантова Оксана, очень приятная девушка, проконсультировала по всем вопросам.
Часто бываю в этой аптеке ассортимент большой, персонал внимательный. Заказывает онлайн быстро , удобно выходит дешевле и на много. Удобно расположена.
В последнее время при покупке лекарств в этой аптеке, себе и своим родным обнаружил, что они как пустышки, совершенно не помогают!!! Купил антибиотики - за неделю эффекта ноль, купил в другой аптеке - на второй день лучше, то же самое от таблетки давления, от кашля и много чего ещё. При этом за последние 2 года, что я туда постоянно хожу, ниразу такого не наблюдалось. Больше я туда не пойду и никому не советую!
Anonymous review
December 29, 2021
Добрый день!
28.12.2021 в 11.53. Приобретал лекарства в аптеке, Московская обл. Г. Жуковский ул. Гагарина, 85 б.
Отвратительное обслуживание со стороны кассира Сержантова Оксана. Передо мной, нахамила пожилой женщине, та, ей, не чего не ответила, просто сглотнула обиду.
У меня покупка была на 1000 ₽. Подал для расчета 5000 ₽, на что кассир, сложила руки и хамским тоном начала отказывать в отпуске лекарств. Если бы кассир, вежливо, без нервов, объяснила ситуацию, я бы понял, и зашел позже, т.к. товар заказан через интернет. Но кассира, явно не учили хорошим манерам. Пришлось так же встать в позу, и настоять на отпуске товара и найти сдачу. Сколько мне пришлось выслушать, и что я обязан «метнуться» до ближайшего банка разменять и принести деньги без сдачи и т.д. Далее, какая-то женщина вышла из подсобки, не представившись, начала хамить, правила о торговле им не указ, и что все здесь умные ходят, и им все ровно, (значит для них ситуация нормальная повседневная и им, за это не чего не бывает).
О чем, можно говорить с людьми, которые элементарных вещей не понимают, уподобляться далее, им, не стаял, настоял на отпуске товара, вынесли из подсобки размен, причем гораздо больше, чем 5000₽, тысячными купюрами (для чего нужна была такая ситуация, не понятно). Только испортили настроение «вампиры»!!!
В сети аптек, покупаю лекарства давно, было удобно, но после сегодняшнего, пожалуй, поищу альтернативу.
Большой выбор лекарств. Хорошее обслуживание. Можно сделать заказ лекарств
Александр К.
July 24, 2022
Отличная аптека, большой ассортимент продукции, можно сделать заказ заранее и забрать необходимые лекарства. Из минусов, часто бывают очереди, но это нормально для хорошего места
Постоянно заказываю в этой аптеке препараты, жалко что не всегда бывает в наличии. Маленький ассортимент! Девочки продавцы всегда дружелюбные, отзывчивые!