05.03.2018г. приобрела в этой аптеке гольфы компрессионные за 1028.00 рублей. Консультант обмерила ноги и предложила вариант "мужские" №5 женских не было.Я женщина 155 см роста с ногой 37 размера. На вопрос " Нечего , что они не женские?" ответили , что разницы нет. Дома одела, а они наверное 45 размера в ступне и в голени на 5 см выше колена. яв инструкции об уходе за гольфами написано, что это чулочно-носочные изделия и возврату и обмену не подлежат.Что делать? Подворачиваю носок- все равно выше колена и въезжают под колено сворачиваясь жгутиком. Два дня попробовала носить и получила только синяк ,который 4 дня не проходит.Сегодня пришла посмотреть консультантке в глаза , а оказывается это была практикантка и ее больше в аптеке нет. Заведующей нет и как сказали у нее телефона нет. При покупке этого товара мерить его нельзя и сдать нельзя. Что делать? Что же это за консультант? Мне сказали , что с опытом работы. Но похоже , что опыт был получен на рынке продавая колготки впаривая как угодно только бы продать.
Посетив что эту, что через дорогу аптеку вам обязательно будут навязывать одни из дорогих и реклимируемых в СМИ медикаментов. Суточные карты принимают до 19 часов ( +,- ) , если я не ошибаюсь.
Хожу в эту аптеку только когда заказываю через интернет. Не нравится обслуживание.
Ю
Юлия Жарк
December 18, 2018
При заказа через приложение провизор пишет, что заказ готов к выдаче, но когда приходишь в аптеку, заказ начинают формировать при тебе и несколько раз столкнулась с тем, что заявленных препаратов нет. Просто тратят мое время подтверждая наличие отсутствующих препаратов.