Отличный вариант для тех, кто хочет получить качественные полиграфические услуги. Здесь работают профессионалы, которые быстро и качественно выполняют заказы. Цены на услуги типографии приемлемые, а сроки выполнения заказов не растягиваются.
Типография предлагает широкий спектр услуг по печати этикеток, самоклеящихся материалов и других видов продукции. Качество печати на высоте, цвета яркие и чёткие, а материалы прочные и долговечные 🤩
Сотрудники типографии всегда приветливы и готовы помочь с выбором материалов, технологий печати и дизайном. Они быстро реагируют и предлагают индивидуальные решения для любого заказа
Не первый раз уже обращаюсь в данную типографию. Заказал печать отчета отчет достаточно обьемный (416 страниц), обговорили детали, посоветовали как лучше
сделать. С работой справились на все 100%
Спасибо команде «ПлаТинум колор принт»
Отличная типография, все делают быстро, качественно. Если даже какие-то вопросы возникают, то очень вежливо и корректно решают и помогают. Пользуюсь их услугами не первый год.
замечательная типография, ребята работают отлажено, все оперативно! Отличное оборудование, заказом осталась очень довольна! Спасибо коллективу за качественную работу рекомендую всем! Отдельное спасибо Наталье! Очень коммуникабельный человек, отзывчивый! Ещё раз всем рекомендую!
Огромная благодарность сотрудникам типографии!
Отзывчивые ,внимательные сотрудники, с готовностью идущие навстречу в оформлении и доработке заказов.
Очень понравилась печатная продукция,настолько со вкусом и художественно выполненная,-заметно,что работают творческие люди,любящие свое дело и ценящие своих клиентов.
Непременно буду заказывать здесь еще !
Процветания Вам и много благодарных клиентов🫶
Заказывала футболки на день рождения племянницам, обратилась в последний, так сказать, момент, поэтому нужно было, чтобы сделали очень быстро. Всё сделали моментально и замечтательно. Качество печати — отпад, девочки были в восторге))
Договорились о том, что я приеду и распечатаю все необходимые документы. В итоге я приехал в рабочее время, но дверь мне никто не открыл. В итоге потерял время и деньги.
компания с очень высокими не обоснованно ценами на работы, сотрудник Наташа Макарина хамит, директор Макарин Е.А. финансовый ***, не рекомендую связываться с данной компанией
Очень приятный и отзывчивый персонал. Высокое качество печати. Сервис 5, качество 5, клиентоориентированность 5. А еще пока вы будете ждать печать, Вам не даст скучать замечательная белочка. Всем советую
Заказываем полиграфию в этой компании уже давно. Выполняют любые заказы быстро и качественно. Я делала растяжки, визитки, печатную продукцию, наклейки - очень удобно, когда все можно заказать в одном месте!