Очень интересное и увлекательное место. Детям очень понравилось и взрослые были в восторге. Конечно, чтобы выбрать себе достойный приз нужно очень много призовых билетов. Играя двум взрослым и двум детям хватило на приз только на два пластиковых яйца с игрушкой. Остальное по нереальным ценникам. Но мы и не за призами туда ехали, а за эмоциями. Из минусов
-никакого шумопоглащения,
-сотрудник на скалодроме крайне не вежливый человек.
Про шум. Находясь там 3 часа мозг разрывался на части, хотя народу было совсем не много для субботы. Все разговоры, крики детей и музыка как будто отскакивает от стен и увеличивает шум в несколько раз. А сотрудник на скалодроме, когда мы встали к проходу довольно грубо ответила, что у нее сейчас персональная тренировка и чтобы мы пришли часа через 2. Вопрос один, почему вы включаете в стоимость то, чем невозможно воспользоваться? Почему у вас только один инструктор, который совершенно не умеет общаться с людьми?
Очень порадовала небольшая кофейня при входе. Там работа очень приятная девушка бариста. Очень милая и приветливая. Рекомендовала бы вашим сотрудникам поучиться сервису у нее.
В целом, конечно, впечатления остались очень приятные, но и есть над чем работать в сфере обслуживания.
Много лет ходим сюда с детьми. Есть развлечения на любой вкус и возраст. Удобная система оплаты картами, много автоматов, которые выдают билетики, на них потом дети выбирают себе какие-то небольшие сувениры или сладости.
Из минусов, очень громко, но со временем привыкаешь))
Была здесь с детьми 4 и 7 лет, они довольны, я не очень. Во первых , если впервые играешь на каком-то автомате, то не всегда можно понять как играть, пока сориентируешься проходит время игры и приходится брать повторно, одна игра длится несколько минут. Персонала ,чтобы рассказывать как пользоваться игровыми автоматами либо не хватает, либо они занимаются своими делами, в поле зрения их нет. Некоторые аппараты не работают. Посетить рекомендую с детьми дошкольниками , для детей постарше есть более интересные места для игр. Стоимость одной игры порядка 40 - 80 рублей, продолжительность до 5 минут.
крытый парк развлечений c игровыми автоматами и аттракционами. В игротеке более 150 автоматов: игровые симуляторы гонок и стрелялок, скалодром, башня свободного падения, капсулы HR, автоматы с тикетами, за которые вы сможете получить приз и многое другое.
Отлично подойдет для отдыха с друзьями и детьми
Отличное место для того, чтобы провести время с детьми и самим взрослым вспомнить детство. Большое разнообразие игр для любого возраста. Но хочется, больше новых аппаратов и расширения территории, чтоб можно было проводить больше времени.
Потрясающее место. Отличные аппараты, увлекательные игры и главное очень разнообразно. Подкопили чеки за тикеты и забрали большую игрушку. Единственный момент за что сняла одну звезду, так это за то, что мы там уже 7 раз, а башня падения так и не работала. Во всём остальном, там есть даже мини боулинг, пекмен, гонки и т.д. Очень рекомендую.
Любимое место детей. Много игровых автоматов. Сама люблю играть в некоторые) По биглиону выгодно ходить. Есть призовые автоматы. Можно накопить билетики и обменять их на небольшие призы.
Отлично провели день рождения ребёнка в этом игровом пространстве. Покупали абонемент на два часа, малыш наигрался всласть. Прекрасное решение, когда хочется ощутить атмосферу старого СтарГелакси.
Проводили там день рождения сына. Место очень понравилось детям! есть разные игровые автоматы, есть игровые автоматы с призами, есть без призов. В качестве приза билетики дают, потом подсчитав эти билетики можно на них что то купить. В центре зала стоит "Башня падения", на любителя, кто боится высоты не рекомендую, дети в восторге!
Так же, на верхних этажах есть кафе, "четыре сыра", где после развлечений мы празднично перекусил. Кафе нам понравилось, меню хорошее, место очень приличное и уютное!
p.s. в зале с автоматами стоит такой гул, что после 2-3 часов голова кругом идёт.
отличный парк аттракционов в Москве. автоматы свежие, видно, что за ними ухаживают. огромное разнообразие игровых автоматов. от обычных гонок, заканчивая барабанами с тикетами. очень радует скалодром и падающий аттракцион. место подарили положительные эмоции на весь вечер. все круто🥰
Впервые посетили этот центр с детьми 11 и 5 лет. В целом всё понравилось. Действительно большой выбор популярных игровых автоматов, есть аттракционы: батут детский и на страховке, скалодром, несколько экстремальных и детских аттракционов.
1 тыс. руб. хватит в среднем на 15 игр, в зависимости от их стоимости.
Стоимость более ценных призов, таких как мягкие игрушки, начинается от 1900 тикетов. Конструкторы – 600-1100 тикетов.
Пазл на 60 частей – 300 тикетов. Мелкие игрушки и сувениры – от 10 тикетов и выше.
На одном из автоматов удалось выиграть мега бонус – 500 тикетов. В общей сложности на 1600 руб. удалось собрать 1100 тикетов по большей части благодаря этому бонусу.
При пополнении карты на определённую сумму начисляется дополнительная сумма. Уточняйте подробности на кассе.
Места достаточно даже когда много посетителей. Очередей к автоматам в субботний вечер не было.
Есть несколько минусов:
– несвоевременное устранение причин, по которым некоторые автоматы работали неполноценно, но деньги были списаны;
– громкая музыка, которая вкупе с многочисленными звуками, которые издают автоматы, утомляет;
– работали не всё приёмники тикетов;
– неопрятный вид некоторых автоматов;
– очередь за призами на кассе.
На третьем этаже ТЦ есть кафе, где можно заказать пиццу иди другие блюда со скидкой 20% по промокоду, который размещён на кассе PlayDay.
Гардероб работает до 22:00.
Место рекомендую к посещению, если хочется подобных развлечений.
Классное место для детей. Много аттракционов и автоматов с тикетами, на которые потом можно выбрать призы. Ездим сюда уже несколько лет отмечать др и потом так
Частенько туда ходим.
Детям очень нравится играть на разных аппаратах, хорошо, что есть из чего выбрать! Есть и призовые, чем лучше сыграешь, тем больше билетов получишь. А их обмениваешь на подарки в кассе.
Башня падения есть, но частенько не работает. И она для деток, взрослых врятли ли впечатлит)
Скалладром есть, для тех кто любит лазить😁
Детская игровая для самых маленьких.
И батуты на любой вкус 👍
Цены приемлемые, но в четверг выгоднее всего. По акции всё по 30.
Очень часто посещаем развлекательный центр. По четвергам скидки 50% на игры, что очень приятно радует. Большой выбор игровых автоматов для всех возрастов. Были проблемы с автоматами, персонал быстро решал. Единственные минусы это терминалы с приемом билетов переодически не все работают и ассортимент выбора призов можно было как то увеличить. А то брать особо нечего )
Отличное место, игровых автоматов очень много и на любой вкус, сыну очень понравилось, сказал оценка 10 из 10, будем ездить туда теперь очень часто. Цены очень приемлимые, покупали купон на Биглион. Обслуживание на высшем уровне, не выдавали игровые автоматы выигрышные билеты, вопрос решили за 5-7 минут. Рекомендую это место однозначно.
Были в пятницу вечером, посетителей средне, нет толпы.
Плюсы:
Атмосфера праздника (детского) на должном уровне
Очень приятный персонал (администраторы, техник)
Разнообразие автоматов
Часовые карты с включёнными в них проходами на всё, что есть (биг бен, скалодром, капсула, огромные автоматы и прочее)
Есть автоматы с напитками
Если с детьми - в целом про ТЦ - парковка тёплая, подъем сразу в игровую зону по двум!!! ступенькам, куртки можно оставить в машине
Минусы:
Автоматы уже уставшие, но их своевременно чинят.
Главное - только деньги! Отвратительный сервис! По телефону заказывали пакет на день рождения! Про то, что на скалолром можно только при предъявлении оригинала паспорта,- нет ни слова! Ни на стенде рядом с аттракционом, не сказали об этом даже и по телефону. Все дети взрослые. Женщина, очень агрессивно настроенная, стояла и говорила, что рекомендовано, РЕКОМЕНДОВАНО, с 9! лет! Я показывала свидетельство о рождении, но нужен был паспорт! Как итог! Дети очень хотели! Испортилось настроение! Если Вы хотите побольше заработать, то хотя бы думайте о других немного! Дети,- они ни при чем! Больше не пойдем сюда!
Приходя к вам - попадаю в детство! Обожаю ваше место и посещаю с друзьями и близкими раз в 2-3 месяца точно! Когда ко мне приезжают в гости - обязательным пунктом к посещению именно вы!
Обожаю игру монополия, дудл джамп, Pac-Man и многие другие!
Всем много билетиков и классного настроения!!
Не так много в Москве хороших развлекательных парков для детей. Масса автоматов на любой вкус, есть скалодром и виртуальная реальность. Лабиринты и надувные батуты для маленьких, сложные атракционы для тех кто по старше. Есть скидки, в последнее время стали проводить розыгрыши и конкурсы. Однозначно рекомендую! 🥳
Ездили с сыном 7 лет, искали именно автоматы, их тут много, на любой вкус. Да, многие уставшие, многие не работали, но нам хватило, получили именно то что хотели, персонал не очень активный, но вполне доброжелательный. В общем будем ездить.
Не всё операторы игровых автоматов вежливые и с ответственностью относятся к своей работе и посетителям, но такой сотрудник оказался один и это радует. Отдельное спасибо руководству, что устраивают бонусный день детям!
Выводу иногда детей побеситься, не дорого, народу не много, уютно и весело. Рекомендую. В 24 году уже не торт. Все уставшее, треть аттракционов не работает, новых нет. Так как были уже раз 5, более не интересно
Были 04.10 в день акции безлимит за 650 р как было указано на сайте партнера. По факту в парке 2 тарифа, с четки указанием что входит в тариф. Но как сказалось и это не правда. Имейте в виду, четкие условия невозможно узнать ни на кассе, ни у администратора, постоянно всплывает какое-то но, которые могут испортить ваш вечер.
Всем кому за 20 срочно сюда!! Здесь наши ровесники тусуются 24/7!!! И это - развлекательные автоматы!!!
У вас будет возможность на день почувствовать себя ребенком и оторваться на полную катушку, а на следующий день вспомнить, что уже давно вы не ребенок и проснуться с больной спиной и коленями, но это того стоит!!!
За три часа смогли разработать аж 2090 тикетов. Только вспомните сколько тикетов вы смогли разработать в детстве, когда отмечали чей-то очередной день рождения?? Всегда хватало их только на какую-то мелочевку, которая в виде чупа-чупса или какой-нибудь маленькой резиновой зверюшки. А тут мы смогли заработать аж на плюшевую игрушку. В общем горжусь собой 💪🏼😎🤘🏿
Вот кстати я и мой новый друг, поддержите нас, пожалуйста, лайками!!!! Как думаете, какое имя ему придумать?)) напишите в ответе)))
Чудесное место отвлечь детей , немного шумное, но иного и не может быть от ~100 игровых автоматов с различной тематикой.
Из минусов - откровенно грабительский курс билетиков , выдаваемых игровыми автоматами. Чисто символический.
Классное место если хочется провести время с ребенком в веселой непринуждённой детской атмосфере. А так же здорово отметить до модно, не хватает только какого-нибудь кафе с приемлемыми ценами поблизости.
Были здесь с детьми, детям все понравилось. Очень много игровых автоматов, глаза разбегаются, не знаешь за что хвататься 🤪. Конечно, большой популярностью пользуются призовые игровые автоматы, но в них много не поиграешь, можно просадить все деньги на карточке. За 3 часа поиграли на 60% автоматов, как по мне, этого достаточно вполне. Набрали кучу купончиков, которые потом обменяли на сувениры.
Зачётный скалодром💪 Даже снизу смотреть страшно, не знаю, как там лазят маленькие дети)))
Все хорошо, только очень шумно! 😅 Голова, конечно, квадратная после посещения парка).
очень классное место. пришли на свидание и остались в восторге. цены приемлемые, а автоматы супер. погрузились в детство и остались всем довольны. вернемся еще
Самое интересное здесь это Скалодром! 🧗♂️ достаточно высокий и страшный! Так же есть «биг бэн» тоже не для слабых , ощущение свободного падения. Много много развлекательных игровых автоматов! Шум стоит просто ужас , долго здесь не пробыть, не знаю как здесь работают сотрудники по 12 часов. Для детей есть мини «джунгли» полазить по мягким валикам и лабиринтам.
Отличное место для того чтобы развлечься детям и взрослым. По четвергам проходят акции все автоматы по 30 руб, а по воскресеньям розыгрыши призов. К пополнению света на карту добавляют бонусные рубли, что тоже очень приятно.
Прекрасное место для отдыха: много разных игровых автоматов. Одна игра стоит примерно 70 руб. Для взрослого человека достаточно 1 часа активной игры. Некоторые автоматы барахлят (типа грузятся), но это не портит общей картины.
половина автоматов сломана
с друзьями приезжали на башню падения она сломана, никто не знает когда починят
стоит сломанная с зимы.
полы там разобрали и ни одного работника. после такого неуважения не хочется больше к вам приезжать
Хорошее место. Для детей очень занимательные аттракционы, автоматы, можно забыть о времени часа на 2. Для того, чтобы отдохнуть, дать детям возможность развлечься, вполне подходит.
Очень хорошее место для развлечения с семьёй. Детей не выгонишь. Билеты брали на Биглионе (халява) развлечений полно(взрослые отдыхали больше детей 😂) на третьем этаже есть кафе для празнований мероприятий. Советую.
Прикольное место,но не работает башня падения,по четвергам всё кроме башни стоит 35рублей а башня 60 рублей за одного человека с ростом 130 см или больше
Неоднократно приходил с детьми в данный центр, всё устраивает, цены так же приемлимые.
Хочу отметить приветливый и воспитанный персонал, особенно поразил меня и моих детей оператор башни Алексей. Не ожидал, что такой парень сможет так грамотно общаться с маленькими детьми.
Все довольны, все счастливы.
Однако из минусов замечу, что не все аттракционы работали.
Отличное место для развлечения взрослым и детям!
Игровых аппаратов много, 98% исправно работают и выдаёт тикеты.
Если аппарат не выдал билеты - всегда можно попросить мастера исправить и через 10 мин. аппарат вернёт тикеты.
Есть несколько аттракционов, башня - страшновато...
Рекомендую 100%.
Игровые автоматы , что и 10 лет назад!!! Плохо поддерживаются, некоторые бьют током!!! Хотелось бы большего уважения к посетителям, приходится искать персонал они постоянно отсутствуют!!!
Ходим иногда в этот центр. В выходные очень много народа. Сдать билеты в приёмник это как на регистрацию рейса на самолёт. Не думала что такое мероприятие крайней важности.
Всё супер, билеты брали на Биглион, дети и мы родители очень довольны. Вежливый персонал, если вдруг аппарат выдаёт ошибку приходит техник и решает её быстро. Мы были второй раз и видимо не последний! Спасибо!
Не плохое место для того, чтобы отвлечься, но на интересные аппараты очередь и можно очень долго ждать! Персонал 50 на 50, кто то любит свою работу, а кто то «отбывает наказание»!
Ходили сюда по купону биглион. Получилось очень недорого, есть много разных аппаратов для игр, батут, скалодром и рогатка на которую дочь к сожалению не пустили т.к. слишком маленькая. В целом хорошо отдохнули только уж очень громко орёт музыка.