Хорошая большая площадка в парке, правда немного подуставшая. В целом горка, качели, лазелки всё в хорошем состоянии. Детей обычно очень много и малышей и детей постарше. Есть удобные лавочки, на мой взгляд можно ещё добавить столько же, лишними точно не будут. Есть большая беседка, где можно спрятаться от дождя. Песочница очень маленькая для такой большой площадки, но лучше чем ничего.
Покрытие, хоть и старое, но очень сильно пахнущее, особенно когда солнце нагревает, иногда невозможно находится там. Надеюсь скоро перестанут стелить эту резину детям.
На площадке орудует ОПГ слово мамана. пришли с дочкой и мал.собакой,французский булдож,кот.по природным особенностям хрюкает.(ок гугл, брахицефалы)
Собака не имеет привычки пись на площадках.
Но некоторые лица женского пола решили что это их площадка и решили устанавливать там свои правила.
Когда мы прибыли на место я взяла собаку на поводок и не отпускала от себя.
Чей-то сын решил её погладить, без спроса и контроля со стороны матери.
я сказала что ок, можешь погладить,не пугайся он хрюкает, мать уже резко побежала и забрала ребёнка.
Через минуту ко мне подошла одна из представительниц стаи,и начала на меня наезжать,мол идите со своей собакой отсюдаВа.
Я кончено понимаю ,что связываться с группой лиц озабоченных одной идеей не логично.Поэтому после нескольких приреканий решила покинуть радиус.
Отошли мы к качелькам, ноя 🥰раздражать людей в силу того что им это нравится,я помахала и улыбнулась одной из активисток.пока я сажала дочь на качели и привязывала свою хрюкалку .Основательница ОПГ успела преодолеть расст. в 20м.и перешла на куриный принцип общения без возможности поговорить на человеческом языке. А потом стала толкаться,когда ее попросили не вести себя подобным образом.ну я предупредила её о возможных последвиях. Ретировка и угрозы охраной не работают.Хотя я ждала.
Блондинка в темно-сером блестящем стеганом пуховике, магний в6 успокаивает нервы. Советую.Если нужна консультация - пишите.У вас ведь сын, что он запомнит о матери? Истерики на людях...сомнительно
Отличная площадка, детям разного возраста есть чем заняться, рядом расположены воллейбольная и баскетбольная площадки. Очень зелёный парк, в летнюю жару прям спасение. Есть лестничный спуск к реке.
Очень нравится этот парк. Здесь отдыхаешь от ежедневной суеты, наслаждаешься пением птиц и видами на Москва реку. Детям здесь просторно, много игровых площадок, отличные дорожки для детских самокатов. Очаровывает своей красотой Нарышкинский пруд.
Ещё одна чудесная неоновая детская площадка, найдётся занятие для детей любых возрастов. Небольшая, но любимая. В деревьях рядом ребята постоянно строят шалаш и из веток, площадка недалеко от входа и пруда
Классный Филёвский парк. Ухоженный. Отличный для прогулок с детьми, катания на велосипеде, пробежек. Красивая набережная Москвы реки. Есть место и для Панда-парка. 👍
Много хорошо оборудованных детских площадок, есть даже площадка для детей с ограниченными возможностями, еще бы лавочек для родителей побольше поставили
Хорошая детская площадка. Освещение надо сделать. И видеонаблюдение. А то какие то подозрительные типы девочка-подросток и якобы не дядя девочку хотели увести с площадки под предлогом посмотреть белок...
Нормальная площадка для детей. Вроде всегда есть чем заняться...детям) правда один раз встретил мамашку неадекватную с дочкой, которая хотела вечно стукнуть моего парня лопатой по голове )я сделал замечание, а она видите ли обиделась)))) я ещё потроллил её не сильно и пожелал удачи.
В целом парк хороший.
Хорошая площадка, постоянно тут бываем. Иногда приходится спасать детей забирающихся на большую горку по веревочной лестнице… кто знает, тот поймет:)
Площадке - 5 баллов. Проектировщикам - 2 балла за нее, как и родителям, не следящим за своими отпрысками.
Прекрасная площадка для прогулки с детьми. В выходные народу значительно прибавляется. Рядом отличный пруд с у точками. Места для отдыха. Кафе и ларьки.
дет.площадка для детей скорее от 5и лет. горки без лестниц для малышей, залезать только по паутинке или иным препятствиям. но в целом площадка приятная. рядом кафе.
Детям интересно. НО: площадка не освещена.
Основная горка достаточна опасна для детей маленького роста, т.к. по веревочной лестнице дети не могут преодолеть последнюю ступеньку перед верхней площадкой, и спуститься обратно уже проблематично, если сзади уже поднялся другой ребёнок. Видела несколько раз, как дети падали вниз, оступившись мимо веревочной ступеньки.
На горке для малышей вообще отсутствует возможность маленькому ребёнку забратся самостоятельно и взрослые должны каждый раз поднимать ребёнка на высоту примерно 1,2 метра. На сколько сил у большинства хватает?
Тихо, спокойно. Ребенок правда после дождя подскальзывался в кроссовках на резиновом покрытии (что было неожиданностью). Уток, белок сожно покормить, к реке спуститься