Отлично 👍🏼
Были в этом магазине,чисто и приятно находиться в нём!Сотрудники прямо профессионалы своего дела,а так же очень вежливые и всегда готовы помочь😍.Очень впечатлил большой ассортимент,и множество разнообразных кухонь!Мы присмотрели некоторые варианты,которые очень вписались в наш интерьер!Нам очень понравилось 🥰!
Очень довольна своей покупкой,рада что выбрала этот магазин кухонной мебели,мебель стильная и можно подобрать под свой бюджет,консультанты с радостью вам помогут,выбора много,найдете то,что вам будет по вкусу, рекомендую
Всем советую этот магазин. Заказала кухню и не ошиблась в выборе. Качество очень хорошее, цены доступные, дизайн-супер. Благодарю персонал за вежливость, помогли подобрать мебель. Выбор в магазине большой, несколько раз заходила в него и постоянно видела новые коллекции. Везде все чисто, атмосфера приятная. Спасибо.
Прекрасная компания. С помощью сотрудников данной компании я подобрал для своей квартиры кухню своей мечты. Все смотрится очень красиво и комфортабельно. Буду обращаться еще в данную компанию. Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Эдуарду за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу.. Спасибо большое!!! очень рада! Семья и я очень довольны
Очень довольна покупкой кухни в этом магазине! Качество материалов на высшем уровне, все очень аккуратно сделано. Дизайн кухни идеально вписался в мой интерьер. Порадовал большой выбор вариантов компоновки, благодаря чему удалось подобрать идеальный вариант под размеры моей кухни. В общем, я очень довольна покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную кухню.
Во-первых, стоит отметить, что качество материалов и изготовления на высоте. Все элементы мебели выполнены из высококачественных материалов, таких как МДФ и массив дерева, что гарантирует долговечность и износостойкость.
Дизайн мебели стильный и современный, идеально подходит для моей кухни. В коллекции представлены различные варианты фасадов, столешниц и ручек, так что каждый сможет подобрать то, что ему по душе.
Сборка мебели была довольно простой, благодаря четкой инструкции и качественной фурнитуре. Все элементы идеально сочетаются друг с другом, создавая гармоничный интерьер.
Единственный момент, который стоит учесть - мебель PlazaReal может быть немного дороже по сравнению с другими брендами. Однако, учитывая качество материалов и дизайн, я считаю, что стоимость вполне оправдана.
В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую мебель для кухни от PlazaReal всем, кто ценит качество, стиль и комфорт.
Начитавшись хороших отзывов, обратились именно в эту компанию. Обсудив все детали с продавцом, выбрали кухню которая нам понравилась. Продавец всё хорошо объяснил, предлагал очень много вариантов. Выбор по кухням большой, несколько дней подбирали,на что глаз ляжет. В сроки уложились. Спасибо, привезли в один день, без единой царапины.
Мы заказали кухню на заказ в этом магазине и не могли быть счастливее! Индивидуальный дизайн, превосходное качество материалов и отличная функциональность - все превзошло наши ожидания. Сотрудники магазина проявили высокий профессионализм и внимательно выслушали наши пожелания. Теперь наша кухня стала центром нашего дома, и мы получаем удовольствие от каждого момента, проведенного там. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет создать идеальное пространство для готовки и общения
Очень тяжело выбирали кухню себе в квартиру, попали к менеджеру в PlazaReal и нашли подходящую. Менеджер все красиво нам рассказала, показала. Приехали на квартиру, сделали замер и вот мы ждали готовую кухню . Ждать пришлось недолго, привезли и установили нашу кухню. Все идеально. Спасибо большое
Недавно купили квартиру и дошла очередь до кухонного гарнитура. Знакомая посоветовала обратиться в Plaza Real.
Сотрудники профессионалы своего дела, предложили много вариантов и идей, выбор был сложный, так как хотелось всё)) Установили без задержек, в срок и без изъянов. Я очень довольна и теперь любуюсь на красоту.
Спасибо большое команде, буду рекомендовать всем!👍
В PlazaReal заказывала кухню по индивидуальному дизайну и размеру. С первого контакта меня поразило внимательное отношение к моим пожеланиям и потребностям. Дизайнеры помогли мне реализовать все идеи, а мастера воплотили их в жизнь с хорошим качеством и в срок. Я в полном восторге от результата – моя новая кухня превзошла все ожидания! Рекомендую магазин всем, кто ценит индивидуальный подход, качество и профессионализм.
Качество материалов и работы просто впечатляет. Древесина плотная, надежная. Все материалы износостойкие и долговечные.
Персонал отзывчивый, доброжелательный, компетентный. Дизайнер знает свое дело, кухня очень хорошо вписалась в интерьер.
Ассортимент онромен, каждый сможет найти что-то на свой вкус, а если возникнут вопросы - персонал всегда поможет.
Мне нужна была кухня в новую квартиру. Я зашла в PlazaReal и тут же была в восторге от количества уютных кухнь. Весь ассортимент очень качественный, красивый, подходит под любую квартиру! Я буду брать здесь не один раз, так как это лучший магазин в Санкт-Петербурге. Рекомендую всем. Спасибо большое.
Мебель для кухни, приобретенная мной в этом магазине, оказалась просто идеальной. Она не только функциональна, но и красиво вписывается в интерьер моей кухни. Материалы, из которых изготовлена мебель, выглядят прочными, устойчивыми к повреждениям и легко моются. Кроме того, выбор цветов и дизайна позволил мне подобрать мебель, которая идеально сочетается с общим стилем моей кухни. Я остался доволен не только качеством товара, но и отличным обслуживанием в магазине. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым, и уверен, что и они будут также довольны.
Много хороших отзывов у данного магазина, поэтому решили, что кухню будем заказывать у этих ребят. Очень рада, что выбор пал на данный магазин, потому что учли все мои пожелания и предпочтения. Очень хотела кухню в стиле «прованс», но боялась, что на мои небольшие квадраты не подойдет данный стиль. Но их дизайнер меня переубедил в этом, за что большое спасибо!
Я очень довольна приобретением новой кухни!Она не только красивая и стильная,но и очень удобная.Мне нравится качество материалов ,из которых сделана кухня,их прочность и надежность.Спасибо производителям за отличное качество и функциональность!Обращусь к вам еще не раз!
Отличная мебель для кухни! Качественные материалы, стильный дизайн, удобная конструкция. Была приятно удивлена скоростью доставки и профессионализмом монтажников. Спасибо, рекомендую!
Давно мечтала сменить свою старую кухню на новую, нашла подходящий вариант именно в этом магазине. В результате получилась очень удобная, красивая, стильная кухня в отличном качестве. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Заказывали мебель для кухни. Качество отменное, всё сделано качественно и оригинально, работа на славу. Персонал приветливый, помогли с выбором кухни, лишнего не предлагали. Рекомендую
Мебель для кухни купленная у вас, и вы оказалась отличного качества и очень стильной. Мне очень понравился дизайн и цвет, они идеально вписались в интерьер нашей кухни. Кроме того, все элементы мебели хорошо собраны и функциональны в использовании. Благодаря вашей продукции наша кухня стала уютной и комфортной.
Кухней очень довольна и результат превзошел все мои ожидания.Дизайнер учел все мои пожелания и предложил отличную реализация.Кухня получилась очень функциональная и красивая.Очень понравились материалы и расцветки,на которых в итоге остановились.Находиться на новой кухне одно удовольствие.
Анжелика Васильевна
July 28
Я приобрела мебель для кухни в магазине "PlazaReal" и осталась очень довольна. Качество товаров превзошло мои ожидания - материалы высокого качества, конструкция надежная и стильный дизайн. Мне понравилось обширное разнообразие моделей и оттенков, что позволило подобрать мебель идеально под свой интерьер.
В связи с переездом в новую квартиру встал вопрос приобретения новой угловой кухни. Рассматривала исключительно варианты мебели под заказ, потому как для меня очень важны нюансы. По рекомендации друзей обратилась в компанию «PlazaReal». Из предложенных вариантов кухни на сайте понравились три. В результате остановилась на классическом варианте в белых тонах. Результатами работы довольна. Спасибо за оперативность и понимание желаний клиента.
Я очень доволен кухонной мебелью, которую я приобрел у вашей компании. Она превзошла все мои ожидания и добавила неповторимость в мою кухню.
Качество изготовления и отделки мебели просто потрясающее. Все детали сделаны с вниманием, и это видно в каждой маленькой части. Материалы, которые вы использовали, высокого качества и долговечны, что гарантирует долговечность мебели.
Всем рекомендую.
Консультанты учли все пожелания и помогли выбрать оптимальный вариант с точки зрения дизайна, функционала и стоимости. Материалы и качество сборки на высоком уровне, установка прошла без проблем и задержек.
Гостила у друзей под Питером. У них большой красивый дом. И кухня у них под стать дому - стильная, породистая, практичная, удобная. Я была искренне удивлена, что её делали не за границей, а в Санкт Петербурге. Делали специалисты именно этой фирмы. Эти ребята - профессионалы, а их дизайнер с прекрасным вкусом и знанием дела.
Заказывали кухню в этом магазине. Огромная благодарность менеджеру за помощь! Мой муж довольно капризный покупатель - менеджер скурпулезно отвечала на все вопросы и помогала в выборе и оформлении кухни. Все в итоге на высшем уровне, довольны качеством, видом и скоростью. Будем рекомендовать вас!
Милана Л.
March 28
Заказали кухню на заказ в этой компании и остались очень довольны выбором! Мебель отличного качества, стильного дизайна и удобной компоновки. Дизайнер проявил творческий подход, предложив нестандартные решения, которые придали кухне особый шарм. Установка прошла быстро и без проблем, мастера работали четко и аккуратно. Теперь наша кухня стала любимым местом в доме, где мы собираемся всей семьей. Благодарим компанию за отличную работу и рекомендуем всем, кто хочет приобрести качественную мебель для кухни.
занимаемся ремонтом квартиры сейчас. устанавливали недавно кухню. искали долго,потому что мы очень придирчивы к кухне. хочется,чтобы была атмосфера домашнего уюта. в итоге рассмотрели мебель для кухни в PlazaReal,нам понравилось. качество товара отличное,это радует!!важна не только красота,но и удобство и износостойкость. этим запросам их мебель полностью соответствует. изготавливали для нас на заказ. персонал вежливый,приятный. все пришло в целости и сохранности.
Старая кухня стала очень некрасивой за 20 лет жизни, поэтому решили обратиться за мебелью PlazaReal. Остались все очень довольны. Кухня получилась очень стильная и уютная. Огромное спасибо дизайнеру,кухня идеально вписалась в интерьер! Всем советую!!
Отличная компания. Заказывали кухню у них, остались довольны обслуживанием и сроками доставки. На следующий день кухня была у нас, установка заняла 2 дня. Очень довольны. Все аккуратно и красиво, однозначно рекомендую.
Ждали ключи от квартиры и постепенно присматривали мебель. И вот день икс, получаем долгожданные ключи, и тут нас ждет очень приятный сюрприз Метраж кухни-столовой по плану должен был быть 15м, но сама кухня должна была занять небольшое пространство, замеры стен с плане имелись , на них и ориентировались, но не учли одну очень важную деталь, в углу кухни был огромный выступ по всей длине до потолка, в этом пространстве была зашита какая-то вентиляционная труба, как мы узнали позднее. Ужас, паника, все планы разрушились в одно мгновение.Перебрав десятки компаний и сотни кухонь, наш выбор остановился на фирме Plaza Real. Очень, очень грамотные специалисты. Просто от Бога! Вместе составили схему на компьютере, хоть это было и не просто, с нашим то выступом. Ребята учли все наши пожелания, каждый сантиметр кухни стал функциональным, все шкафчики, ящики - такие, как нам и хотелось. Шикарная качественная фурнитура. Качество древесины просто на высоте!
Спасибо от всей души!
Осталась довольна работой мастеров. Дизайнер помогла создать кухню мечты, очень стильно и эргономично, использовали каждый сантиметр, у меня небольшая кухня, но получилось очень круто.
Спасибо!
Хороший магазин.
Качественная работа персонала и также качество мебели на высоте.
Дома есть маленькие дети, хорошо выдержала удары по дверцам)
Очень понравилась кухонка, спасибо большое, очень рады.
Заказали в магазине кухонный гарнитур белого цвета. Привезли в срок . Качество на высоте. Нам очень понравилась гарнитура. Все идеально сделали . Нигде никаких сколов . Фурнитура очень хорошая. Я и моя семья довольны . Всем советую этот магазин
Отличная компания, персонал квалифицированный, в помещении чисто и стерильно, заказывал кухонный гарнитур, очень порадовал материал изготовления, по телефону поддержка 24/7, установили за 2 дня
Друзья посоветовали эту компанию, я и обратился. Ребята молодцы, работают настоящие профессионалы, грамотно консультируют и выполняют работу в сроки. Кухня, которую я заказывал очень понравилась. Всем советую!
В первую очередь хочу отметить очень высокое качество мебели. Заказывала диван и кресло-кровать.
Доставка и сборка вообще обсуждению не подлежат-очень высокий профессиональный уровень. Единственно, что было не очень приятнопонять, что мебель будет произведена и доставлена в течение 45 рабочих дней, а не календарных. Но долгое ожидание оправдало себя. Спасибо производителю за высокое качество. Спасибо службе доставки за качественную доставку исборку. Спасибо специалистам, которые доставили и собрали.
Очень долго определялись где заказать кухню,по совету друзей обратились в plazareal, сотрудники компетентные, учли все пожелания, материалы внушают доверие, очень благодарны,спасибо.
Заказала кухню на заказ мне пожалела! Магазин предоставил мне возможность выбрать каждую деталь по своему вкусу,что сделало кухню по-настоящему индивидуальной.Качество изготовления и установки на высшем уровне,а цена оказалась болеем чем разумной.Очень рекомендую!
Подобранная кухня очень понравилась, современно и стильно смотрится! Сотрудники магазина помогли подобрать нужный дизайн, так же нам помогли обыграть нашу проблему с воздуховодом, как его можно грамотно скрыть. В итоге всё вписалось тютель-в-тютель! Кухню быстро доставили и установщик Влад справился за 1 день. Мы остались довольны. Всем, кому нужен качественный кухонный гарнитур, присмотритесь к PlazaReal!
Спасибо большое за кухню моей мечты! В две компании обращались до этого,но все что-то не то. Материал, дизайн, фурнитура все как надо. Специалисты консультируют, подбирают под ваши параметры.Будем ещё обращаться ,на очереди смена кухни на даче.
Обратились сюда по рекомендации друзей, и не пожалели. У нас нестандартная планировка квартиры, все наши пожелания учли и сделали все в лучшем виде. Здесь большой выбор материалов на любой вкус и бюджет. Благодарим компанию PlazaReal за нашу новую и красивую кухню!
Магазин посоветовала подруга,я осталась в восторге!Хорошая работа мастеров ,сделали стильный дизайн .Качество материалов впечатлило.Цена устроила.Спасибо за кухню мечты😉Рекомендую!
Мы с дизайнером собрали мне кухню мечты. Такого профессионализма я еще нигде не видела. Изготовили быстро. Отдельно хочу отметить качество, всё супер. Осталась под приятными впечатлениями. Однозначно бращайтесь сюда!