Хороший торговый центр. Первое, что хотелось бы отметить-это большая парковка для автомобилей! Сам ТЦ довольно уютный. Имеются разные магазины. От спорт до продуктового. Наличие кинотеатра Галактика очень радует. Навигация в самом ТЦ довольна проста. Всегда чисто. Можно прийти с ребенком, так как есть игровой центр.
Большой, красивый торговый центр, который посещает много людей. Есть отличное кафе "Шоколадница", есть хороший ресторан, вкусно и достаточно недорого. Кинотеатр, детский клуб. Магазины различных брендов, магазин Магнит. И всё вроде хорошо, но в последнее время стала замечать, что в центре стало грязно. Стеклянные двери настолько заданы, что света не видно. Полы в песке, видимо не моют. Это очень неприятно, потому что люблю посещать этот торговый центр. Надеюсь, что в скором времени ситуация изменится к лучшему.
Плазма, достаточно большой ТРЦ на относительном отшибе Мурманска. Стандартный набор точек продаж, который можно найти в любом подобном месте. Единственное привлекательно- это огромная парковка на которой всегда найдется место и рядом же автомойка самообслуживания. Живущим рядом или гостям города, которые выезжают или заезжают через Рогозерскую - милости просим, остальным соболезную)
Чистый просторный магазин , вежливый персонал и доброжелательный, свежая выпечка , свежие овощи , имеется кассы самообслуживания, Хорошие кафе , очень осталась довольна приду ещё не раз .Процветание Вам , больших зарплат .
Отличный кинотеатр! Паковка, всегда есть место, в ТЦ всегда можно покушать, фуд-корт. В кино есть отличный ВИП зал с креслами!!! (почти как бизнес-класс самолета). Можно разложить, столик, с комфортом разместиться и смотреть.
Огромные площади для парковки машины есть автомойка самообслуживания чистый торговый комплекс чистые туалеты много магазинов большая площадка фуд-корта рекомендую для посещения всей семьёй мне понравилось
Уютный ресторан, приятная атмосфера и музыка. Нам попалась замечательный официант Валерия, все доступно объясняла, советовала, не навязывала свое мнение, а также присутствовало приятное общение. Нам безумно понравилась паста с креветками и обычная - карбонара(тоже Вам советую). Ещё придем обязательно!)☺️
Классное место для провождения времени! Кинотеатр, фастфуды, кафе, магазины, бутики и прочее! Удобная парковка, мойка рядом. Регулярные мероприятия. Отдыхать с семьей ездим именно сюда
Один из крупнейших торговых центров. Магазины, фаст-фуд, кинотеатр. Есть детский центр. Нет изюминки.
Из плюсов, огромная стоянка для авто, но у конкурента она тоже не маленькая.
Есть неплохой зоомагазин. Правда цены высокие, но товары и корма качественные.
Один из торговых развлекательных центров где есть всё от покушать до посмотреть кино, хочу отметить что в нём находится на мой взгляд Лучший кинотеатр в городе. Рекомендую к посещению данный ТРЦ, есть много интересных магазинов и он не слишком перегружен ими, золотая середина.
Обожаю это ТЦ. Вроде и не большой, но там есть все. С парковкой, правда, бывают проблемы. Особенно когда приезжает цирк. Для детей часто развлекательные программы проводят, в зоне фуд корта. Кинотеатр приятный, много залов, и разнообразие фильмов.
Не шикарный тц, но вполне достойный. Есть большой магнит, днс, пара хороших магазинов одежды, ресторан на 2 этаже и большой фудкорт. Всё качественно, красиво и удобно
Мне очень нравится ТЦ Плазма!!! Все там супер!!! Я его очень часто посещаю, можно найти все, что надо. Ну практически! Зона фудкорта огромная, доя деток и взрослых. Кинотеатр не посещала
Популярный торговый центр со всеми необходимыми магазинами. Периодически здесь проводятся праздничные мероприятия, обычно для детей.
Сложно назвать Плазму торговым центом пешей доступности потому что расположен он далековато от точек сосредоточения общественного транспорта.
Из минусов - курильщики курят прямо у раздвижных дверей у входа, а продавцы нередко закуривают ещё в помещении.
А так же парковочные места для инвалидов обычно занимают не инвалиды, хотя может они себя идентифицируют как инвалиды
Отличный торговый центр рядом с домом. Нравится чистота, простор. В нем светло, и даже в выходные не так много людей, как в других районах. Ребенку очень нравится, и я могу купить все, что нужно
Прекрасное место. Есть всё : продукты, техника, косметика, обувь, деткам развлечения, перекусить- на выбор. Очень экономится время,когда в одном месте ты решаешь все свои дела.
Отличный торгово-развлекательный центр. Есть все необходимое: бутики, футкорт, кинотеатр. Но парковка огромная, место полно и выезд из города рядом. Удобное место, ничего не скажешь!
Здравствуйте. Отличный торговый центр. Всё необходимое и даже больше. Радует огромный,, магнит,, и разнообразие магазинов. Большая площадь,, Фут -кора,, .
Очень нравится этот магазин хожу каждый день. Сотрудников очень мало, но всегда помогают в поиске товара. Отдельное спасибо старшему кассиру Рудой Ольге. Всегда вежливая, помогает, подсказывает. Спасибо за Ваш труд.
Компактный торговый центр Плазма, внутри много разных магазинчиков, кафешек. Большой фудкорт, отличные столики, особенно высокие и стулья к ним удобные.
Торговый центр, имеющий большую парковку, рядом мойка машин.
Много торговых точек, на разный кошелёк от брендовой одежды, электротовары,"спорттовары", "Кари",...большой"Магнит".
Кинотеатр на несколько залов. Кафе с мороженым.
Детский развлекательный центр, в котором можно оставить ребёнка, на какое-то время, или провести время всей семьёй (так-же праздновать детский День рождения).
Как вы поняли, здесь можно провести целый выходной с семьёй.Если хорошая погода, рядом с ТЦ, есть столики со скамейками, продают вкусную шаурму. "Дом вверх дном".
Сытые, весёлые, наполненные общением, посмотревшие фильм, или с покупочками, на чистой машине возвращаемся домой. Удачного всем дня! ;)))
Расположение не удобное!из плюсов это хороший кинотеатр и продуктовый магазин.Магазин электроникики DNS,тоже не плохой,магазинчики с одеждой"бутики"так себе(((в др.ТЦ выбор больше и лучше
Хороший тц много раз туда ездила за одеждой за техникой и за едой
Все прибрано но 2 года назад очень было много пожарных сигнализаций потому что иногда просто что то сгорело на кухни (по моему мнению)
Продуктовый не плох. Детские зоны вполне , но не на 5. Едальня.... Ну вот за это и минус звезда.. пространство для поглощения пищи довольно обширное. А вот место выдачи сосредоточено в одном месте, соответственно все толпятся ближе к прилавкам, там же и садятся - толкотня, суета, узкие проходы между столами. При мне подросток от духоты упал в обморок.. с подносом.. с едой... На стол других людей. Слава богу без последствий для людей и без травм для себя.
Отличный современный кинотеатр. Лично мне очень нравятся там кресла. Шикарные и мега удобные. Широкий проход между рядами. Есть и кровати, но я не пробовал. В следующий раз заценю обязательно. И попкорн. Там очень вкусный попкорн. 5 из 5
Стандартный ТРЦ. Главный минус транспортная доступность и скудный ресторанный дворик. Главный плюс, это события. То контактный зоопарк приедет, то кошачья выставка.
Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за то что находится на окраине города что не создает трудностей автоводам не загружая дворы и дороги города.
А так же за развлечения для детей и взрослых. Отдельная похвала за проведение спортивных мероприятий.
Обычный ТЦ, но людям без авто добираться не удобно, 3Т ходит редко, на такси очень дорого, знаю по себе..Да и то, что продовольственный магазин именно Магнит тоже плохо, ничего там необычного нет, если бы Перекрёсток, то был бы смысл туда ехать..А в общем, в ТЦ тепло, чисто..Вопросов нет.
Чистый торговый центр с большим количеством бутиков одежды и обуви. В нём расположены гипермаркеты спортивной одежды и обуви, продуктов питания, парфюмерии и косметики, бытовой техники. На втором этаже есть кафешки с кинотеатром.
Магазинов много,фудкорт разнообразный.А ещё есть куда ребенка пристроить,я про детский парк(цены выгодные).Выбор товаров большой.Кинотеатр хороший.Туалеты чистые.Парковка отличная,большая.
Передвигаться по этому торговому центру нет ажиотажа большого количества людей все необходимое дело есть не хватает в фикс прайсе нам пожалуй оно ещё какое-нибудь кафе такого типа столовой скажем так что можно прийти поесть не только фастфуд но и первое второе третье компот Как говорится с ребёнком когда долгое время там находишься огромный плюс что проводятся разного рода мероприятия выставки
Классное место погулять, есть площадка для скейтов. Много места для катания на самокатах. В плазме есть sinsay Kids, детский мир, много отделов с одеждой и можно покушать. Мисти парк(это самый лучший парк в мурманске) детям там нравится и в кафе у них вкусно готовят.
Обожаю этот торговый центр!!!
Всегда с удовольствием приезжаю и могу найти всё что мне нужно, так же и детям есть чем заняться в развлекательных центрах.
Так же после благоприятно проведённого времени можно вкусно покушать на втором этаже.
Очень рекомендую Plazmu!!!
Внутри красиво. Много магазинов. Нравится, что крупные сетевые магазины вроде Спортмастера, Детского мира, Буквоеда, Магнита здесь довольно большие, засчет чего большой выбор товаров.
Прилетели из Санкт-Петербурга, посмотреть город Мурманск, решили 07 мая 2024 посетить кинотеатр в торговом центре Plazmа. Нам его посоветовали местные жители. При входе в торговый центр, решили присесть, отдохнуть, так как полгода назад перенесла операцию на коленный сустав и много ходить не могу. Подбежал мужчина и в грубой, хамской форме выгнал нас со скамейки, ему нужно мыть полы, а мы расселись. Идите говорит отсюда. Что за отношение. Если мы мешаем мытью пола, можно культурно сказать об этом. Испортили настроение. Так и не поднялись ни для просмотра фильма, ни в магазины. Неприятный осадок остался от посещения этого торгового центра.
Симпатичные торговый центр, только находится на отшибе и неудобно добираться...
Есть два кафе, фудкорты. Много магазинов, хороший продуктовый Магнит. Нравится магазин Teranova, в других торговых центрах его не видела. Есть аптека. Недавно попали на выступление Русского радио, было весело, классная музыка, пели здорово👏✊👍.
Рекомендую.
Отличный торговый центр . Удобное расположение,большая парковка. Много отделов, в общем приятно там проводить время. Есть кафе где можно покушать и посидеть с друзьями и семьёй.
Были 11.10 в Мисти парке. Зашли в кафе. И все не понравилось. Солянка - один бульон с маслом. В бургере сырный соус жирный, прилипает к небу. Принесли блюда клиентам в разное время. Официанты не обращают внимания на грязную посуду на столах, хотя загрузка маленькая.
На мой взгляд самый лучший и удобный Торговый центр !
В нем есть всё необходимое : Фуд-корт, кафе, кинотеатр, место где можно оставить детей под присмотром, магазины одежды , магазины техники , магазины аксессуаров , продуктовый магазин , Галамарт, профкосметика, комплектующие для кальяна, сотовые операторы , украшения (серебро золото и та),магазин обуви , аптека , товары для животных , товары 18+.
Единственное , нет магазинов для детей ( игрушек ), только маленький островок с игрушками и шариками , ну и другие магазины с небольшим выбором мягких игрушек .
При этом он достаточно компактный и расположен на границе выезда на объездную дорогу , из-за чего можно миновать все пробки города.
Самый отвратительный магнит в городе,штрих-коды не читаются, большинство нужно вводить вручную, для этого нужно носить с собой лупу, сотрудники на кассах самообслуживания помочь не могут ничем,кроме как отправить в очередь на основные кассы. При этом как мантру повторяю "успокойтесь,успокойтесь" . Чтобы пробить товар на кассе потеряли больше часа в обычный день
Отличный торговый комплекс. Есть практически весь ассортимент товаров,на любой кошелёк и вкус. Неплохая зона фуд-корта. Хорошая парковка. Везде вежливые продавцы. Очень понравился магазин для животных Лемурр