Отличный магазин!
Цены ниже, чем в остальных магазинах Тулака
Покупали плинтуса
Очень отзывчивые и профессиональные консультанты, помогли с выбором материалов
Товаров большой выбор, можно подобрать для ремонта все необходимое
Мы покупали в момент акции
Еще и скидку сделали
Посетила магазин «Плитус Холл», осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Помогли мне выбрать необходимые товары. Ассортимент магазина действительно впечатляет, есть всё необходимое для строительства и ремонта. Планирую вернуться сюда снова.
Пртятная девушка менеджер, оперативно сориентировпла по подходящему цвету, материалу и наличию плинтусов! Самое лучшее для нас- пришел, нашел, что нужно, купил- быстро, качественно, клиентоориентированно! Рекомендуем магазин!
Продавец все рассказала и показала , довольно быстро все выбрали и подобрали. Рассказали про тонкости , буду советовать остальным
Большой выбор ассортимента на любой вкус
Продавец Людмила супер, профессионал с большой буквы, очень удачно зашли в магазин, широкий выбор, хорошие цены. Большое спасибо. Жалко, что не знали об этом магазине раньше
Девушка продавец очень внимательная и отзывчивая, настоящий профессионал. Подобрала молдинги и плинтуса, фурнитуру, клей. Всем буду советовать, спасибо вам
Понравился магазин- большой выбор плинтусов и порогов. Долго не могли определиться с цветом плинтуса- выбирали из нескольких вариантов. Консультант очень граммотно подобрала все в цвет, сомнения сразу отпали). От посещения Плинтус холла остались только положительные эмоции.
Хотелось бы оставить положительный отзыв не только за товар (покупали плинтус), но и за помощь грамотного специалиста Светланы (на Тулака). Очень доходчиво все объяснила, рассчитала, подсказала! Огромное спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Большой выбор плинтуса, понравился определённый цвет под бетон, пластиковый, качество отличное. Грамотно проконсультировал продавец, хотели МДФ, но стены не ровные, поэтому только пластиковый.
Отличный магазин с широким ассортиментом, продавец -консультант просто чудо , девушка Любовь очень отзывчивая , добрая , помогла подобрать плинтус , всегда на связи если нужно , доставка неделя , но все четко и вовремя . Однозначно рекомендую 👌👍🏻
Всегда берем здесь плинтус и комплектующие. Консультанты всегда помогут и подскажут. Нравится этот магазин. Продавцу Любови отдельное спасибо за множество подсказок и хорошее знание ассортимента!
Нам нужны были пороги с перепадом и без. Продавец Светлана оказалась очень компетентной в этом вопросе и подобрала пороги в цвет ламината и плитки. Были приятно удивлены большим выбором.
Делаем ремонт,берем в этом магазине товар по мере надобности, плинтус,профили и так по мелочевке,углы Пвх и т д,отличный ассортимент,и вежливое обслуживание.
Классное место! С помощью сотрудников идеально подобрали все для завершения ремонта, теперь хожу и никак не нарадуюсь обновке. Широкий ассортимент, внимательные сотрудники, отличное качество и еще... Цена! Радует все!
Отличный магазин! Искали что-нибудь - чем закрыть трубы Пвх в ванной. Нашли решение в этом магазине. Очень большой выбор уголков и порогов. Спасибо продавцу, грамотно и профессионально сориентировал по товару.
Если у вас ремонт, вам точно в этот магазин. Пороги, плинтус, клей, уголки и много разного и нужного товара. Встретят, расскажут, покажут и упакует доброжелательные, вежливые и грамотные продавцы.
Магазин супер!💯💯💯💯💯💯Выбор товара шикарный.Продавцы-консультанты,внимательные и вежливые,грамотно консультируют по товару.Расскажут, покажут,упакуют!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍