Очень понравилось место, идеально для тех, кто хочет найти свою плитку! Здесь в одном небольшом по площади магазине компактно представлены разные коллекции плиток от производителей на любой вкус, цвет и ценник)
Я пришла с запросом помочь мне подобрать плитку для кухонного фартука. Мне очень помог менеджер Борис. Почти час мы с ним рассматривали разные варианты, подбирали по цвету, цене, времени доставки. В итоге я уехала на раздумья, взяла его визитку. Через некоторое время, когда определилась, я написала ему - он очень оперативно ответил, нашел самый быстрый вариант получения выбранной плитки, помог с оплатой, документами, для получения прямо со склада, прислал схему проезда, режим работы. Все очень четко и быстро. От момента выбора плитки в салоне, до получения плитки прошло 1,5 дня! Я в восторге от сервиса, и очень жалею, что не обращалась ранее в Плитказавр.
Замечательный магазин. Огромный выбор Керамогранита. Вы обязательно найдете там то, что Вам необходимо! Особенно хотелось бы выделить Николаева Михаила! Человек с прекрасным вкусом, доброжелательный, всегда готов помочь! Мы очень долго искали «свою» плитку, а Михаил просто выслушал нас и сразу нашел то, что нам подошло! Прекрасно знает свою работу и выполняет ее безукоризненно! Супер менеджер! Сейчас очень мало таких крутых специалистов! Всем рекомендую!👍🏻
Михаил, огромное Вам спасибо! Вы нам очень помогли!
Для меня, как для дизайнера интерьера, прекрасное место. Очень удобно выставлены образцы, большой ассортимент. Груз был упакован очень надёжно,все пришло целое. Огромная благодарность менеджеру Зурабу, оперативно отвечал на все вопросы.
Из минусов, на сайте нет функции взаимодействия через мессенджеры, пришлось проделать "путь" сначала через телефон, потом через почту и только потом появилась возможность взаимодействия через мессенджеры.
Рекомендую этот магазин! Выбор на 5 баллов, нашли все позиции из спецификации от дизайнера. С поиском и выбором помог Михаил, очень профессиональный и приятный молодой человек. Показал, рассказал, помог подобрать аналоги отсутствующих позиций с лучшими характеристиками и по более привлекательной цене, чем у конкурентов! Оперативно все оформил, всегда был на связи, по всем вопросам давал обратную связь в минимальные сроки и в полном объеме. Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям👍
Отличный выбор плитки по понятным ценам. Отдельно хотелось бы выделить профессиональную работу Александра Маслова, без которого процесс покупки около 10 различных позиций для загородного дома однозначно бы превратился в максимально трудный квест. Это и есть тот самый индивидуальный подход к клиентам, которого так ждёшь и так редко встречаешь. К сожалению, безобразная работа отдела доставки, которая без предупреждения сначала переносится, а потом также без предупреждения вообще не приезжает , сильно портит впечатление
Выбирали плитку с сопровождением Юли. Все профессионально: знание материала, общение с непростым клиентом. Богатый наглядный набор плитки , хорошо организованный рабочий объем. Чисто и уютно.Ушли с выполненным заданием, хорошим настроением и желанием обратиться к этому замечательному спецу по необходимости. Познакомьтесь - не пожалеете
Шикарное место в Санкт-Петербурге для подбора плитки. Выбор очень большой, а Александра помогает подобрать и сэкономить на лучшей плитке , не теряя качества!
Александра помогла нам подобрать керамогранит на пол и стены в ванные, чтобы они сочетались по температуре и оттенку , а также чтобы не нужно было ждат по 3 месяца плитку.
Поразило , что у Александры не было идеи продать плитку подороже , а предложила один вариант дешевле и с более четким рисунком ! Одну плитку раскупили, пока мы думали, так Александра сама прикладывала образцы в салоне, чтоб нам не ездить, и прислала нам идентичный вариант раскупленной плитки по Вотсапу ))
Однозначно рекомендуем на 100%
В магазин пришли по совету и не пожалели. Все можно посмотреть и потрогать. Выбор большой. Благодаря менеджеру Маслину Александру мы очень быстро определились с выбором керамогранита как для пола, так и для стен. Александр очень быстро сориентировался что мы хотим, основываясь как на дизайн-проект, так и на наши предпочтения. Товар был куплен, необходимое время бесплатно пролежал на хранении, вовремя доставлен. Кроме того, нам дали расклад по укладке кафеля. Уже позже возникали вопросы, на которые Александр внимательно и спокойно отвечал. Вообщем, сервис на высоком уровне! Спасибо большое! Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Лучший магазин плитки из всех, где мне довелось побывать! Большой выбор, красиво, стильно, уютно. И по цене очень выгодно. Мы делали большой заказ: покупали керамогранит для ванной и пола в прихожей. Менеджер Борис согласовал приятную цену, был очень услужлив, помог в выборе и всегда был на связи. По всем возникающим вопросам магазин шел навстречу. Плитку привезли без сколов и повреждений. Благодарю вас и буду обращаться еще!
Плиткозавр – один из лучших магазинов в Питере, предлагающих кафельную плитку, по соотношению цена/качество и форме обслуживания клиентов. Помимо этого, магазин предлагает еще и сантехнику, но кафель – это их конек. После переезда с Железноводской на Ждановскую магазин стал несравнимо просторнее и продолжает расширять свою полезную площадь. Теперь можно без толкотни подойти к любым образцам; организованы интерьерные экспозиции ванных комнат, которые очень помогают определиться с выбором; ассортимент значительно увеличился, а цены по-прежнему демократичны. Магазин имеет продуманный сайт (Плиткозавр.ru). Сотрудники применяют гибкий подход к работе с клиентами. Ошибочно заказанную клиентом и уже полученную плитку меняют/принимают в качестве возврата без проблем, оплату возвращают быстро и без лишних проволочек. Спустя три года после приобретения в Плиткозавре кафеля в ванную комнату мне понадобилось дозаказать несколько таких же плиток (в личном запасе не осталось). Был уверен, что эта плитка уже давно снята с продажи. Каково же было мое удивление, когда менеджер в одну минуту нашла по базе данных марку моей плитки, дату заказа и актуальное наличие. Выяснилось, что на складе Плиткозавра все еще хранятся несколько пачек «моей» плитки. Проблему решили очень быстро. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Ижиковой Елене за ее терпение к нашим «хотелкам» и высочайшую квалификацию. К сожалению фотографий нового помещения магазина у меня пока нет (выкладываю старые).
Из недостатков могу только заметить, что магазин расположен на втором этаже и приходится подниматься по лестнице пешком (вдруг кто-то соберется в Плиткозавр со своими образцами плитки – это необходимо учитывать).
Огромнейший выбор на любой вкус. Комфортный и стильный магазин. Клиента ориентированность персонала на уровне премиум! Прозрачные и честные сроки. Как приятный бонус, выгодные условия покупки!
Лучшее место в городе для подбора керамогранита! Оочень большой выбор образцов, идеальный сайт и хорошая маркировка в шоуруме, ориентируешься очень легко! Если образца нет, можно заказать. А если и этого будет недостаточно, то на помощь придут менеджеры, которые здесь просто 🔥 Профессиональные менеджеры на вес золота, и тут вы их точно найдете! Отдельно хочется выделить менеджера Михаила! Быстро понял задачу, помог с подбором и оформлению, все четко, быстро, профессионально и с большим участием к клиентам! Ну и звезда за само пространство, светлое, стильное, просторное, наличие туалета👍🏻
На днях оформили заказ на керамогранит у менеджера Михаила. По нашему проекту планировалось подготовить кухню, санузел и балкон. Под каждую задачу специалист сумел предложить различные варианты материала, соориентировать по наиболее оптимальному сочетанию цветов и ценовому диапазону. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и помощь в решении возникающих вопросов (в том числе по раскладе плитки). Также хочется отметить огромный выбор керамогранита в магазине и удобный поиск на сайте.
Рекомендую) прекрасные менеджеры, знатоки своего дела, посоветуют, подберут под ваш запрос необходимый материал, большой выбор на любой вкус и дешевле чем во многих магазинах. Заказывала и плитку и сантехнику в этом магазине. Четкое исполнение сроков заказа, своевременная доставка, скидки на обьем
Просто замечательный шоу-рум , огромное количество видов плитки под любой запрос , но очень не хватает обратной связи на этапе покупки . Первый раз заказывала плитку в этом магазине , и когда оформила заказ на сайте - растерялась , так как совсем не понятно , какой алгоритм . Пришло сообщение - свяжемся в ближайшее время , через два дня никто не писал , позвонила сама , сказали, что одного вида возможно нет и снова пропали на несколько дней . Опять пришлось выходить на связь с магазином и уточнять - есть / нет ли плитка , как и когда оплачивать , обещали счет и опять тишина на несколько дней …. Возможно постоянные клиенты знают что и как , но я в замешательстве и расстроена , что не могу понять как и когда можно получить , что заказала . Очень бы помогло ввести обратную связь , хотя бы в форме - спасибо за заказ , свяжемся через 3 дня , пришлем счет в течение 5 дней , уточним наличие и напишем … и т .д. Хотелось бы и в следующий раз обратиться именно в этот магазин , но теперь опасаюсь , что сроки сильно непонятны, а для ремонты это очень важно
Выбор в магазине просто огромный! А не потеряться во всем разнообразии нам очень помог менеджер Михаил. За что ему отдельное спасибо!
Мы были с маленьким ребенком, поэтому были ограничены во времени. Михаил быстро понял задачу, помог определится и подобрать материал. Очень профессионально, четко все рассказал и показал. По всем остальным моментам мы продолжили общение в мессенджере, заказ оформили тоже удаленно, что очень удобно.
Обратимся еще не раз! 👍🏼
Я - дизайнер интерьера, с большим удовольствием работаю с этим магазином. Комплектую мои объекты как плиткой, так и сантехникой. Хочу отметить очень высокий профессионализм у менеджеров. Выполняют свою работу четко, очень педантично. Профессионалы своего дела. Отдельная Благодарность Геннадию - менеджеру по сантехнике и Юлии менеджеру по плитке. И цены отличные. Также удобная доставка и клиентский сервис. Рекомендую.
Отличный магазин, с шикарным выбором на любой вкус. Хочу сказать отдельно спасибо менеджеру Николаеву Михаилу! Помог с выбором под наши непростые запросы, всё показал и доступно объяснил. Всем рекомендую данный магазин. Руководство прошу премировать Михаила.
Хороший магазин с огромным выбором плитки на любой вкус и кошелек. Нам нужна была плитка в ванную и для фартука на кухню. Нашли здесь подходящие варианты в наличии. Отдельное спасибо менеджерам за помощь с подбором. Если вновь понадобится плитка, то только сюда!
Хороший магазин с большим выбором плитки на любой вкус и кошелёк. Но в первую очередь, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Борису за его профессионализм, оперативность в решении вопросов и отношение к пожеланиям заказчика на протяжении всего периода общения. С помощью Бориса было принято единственно верное решение в выборе напольной плитки в санузел. Отдельное спасибо за рекомендации и эксперимент с водой, которые помогли развеять все мои сомнения🙏
Выбор образцов хороший, много тайных с уголков с интересными коллекциями, правда добраться до них можно только при помощи менеджера, например, Михаила) Всегда поможет найти даже то, чего не существует) и будет долго носить образцы по залам за дизайнером, пока того не посетит вдохновение и полное удовлетворение от выбора!
Отдельное внимание конечно хочется уделить парковке...последний раз клиент так и спросил :"а нет нормальных магазинов, где не нужно заезжать в паркинг платить идти и т.д.?"
Это существенная проблема, мы приезжаем не на прогулку, а на работу, несем образцы.. А претензионные лица охранников на въезде со словами "мест нет" или " мы больше вас не пропустим, если припаркуетесь во дворе" очень располагают к крупной покупке и заряжают настроением на весь день!
Покупали плитку, большой заказ. Магазин посоветовали, т. к. большой выбор как простой, так и эксклюзивной плитки. Магазин удобный, многое можно посмотреть на стендах и в образцах. Все получилось подобрать за 1 раз. На самом деле нам очень повезло с менеджером Михаилом. Очень советую. Мы часа 3 подбирали каждую позицию, считали объемы и запас. Отдельное ему спасибо за терпение и понимание. Кроме того, он всегда был на связи, мы очень переживали по поводу сроков и доставке. Всё пришло вовремя, в нужных объемах👍
Казалось бы… забавное название и сайт как во времена моего деда. Но как только заходишь внутрь, тебя встречает шикарная лестница с выставочными образцами плитки. Поднимаешься наверх, направо зал сантехники и мебели для ванной (причем очень дорогой и неприлично высокого качества). Налево плитка, стеллажи с комплектами, и можно найти всё что только хочется. Самое интересное, что туалет выполнен в плитке и с сантехникой, которая тут же и продаётся, а значит вы можете всё это пощупать в рабочих условиях.
Прочитала очень много положительных отзывов,но отзывы совершенно не совпали с реальностью!Задумка магазина хорошая, стильный интерьер, интересно представлены образцы, но есть самый важный фактор который перечеркнул все! Обслуживание просто ужасное!!!Обошла зал несколько раз, но за это время не один из менеджеров даже не поднялся со стула!Менеждеров человек 8 все сидели кто за компьютерами кто в телефоне и даже не реагировали на посетителей! Хотя нас было 2 человека!Когда я уже решила подойти и спросить может ли меня кто-то проконсультировать,нехотя девушка мне показала пару вариантов и ушли опять сидеть в телефончике!Когда я нашла ещё вариант и попросила посмотреть наличие и сроки доставки меня попросили сказать артикул чтобы менеджеру не вставить со стула и не отвлекаться от просмотра фотографий в телефоне!Впечатление испорчено…отношение к клиентам безразличное!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Это мой первый отзыв в жизни
Ужасное отношение магазина к клиенту, выбор может и хороший, особо сравнивать не с чем, работали с дизайнером, поэтому куда привезли покупать, так и приобрели
Менеджер, который с нами работал был вежливым и даже предоставил скидку. Но! Когда нам поставили плитку, в накладной не было указано количество упаковок, только м2. Вопрос-как сверять?!
Но мы спокойно все приняли, так как доверяли в этом вопросе и понимали-если будет накладка, то нам довезут, место проверенное дизайнером
В итоге не довезли 1/3 товара, Мы не переживали, спокойно все сообщили, ждали какой-то информации о дальнейших действиях. Нас попросили асоставить офиц.обращение на почту, сделали
И... просто приходит ответ-"Вам все отгрузили"
Далее уже разбирались с камерами, пришлось несколько раз ездить на новый объект и запрашивать видео вощле парадной (что без полиции предоставлять не хотели)
И каким-то чудом сохранялись видео с того дня, где видно, что нам отгрузили только 2/3 товара
То есть продавец даже не попытался сам вежливо выяснить, предложить варианты, как можно проверить это
Кроме того, что было не доставлена часть товара, плитка была битая
Тоже сначала не обратили внимания, надеялись, пристроить и даже не заморачиваться, но в итоге, той самой одной плитки не хватило
Сделела запрос менеджеру, он сначала ответил, а потом перестал выходить на связь (прошло уже 10 дней). Попросили возместить то, за что мы заплатили, не что-то лишнее, не компенсацию, а то, что было в накладной
Выбор плитки большой. На этом все
Пришел купить плитку, нужна была помощь консультанта. Посоветовать, рассказать, показать. По факту только получил - вот смотрите выбор весь здесь, что понравится - подходите, я подскажу.
Выбрал плитку - её нет в поставках и на остатках ноль. Так почему она у вас там вобще находится? В общем шёл потратить деньги, чтобы мне помогли с плиткой, а в итоге ушёл.
Работают только с дизайнерами похоже, обычные клиенты им не интеречны
Хочу поблагодарить Великолепного консультанта Комиссарову Александру! Помогла с выбором, подробно отвечала на вопросы, а я очень сложный покупатель. Спасибо огромное за терпение и профессионализм!
Огромный выбор различной плитки, очень удобное меню выбора товара на сайте, сотрудники помогли сориентироваться в магазине, очень быстро оформили заказ, мы смогли за пол часа подобрать то, что очень долго искали. Крутое место!
Большой ассортимент, компетентный персонал, уютный и комфортный салон, в который не стыдно привести заказчиков. Менеджер Зураб всегда на связи и оперативно помогает решать вопросы, за это ему отдельное и огромное спасибо ❤
Вроде, приличное место) Что точно, так это огромный выбор на сайте и большое количество образцов типовых размеров
Но минус звёздочка за вялый персонал, хотя, может, мне так повезло...не выгляжу дорого-богато
Посмотрел у них образцы в самостоятельном режиме и заказал в другом месте
Некоторые позиции дороже на 10-15 процентов, чем у конкурентов, видимо, что-то перекпаюи, а что-то возят сами
Но в целом...могу рекомендовать)
Огромный выбор плитки - это несомненный плюс. И в целом по работе магазина никаких вопросов. Сотрудники знают свое дело, помогли подобрать вариант под наши предпочтения. Плитка качественная, доставили без повреждений. Если понадобится плитка, то только сюда!
Удаленно ремонтируем квартиру в Санкт-Петербурге, с городом хорошо не знакомы. Без всякого опыта в подборе материалов для отделки, пытались самостоятельно подобрать плитку по интернету, нашли у разных поставщиков, когда оставалась одна из позиций, случайно наткнулись на Интернет магазин Плитказавр. С нами работала Чернова Александра, помогла нам не только по последней позиции, но и предложила наиболее выгодные цены по остальным позициям, что позволило нам сделать заказ в одном месте. Безумно этому рады, так как это избавило нас от массы проблем по доставке плитки на объект от разных поставщиков. Оказалось, что в Плитказавре не только огромный ассортимент плитки, но и очень гибкая ценовая политика, кроме того, менеджер оказалась действительно профессионалом, она проверила все объемы, нашла ошибки, которые мы допустили при подсчете объемов плитки, бесплатно сделала раскладку плитки. Еще огромным плюсом для нас было то, что есть возможность оставить плитку на складе продавца до момента когда она понадобиться на объекте, это очень удобно. Сама же доставка была осуществлена сразу как мы были готовы, с учетом всех требований по заезду на объект, предложено удобное для нас время, с минимальным интервалом, машина была подобранна с учетом ограничения высоты паркинга. Никогда не писал отзывов, но в этот раза действительно захотелось поделиться своим опытом.
Шикарный выбор плитки, глаза разбегаются, профессионалы - сотрудники помогают найти и оформить именно то что надо, Кирилл просто лучший- подобрал сочетание плитки под задачу, по дизайну по метражу, предложил на выбор несколько решений (до чего не догадались даже дизайнеры) докупать для ремонта будем только с ним и только тут!
Отличный магазин, огромный выбор плитки. Дважды делали заказ в этом магазине. В первый раз выбрали прекрасную испанскую плитку для санузла, а во второй-плитку для фартука кухни. Стоит отметить, что в магазине отличные консультанты. Еще в первый наш визит, нам очень помог консультант Михаил. Поэтому когда пришло время снова идти за покупками, мы не раздумывая обратились к нему. Михаил коммуникабельный и клиентоориентированный специалист, который прекрасно разбирается в своем деле. Не могу сказать, что жду следующий ремонт, но когда он случится, с удовольствием вернусь в Плитказавр!
Обслуживание 0
Редко пишу негативные отзывы, но здесь складывается впечатление, что магазин совершенно не заинтересован в продаже своей продукции. Все менеджеры-консультанты сидят за столами. Никто не подходит и не предлагает помощь в выборе плитки. Единственная консультация была, когда я сама подошла к консультанту, и На мой вопрос: «Есть ли у Вас керамогранит 40*40?» менеджер ответила: да, она находится около туалета. Естественно, меня никто не проводил, и ориентир в виде «туалета» я искала сама)))
Работаю как дизайнер с Черновой Александрой, спокойный, милый продавец. Все объяснит, все покажет, ассортимент знает прекрасно, можно обращаться такими запросами как - ну нам что-нибудь блестященькое такое, зелененькое))) и вуаля, блестященькое и зеленькое, как вы хотели у вас в руках. Бухгалрские заморочки, доставки и все остальное тоже с Александрой легко решаются. Ассортимент магазина огромен, вся плитка актуальная и красивая. Это даже и минус иногда- ну все сразу хочется)) Александру Чернову рекомендую - прекрасный человек и прекрасный профессионал.
Отличный магазин! Приобрели 120 м2 разной плитки для разных помещений в дом. Отличный менеджер Михаил! Все помог подобрать, оперативно заказать на заводе. Быстро и точно! Очень довольны работой магазина и Михаила в частности.
Покупали недавно плитку в данном магазине. Хорошее место, много выбора керамогранита по хорошей цене) Работали с менеджером Михаилом, хороший продавец) рекомендую
Спасибо Михаилу за профессиональную помощь в подборе плитки. Внимательное отношение. При таком огромном выборе без подсказки менеджера очень легко растеряться..
Приехали в Плитказавр по рекомендации. Делаем ремонт во всей квартире, поэтому нужно было много разной плитки. Когда зашли в магазин, то обомлели от разнообразия: я даже не представлял, что может быть столько разной плитки в одном месте! Выбор не просто большой, а огроменный!!! Все позиции ранее были подобраны в дизайн-проекте, но т.к. прошлло некоторое время с момента подготовки дизайна, то часть позиций было снято с производства. Вот тут нам пришел на помощь менеджер Михаил! Это человек, который слушает, он с полуслова понимал наши вкусы, давал интересные рекомендации, и при этом дополнительно предлагал другие действительно интересные решения! Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что я разговаривал с дизайнером. Все по делу, максимально понятно и профессионально! Спасибо Михаилу за работу!
Часть плитки уже уложено (см. фото)
Если вы присмотрели плитку убедитесь в том, что образец плитки есть в магазине.
Иначе придется ждать сначала образец позже саму доставку, если все таки решитесь на покупку.
Консультанты не заинтересованы, не любят отрываться от компьютеров и общаться с покупателями
+ обычно когда заказ появляется в наличии консультанты звонят сами, в данном магазине надо бегать за консультантами со звонками и спрашивать пришел ли заказ или нет.
Быстро помогли с подбором плитки, показали все образцы. Все вежливо:)
Выбор просто космический!
Спасибо нашему менеджеру Александру! Доставка в срок:)
В общем, я крайне довольна:)
Отличный магазин! Хороший выбор керамогранита и сантехники! Лояльное ценообразование, приветливые менеджеры и персонал. Отдельное спасибо менеджеру Александре - за профессиональный подход к делу! Несколько лет подряд уже работаем с ней - заказываем керамогранит для наших Заказчиков (Объектов).
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и профессиональными сотрудниками. Работала с менеджером Александрой Черновой, осталась в полном восторге! Отзывчивая, квалифицированная, помогла с выбором и быстрым оформлением заказа. Работа на высшем уровне! Спасибо)
Хотели сделать ванну в необычном цвете, но нигде не могли подобрать подходящую плитку. Поиски привели в этот магазин и именно здесmь нашли то что нужно. Заказывали с доставкой, ребята не подвели, все в срок и в полном сохране. Ванна получилась именно такая, как мы и планировали. Магазин однозначно рекомендую!
Спасибо менеджеру Михаилу! Первый раз за час купили плитку на пол, сейчас всю остальную на стены! Быстро, оперативно, с раскладкой! Спасибо Михаилу и Плитказавру за отличную работу! 🌸
Отличный выбор плитки, сантехники! Всегда есть персонал для помощи! Черны приятные, а сравнении с другими магазинами! Вообще в СПб , мне кидается, это самый большой, разнообразный выбор ! Один минус-иагазин на территории жк, и мест свободных для авто нет, от слова совсем. Я парковалась раза 4 , тупо где не мешаю никому , выходя на пол часа. И все 4 раза охранник старательно запихивал под стекло угрожающие письма))) на 5 раз удалось заехать на платную подземную парковку.
Я очень доволен своим опытом покупки керамогранита в этом магазине. Михаил, мой консультант, оказался экспертом в своей области и быстро помог мне сформировать заказ, учитывая все мои пожелания и потребности. Был предложен альтернативный вариант керамогранита, который оказался более оптимальным по цене, но при этом идентичен с более дорогим
Магазин предлагает широкий ассортимент керамогранита, и я был поражен разнообразием. Кроме того, сотрудники магазина очень дружелюбные и готовы помочь в любой момент
В целом, я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет керамогранит для дома. Благодаря профессионализму Михаила и высокому разнообразию ассортимента, я смог найти идеальный вариант для моего проекта
Такой шикарный магазин, превзошёл ожидания! Михаилу огромное спасибо за помощь - все подобрали точно по дизайну, идеально подогнали по размерам и даже запасные варианты подготовили. Всем рекомендуем!