В заведение пришли по рекомендации подруги, но сами по итогу посещения были разочарованы. Расположено заведение удачно, интерьер неплохой, но на этом, пожалуй, все его плюсы и заканчиваются. Из-за полуподвального помещения чувствуется запах сырости возле стен. Заказали несколько шашлыков - ждали более получаса при том, что заведение было пустое. Может это и хорошо - готовили свежее, но телятина по итогу все равно оказалась жёсткой (дети есть не стали). Манты неплохие, морс не впечатлил. В общем, лично наше мнение - оценка завышена. Ну, или просто невезение конкретно в данном случае((
Был в июне 2021 года. Ребята очень обрадовали. Заходил два дня подряд по вечерам. Было умеренно людно. Хорошо располагался. Каждый раз брал много разных блюд и напитков, всё очень вкусно. В субботу были все блюда в наличии, подавали быстро, при этом последовательно. Был внимательный и вежливый официант. В воскресенье с нетерпением ждал вечера, чтобы зайти поесть. К сожалению, супа лагмана не оказалось, самсы не было, ждал самсу из печки. Ребята, не повторяйте моей ошибки - она раскалённая (о чём меня заранее предупреждали), но дождался, пока в меру остынет (времени было ограниченно), и благополучно съел. В следующий раз буду в городе - к вам обязательно. Надеюсь, обойдётся без стоп-листа.
Приятное место, внутри симпатичный интерьер, очень уютно. Выбор блюд довольно большой, ценник тоже хороший, персонал вежливый (а еще тут нормальный чистый туалет!! :))
В общем, очень понравилось!
Хорошие порции, настоящая узбекская кухня, интерьер, музыка, все аутентично. Подали быстро, минут 10-15. По отзывам выше заказали жасминовый чай с грушей, очень вкусный! Жареный лагман отличный, плов на мой взгляд чуть суховат, остальным членам семьи понравился
Уютный не большой ресторанчик. Чисто, никаких посторонних запахов. Из основных блюд заказывал плов. Зная каким он должен быть, могу оценить его на 4-4+. Не помню, что брали мои спутники, но тоже были довольны. Могу рекомендовать.
Отличный выбор блюд. Всегда вкусно приготовлено. Быстрая доставка. Рекомендую к посещению. Есть бизнес-ланчи. Когда не хочется готовить дома, даже не задумываясь выбираем именно это кафе. Приятные цены. И не могу не отметить очень вежливых сотрудников кафе, настоящее профессионалы своего дела! Желаю дальнейшего процветания!
Очень аутентичное заведение. Концепция открытой кухни - три повара готовят практически у тебя на глазах очень быстро и вкусно ! Шурпа, Лагман, Манты - всё очень вкусное, правда по-восточному наваристое и жирное - рассчитывайте свои силы :) Персонал приветливый, девушки очень внимательные и улыбчивые. Ставлю 4, т.к. абсолютно не понравились салаты. Брали три разных и все оказались очень "авторские". В остальном - отлично, буду во Владимире - снова зайду пообедать !
Хорошое кафе, вкусная еда, уютно внутри, чисто и не жарко, как в других кафе) отдельное спасибо официанту Миле, приятная девушка, все уточнила, быстро убрала пустую посуду, рекомендую кафе)
Всё вкусно, супы, шашлыки, плов, в меру соленые так что блюда не теряют свои свойства и аромат. Чаи: имбирный с мятой освежает, гранатовый с каркаде бодрит, насыщенный. Люля из курицы достойно, мясо сочное, умеренная прожарка. Приятная ненавязчивая атмосфера! Приходите, не пожалеете🤗🙏
Были 30 апреля 2022 года, погода во Владимире была ветреная и холодная, зашли в ваше кафе и не пожалели. И согрелись и наелись. Тепло, уютно, вежливый персонал, хорошие порции и ну очееень вкусно. Нам, как гостям города, было очень приятно. Обязательно посетим ещё, как будем проездом или опять приедем в гости.
Очень маленькое и уютное заведение. Большие, сытные порции, меню небольшое, но все что есть - высший пилотаж, все готовится из под ножа при тебе, но очень быстро. Самса с бараниной и манты - это шик, навсегда в сердечке
Уютное заведение в центре города, еда очень вкусная поворам большой респект за это, отзывчивый и дружелюбный персонал который готов сделать все что от них зависит что бы гостю было комфортно прибывать в заведении. Средний чек на 2 персоны 1300 руб.
Отличное место. Мне кажется самый лучший недорогой ресторан во Владимире. Если вы не пьëте алкоголь и хотите поужинать в тишине и покое - вам сюда. Очень вежливый персонал, все говорят тихо, никто не орëт, музыка играет очень тихо, приятно находиться. Очень вкусная еда, большие порции! Вы точно наедитесь!! Советую всем!
Всегда всё очень вкусно. Восточная еда и колорит. Очень любим сюда приходить. Даже чаек попить с самсой. Даже если времени не так много, мимо не пройдёшь)
Очень вкусная самса и манты! Плов ещё не пробовал.
Я родом из Узбекистана, сразу видно по кухни что повара земляки, блюда готовят так, как умеют только в Узбекистане.
Кроме этого очень уютно, атмосфера очень приятная !
Обязательно придём ещё
Вкусный чай, с красивой подачей. Суп чучвара очень вкусный с пельмешками. Муж ел мясо баранину, очень вкусно , он гурман. Я заказала Курица с овощами в кюзе, очень нежно и вкусно. Официантка не навязывалась. Чек бюджетный.
Не заваренный чай принесли через 23 минуты.
Салат (морковь) - через 35.
Лепешку (готовую!!) - через 37.
1-й стол, спасибо за проблемы с вами.
Все их решали, всем заведением, но так и не решили.
Спустя 45 минут мясо так и не принесли..
Кажется отзывы тут накручены.
Да, потолок тоже божественный.