Отличный салон с уютной атмосферой. Хорошие мастера и приемлимые цены. Давно там делаю маникюр и шугаринг. Также парикмахерские услуги. Очень радует качество, грамотный персонал, и приветливые девушки-администраторы
Замечательные специалисты, мастера своего дела - Лена, Лейла, Алена. Домашняя обстановка. Весь персонал внимательный и отзывчивый. Люблю ходить в этот салон, всегда внимательное отношение и прекрасное обслуживание.
Юлия.
Всем привет! Удача повернулась ко мне лицом. Шел по 7-ой Красноармейской, зашёл в Пляж. И вся моя жизнь поменялась. Теперь я возвращаюсь сюда снова и снова.
Замечательный салон! Дружелюбная и домашняя атмосфера ! Девочки -профессионалы в своем деле! Особенно хочется отметить Неллю- мастера маникюра и Елену- мастера по стрижкам !!! Спасибо вам, девочки!!!!!
Отличный салон, стригут великолепно, из моей обросшей полубокс польки или каратэ, сделали красивую современную причёску. Ушел от них довольный и счастливый, а через месяц развёлся с женой;) вот так женский коллектив салона красоты "Пляж" меняет людей!
P.S. Кофе у них тоже отменное, не хуже чем в Starbucks.
Отличный салон. Приветливый, внимательный персонал. Цены на услуги очень приемлимые. Особая благодарность замечательному мастеру Елене, всё всегда на 5+. Успехов вам и процветания!
Anonymous review
November 30, 2019
Несколько лет посещаю мой любимый Пляж.
Моя Леночка, лучший мастер в мире ( из тех, у кого мне посчастливилось обслуживаться).
Проыессионал своего дела.
В салоне очень комыортно, цена меня полностью устраивает. А такде могу купить домашний уход для волос.
Спасибо Лена за мою красоту
Дорогие девочки .что сказать про этот салон?это просто супер.сама была админом в крутых салонах но такого не встречала.я обожаю этих мастеров и сам салон и его хозяйку Елену.просто востор.очень давно хожу только к ним.атмосфера ну релакс мало сказано про них.мастера я б им медали дала.у девочек золотые руки.девочки огромное вам спасибо что я вас знаю.люблю вас успехов вам и хороших людей много
Соучайно оказался клиентом несколько лет назад и теперь я в другой салон не ногой ....
За это время я пару раз стригся в других салонах и потом приходилось идти в «Пляж» исправоять стрижку. За время нашей с «Пляжом» дружбы познакомился со всем коллективом.
Очень дружелюбный и приветливый коллектив
Средняя цена по Питеру
Хороший сервис
Рекомендую
Отличный салон. Посещаю его уже более трёх лет. Качество и высокий профессионализм сотрудников, вот залог успеха. Однозначно рекомендую посещение. Солярий супер.
Ходила туда всё время. А потом вдруг (я не знаю что там случилось) ко мне отнеслись так по хамски что аж плакать хочется! Я пришла мастера на месте не было. Мне пока помыли голову и сделали маску для волос. Мастер прилетела как фурия злая раздраженная!!!! И я оказалась в чем то там виновата! Это непрофессионально!!!! Не важно что у вас там случилось клиент тут не при чем!!!!!! И в итоге за маску деньги взяли хотя говорили бесплатно будет - за ожидание. Больше я туда ни ногой!!!!
Уважаемый яндекс, вообще на фото салон The cat, прайс Салона the cat, и отзывы о косметологе Валентине, и тд тоже явно данного салона. Не очень понимаю , почему к нему приписывают рядом расположенную парикмахерскую Пляж, это совершенно разного уровня заведения .
Что касаемо салона The cat, отзывы положительные. Парикмахеры-супер,косметолог -всегда проходит повышающие курсы , а ноготки от мастера маникюра я ношу очень долго .Молодцы девочки !