Прекрасный магазин купальников. Очень отзывчивый продавец. Купальники на любой вкус и цвет. Качество потрясающее. Италия, Испания, Франция. Очень приятно удивило наличие большого размерного ряда. Индивидуальный подход к каждому покупателю.
Большой выбор купальников, широкий размерный ряд . Купальники на любой вкус, интересные расцветки и модели. Цены демократичные,даже на купальники высокого качества, с круговой утяжкой! Купила два, один для пляжа, самый дорогой и красивый, очень интересного кроя, второй для бассейна, гораздо дешевле, но не менее симпатичный! Прекрасный продавец-консультант, очень внимательна и услужлива. Осталось приятное впечатление от посещения этого магазина. Обязательно вернусь!!!
Покупаю купальники исключительно здесь!Большой выбор,хорошее качество.Мне очень сложно подобрать купальник, но сегодня пришла и благодаря профессиональному продавцу мне было подобранно целых 4 купальника которые прекрасно сидели,сама бы я не справилась, я очень ей благодарна!
Отличный магазин,хороший выбор купальников на все случаи.Шла туда с опаской,но продавцы были очень внимательны и тактичны,сходу подобрали мне на нестандартую вполне фигуру 3 приличных и сравнительно недорогих модели.Браво!И спасибо.Обязательно приду за купальниками еще-только сюда)👍😜
Первый раз посетила магазин, встретила продавец Алла, очень быстро помогла подобрать классный купальник!!!А он ещё и со скидкой оказался,что вдвойне приятно!!! Спасибо огромное!!!Я очень осталась довольна!!!
Магазин хороший,но продавец вела себя не очень этично!
Взяв на примерку много купальников, продавец всё убрала обратно,сказав что это вам будет большое,это маленькое. Я была мягко говоря в шоке. Покупка была 18.07.2024. Прошу руководство объяснить продавцу что входит в её обязанности.
Посетил 'пляжи мира "на Московском проспекте. Очень доволен!!!!!!!! Спасибо продавцу Марине за помощь. Все было SUPER.
Марина Марина
August 10, 2024
Всем доброго дня! 09.08.24 посетила с мамой магазин на Московском. Отдельное спасибо хотелось бы передать Алле, которая работала в этот день в этом магазине и сделала наш выбор легким и доступным! Она предложила различные варианты купальников!!! Угадала с размером!!! Уточнила наши приоритеты цены!!! В итоге - два купальника и прекрасное настроение перед отпуском! Спасибо. Рекомендую и сам магазин - огромный выбор и достойное качество. Еще раз спасибо 💞💞💞
Посетила сегодня маг. На Московском проспекте. Хочу выразить огромную благодарность прекрасному продавцу-консультанту Алле, за безмерную любезность и профессионализм. Алла предложила мне все возможные варианты купальников, учитывая все особенности моей фигуры и мои предпочтения в цветовой гамме рисунка. Пришла за одним купальником , а в итоге ушла с тремя!!!! Большое спасибо, рекомендую всем своим подругам!!!
Хороший магазинчик, очень приятный продавец, особенно понравился пол с подогревом, т.к. были до этого в магазине, где окоченела от холода)
Купальники в большенством своем китайские, но при этом на мне сели хорошо)
Отличный магазин с огромным выбором. Есть и Италия и Великобритания! Но мне нужен был российский big! Хорошая консультант сразу поняла что мне необходимо, сориентировала и подобрала с первого раза! За что очень благодарна!!!
Огромное спасибо чудесной девушке Алле! Подобрала мне два наикрасивейших купальника и подсказала как моя мама может решить проблему отсутствия купальников на свой размер.
Ассортимент большой, цены на любой кошелёк, магазин очень понравился.
Прекрасный магазин. Большой выбор купальников на любой размер. А главное великолепный продавец Алла . Она с большим интересом и душой помогает выбрать купальник. Прекрасно знает ассортимент магазина и всю линейку размеров. Очень ей благодарна за свою покупку.
Отличный магазин! Здесь можно купить все для пляжа в любое время года! Купальники, сумки, очки, шляпки - на любой вкус, цвет и кошелек! Спасибо консультанту Алле! Одно удовольствие от покупки. Приду еще и не раз! Очень рекомендую
Большой выбор-можно подобрать в любое время года. Быстро нашли нужный по размеру. Цены кусаются.
Марина
October 24, 2021
Прекрасный магазин с широчайшим ассортиментом для всей семьи. Есть все, что необходимо для пляжного отдыха, и приобрести всю продукцию можно в любое время года (в отличии от сетевых магазинов, где пляжная одежда пропадает с прилавков с начала осени и до весны). Очень порадовали цены, разнообразие моделей, размеров, доброжелательная атмосфера и прекрасное обслуживание. Отсюда невозможно уйти без покупки. Дальнейшего процветания Вам!
Редкий случай, когда порадовало все: ассортимент, внимание, скорость и качество обслуживания. Пришли за купальником жене, ушли и с купальником, и с плавками для меня. Настоятельно рекомендую.
За 1 час когда шел в сторону метро Московские Ворота и Обратно. Встретил одну и ту же продавщицу которая курила возле магазина и сигареты бросала на проспект. Вы либо мусорку ей поставьте, либо манерам научите.
Была один раз, живу в соседней парадной. Но каждый день прохожу мимо. Цены высокие, покупателей никогда не вижу. Целесообразнее, может булочную или кафе мороженое? Вблизи нет.