Еда отличная, курочка отбивная, и люля , морс отлично. Музыка, ну блин диджей, когда попросил ставить более танцевальные ритмы, сказал не формат, очень много басов, скорее всего не отрегулировать аппаратуру, а может просто его, кто-то научил, что так лучше будет. Периодически пускал дым, на любителя, немного душно, .. кстати из-за этого ходили проветриваться, до какого то часа времени, нас спокойно выпускали, а потом, что случилось, не пойму, охрана перестала пускать, обратно захочешь 300 рублей давай. Ну мы конечно вступили в полемику с охраной, выпили же уже, да и дышать хочется, 50 процентов лёгких, ковид унес...так вот, они предложили пойти, в курилку, мы прошли, но там такой запах курева, что не очень хотелось там находится, мы попросились на улицу, ответ, нет, я спросил на каком основании, директор так сказал, попросил документ, не предоставили, ..Уже сейчас, когда пишу всё это...так и не понимаю, в чем причина, мы не понравились, им охота 300 рублей, а мы не дали, СВО до нас не достает, может их не хватает, чтобы следить за порядком, нет их 4, в предбаннике, и один на рецепшн, все мы были окольцованы, ну не понимаю я отношения к клиентам. Первый раз такое, чтобы клиенту нельзя выходить. Так, что смотрите сами, по спиртному, дюарс японский пили 3220, за бутылку, выбрали бутылок 5, сделали ресторану выручку. Официантка Дарья, молодец очень хорошо обслуживала. Теперь по возрасту , в нашей кампании от 30 до 55, и нас всех поразила выходка охраны. Ну все вроде, были в пятницу. Народу полно.
Не однозначное щаведение, подходит для молодежных шумных гуляний. Когда хорошая музыка все супер, но иногда ставят чтото не то… и тогда совершенно другое настроение.
Отличный ресторан, как всегда всё супер, вкуснусная еда, большие порции по приемлемым ценам, я б сказал по очень приемлемым ценам. Отмечали др 27.07.2023 оставили кошелёк с картами и наличными, через час позвонил, всё нашли и вернули, все в целостности. Р. S. Хочу выразить благодарность персоналу, больше спасибо. Реально все ПО ЧЕСТНОМУ, удачи Вам и процветания
Пару раз заезжала на обед, кухня на троечку, выход блюда по факту меньше чем заявлено в меню, но тут и цены демократичные, цена - качество соответствует, поэтому четыре звезды ))) персонал доброжелательный, клиентоориентированный, быстро работают )))
всегда ходим в данное место компанией ,в выходные можно оторваться и потусить ,а в будние вкусно и по приемлемой цене покушать ,рекомендую ,единственный минус только по музыке ,много раз повторяются песни ,остальное все отлично.
Классное заведение,приемлемые цены. Ходим с супругой к вам постоянно. Приятная атмосфера. Отдельная благодарность кухне. Большое разнообразие вкусных блюд. Но из любимых хочется выделить том ям, вареные креветки и Дорадо. Вежливый,дружелюбный персонал. Хочется посещать это место снова и снова.
Приходили с подругой в понедельник. Было достаточно народу, что очень удивило) Еда подавалась быстро, была вкусная, музыка супер, официант очень отзывчиво подбирал блюда под наш вкус) в общем, все понравилось, приедем ещё! 🩷
Рекомендую:
Свиные ребра,
Мидии том ям,
Вино гранатовое
И многое другое на самом деле
Все всегда вкусно и быстро
Официант Дарья 😍 красотка-нереалка
Пусть у ее и у ресторана все будет хорошо
Целую в плечи, до скорой встречи 🩷
Провела прекрасный вечер в данном заведении, очень нравиться кухня это заведения, а так же хочу отметить их прекрасный персонал начиная с входной группы, до барменов, официантов и менеджеров.
Большо Вам спасибо❤️
Праздновали день рождение подружки🎉🎉🎉Обслуживание на высшем уровне. Заботливая, дружелюбная официант Дарья❤️❤️❤️Атмосфера уютная и симпатичная. Мартини наш любимый напиток вечера💃
Довольно часто посещаю ресторан «По-честному» . Прекрасный персонал, особенно официантка Александра была весь вечер добра и любезна! Очень вкусно и уютно! Всем советую!
Место хорошее, но будьте аккуратнее с другом попались на развод с розами, девушки подходят и просят купить розы, либо к вам подойдут типы и поставят на бабки за то что подарили розы ее девушке, либо у этих девушек знакомая продает розы и после покупки и попадают обратно к этой женщине
Хотелось поставить 5 звёзд, но немного испортило впечатление производственное совещание в зале, на котором администратор орала матом на сотрудников ресторана при гостях.
После завершения эмоциональной части совещания, в зале было очень приятно находится.
Красивый зал, чисто, мы были днём и играла не навязчивая музыка, отдельное спасибо за чистые туалеты.
Встречают вежливые и улыбающиеся хостес, рассказывают о концепции заведения.
У нас был замечательный стажёр официант, который нам помог определиться с блюдами и напитками.
Блюда вкусные, порции большие.
Здесь жизнь встает на рельсы а время ускоряется так не хочется домой.. тут было все.. и молодость и тусовка мира и люди, в общем забрали валерку гужбана друга вытягивали потом по утру только вернулся все еще пьяный был спать лег проснулся рассказывал что пытались в тюрьму отправить сбежал все живы здоровы
Спасибо огромное очень хорошее место не зря называется по-честному приятное обслуживание официанты и персонал особенно стажёр Ксения Прошу обратить внимание руководства на такого ценного сотрудника не только хорошо обслужила но и подсказало что Где посмотреть можно в Самаре мы здесь в гостях первый раз спасибо большое не жалко поставить и десятку!!!
Отмечали в этом заведении 7 марта праздник, приятная обстановка, приятный ресторан, быстрое обслуживание, комфортные цены. Прочитала отзывы по поводу обмана при расчете, и проверили это на себе. Девочка из нашей компании попросила литр воды с лимоном, ей в чеке отразили это в 540 р. Также принесли два графина с пивом по 3 л, посчитав их как 14 стаканов по 0,5 л. Когда обратились к администратору и официантке по этому поводу, всё быстро урегулировали в нашу пользу и принесли искренние извинения. Так что, уважаемые гости данного заведения, проверяйте чеки на отходя от кассы)) Всё прекрасно, минус звезда за вот этот казус.
Кухня на высшем уровни . Цены приятные даже очень . Кальян вкусный, атмосфера хорошая
В целом только положительные эмоции . Администратору отдельное спасибо!!!
Вход 100 руб, но блюда небольшие порции и дешевле. Если вы поесть и потанцевать, то вам сюда. Вечером громкая музыка, дым, светомузыка. Поговорить не получится - громко и есть не очень комфортно, когда все сверкает и мигает. Для тихой беседы ищите другое место. Для шумного праздника - вам сюда.
Все супер!!! Блюда готовят быстро и вкусно, цены ниже чем во всей Самаре
Особое мнение о кальяне!!!
Это высшее произведение искусства
Великолепный мастер своего дела
Мало кто умеет делать кальян на фруктах. Этот парень удовлетворил моего внутреннего перфикциониста
Танцевальный клуб-ресторан на набережной
Ценовая система по браслетам
Несколько залов, включая светлый с панорамными окнами
Быстрая подача
Стильный интерьер
Еда вкусная, но есть много НО начиная со входа:
- дресс-контроль, о котором написано только на сайте самого ресторана (и то еще надо найти), - нельзя в "спортивном", под которыми они понимают любые штаны не являющиеся джинсами и классическими брюками
- на входе обыскивают
- блюда подают в хаотичном порядке, например, горячее раньше супа
- необходимо следить, за тем что вам приносят, так нам принесли куриный кебаб вместо говяжьего
- некоторые блюда приходится неоправданно долго ждать
- громкая музыка
Посещаем данное заведение довольно таки давно. Всегда отдых проходил замечательно, классная музыка, еда на 5. Бывает изредка такое, что когда людей в заведении очень много, официантов приходится очень долго ждать, но повторюсь снова, что это изредка, поэтому советую к посещению данное место
В очередной раз посещали ресторан и были довольны. Соотношение цена/качество оптимальное для регулярного посещения. Контингент смешанный, но охрана следит за тем, чтобы те, кто потерял адекватность, покинули заведение. Отдельно хочется отметить официантов: уже второй раз за нашим столом была официант Соня. Очень приятная девушка! На все вопросы сразу даёт ответ (по меню и бару), никуда не убегает уточнить, появляется мгновенно после вызова. С другими официантами везло меньше, хотели заказать напитки, официант уходила спросить есть в наличии составляющие для них и пропала, видимо забыла о нас.
В любом случае заведение рекомендую и сами придём ещё неоднократно.
Это лучшее место в Самаре!
Недорого, оооочень вкусно, крутая музыка, отличное обслуживание!😍😍😍
Столики нужно бронировать как можно заранее, ибо очень часто нет мест, что говори о том, что люди ходят, людям нравится. Спасибо за шикарный отдых🙏
Вы лучшие!!!
Плюсы:
- приятный ресепшн,
- вкусная закуска и салат
- бар хороший, делают вкусные напитки
Минусы:
-роллы большие, но соусница узкая куда не помещается ролл.
- брал рёбра, они и не вкусные, даже я готовлю их лучше. В идеале убрать это блюдо или делать его лучше. Учитесь у ресторана Frank by basta.
- добавил бы более разнообразную клубную музыку когда у вас нет развлекательной программы. Обычный бит уже устарел, приятнее было бы услышать хиты прошлых лет.
После посещения хотел поставить 3 звезды, но звезду накинул, только ради положительных отзывов друзей.
Отличное место. Вкусная еда и огромное порции. Алкоголь не паленый. Танцпол на первом этаже. Можно сходить с семьёй
лизочка
September 26
В этом ресторане вкусная еда и приятная атмосфера. Предлагается разнообразное меню, включая блюда из морепродуктов, мясные блюда и салаты. В ресторане также есть танцпол. Обстановка в заведении уютная и музыкальная.
Чтобы узнать, есть столы или нет, надо лично прийти в ресторан. По телефону нельзя, хотя на месте девушка выясняет всё за две минуты. Это какой-то большой секрет. Или просто отношение к людям такое. А заведение далеко не мишленовское, чтобы так гнуть пальцы, рядом кафешки на фудкорте интереснее
Прекрасное заведение, были с подругами прекрасно могут накрыть стол, можно выпить, потанцевать и атмосфера приятная, почаще бы туда ходили, но мы больше любим отдыхать до самого утра
Музыка разнообразная. Танцевальная. Кухня - на высоте. Кальяны на любой вкус и кошелёк. Бар - отличный!
Отмечали новогодний корпоратив - всё суперрр!!!
Музычка весёлая. Цены доступные. Бармены шустрые. Это плюсы. Не большая площадь танцпола. Очень много народа, я считаю, нужно ограничивать проходимость. Огромное очередь в женский туалет, пол вечера там простишь. Это минусы. Но в целом можно рассматривать это заведение для дальнейших посещений. Может быть, когда-нибудь...
Посетили большой компанией данное заведение, впечатление хорошее, диджей молодец, ловит настроение посетителей, танцпол для такого количества желающих действительно маловат, многие гости танцуют около своих столиков, новый белый зал создан для комфортного отдыха. Кухня неплохая, люля-кебаб и чесночные гренки отменные. Заведение работает по принципу заплати за браслет на входе и цены будут ниже.
Посетили заведение по - Честному для празднования дня рождения подруги! Кухня порадовала. Респект поварам. Реально вкусно. Цены вообще фантастика, правда честные. Вкусная кухня, ещё и по доступным ценам это вообще чудесно. Но суть не в этом. Обслуживание хромает. Приходилось самим собирать пустые тарелки и бутылки, чтобы сдвинуть на край стола. Тут же не далеко сами себе меняли на чистые тарелочки. Как будто посиделки на кухне и это учитывая, что мы были в понедельник и загруженности в зале особо не было. Нооо, что уж душой кривить, нам было весело и вкусно.
Хорошее место! Еда очень вкусная. Особо хочется отметить салат с баклажанами. Не поставила 5, потому что официант, принеся очередные напитки, разлил их, разбил посуду, облил платье. Напитки заменил, конечно, но пол остался липким, и платье мокрым.
Из еды понравилась мясная закуска, нежный шашлык, немного суховато люля, но вкус хороший. Ролы средние, из части сэта были ролы в которых много риса, но были и с разнообразными добавками, которые понравились детям. Детям понравились милк шейк и лимонады. В основном десерты веган, но я выбрала чизкейк запечённый классический, был вкусный.