Недавно отмечали день рождения в ресторане "Победа" и остались очень довольны! Атмосфера уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Интерьер стильный, но не вычурный, с приятным освещением. Обслуживание на высоте. Официанты внимательные и профессиональные, оперативно реагируют на все просьбы. Особенно хочется отметить шеф-повара, который лично подошел к нам, чтобы поинтересоваться, все ли нам понравилось. Еда просто потрясающая! Салат "Рибай" - это шедевр! Мясо идеально прожарено, сочные овощи, вкусный соус. Десерты - это отдельная песня! Обязательно попробуйте "Тирамису" и "Чизкейк" - просто тают во рту! В целом, "Победа" - это отличный ресторан для любого мероприятия, особенно для семейных праздников. Мы однозначно рекомендуем его всем, кто ищет вкусную еду, приятную атмосферу и профессиональное обслуживание.
Недавно посетила кафе "Победа" и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху. Интерьер переделан и оформлен с душой, а музыка создает приятный фон.
Меню разнообразное, преобладает европейская кухня. Я попробовала их стейк и чизкейк — оба блюда были приготовлены на высшем уровне.
Обслуживание на высоте: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и подсказать, что стоит попробовать.
Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса. В общем, кафе "Победа" — отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Большой ресторан европейской кухни в центре города, 2 этажа.Приехали на машине, так как есть парковка. Была свадьба у друзей, место позволяет провести любое мероприятие. Есть развлекательный комплекс. Были Оооооочень вкусные десерты. Советую данный ресторан, так как после ребрейдинга и смены шеф-повара еда стала намного вкуснее)
Недавно отмечали день рождения в этом ресторане, и он произвел отличное впечатление! Интерьер стильный, видно, что недавно обновили мебель и декор – все выглядит современно и уютно. Порадовал новый шеф-повар, блюда действительно очень вкусные. Особенно понравился стейк рибай – сочный и идеально прожаренный. Из закусок стоит попробовать тар-тар из холодных закусок, свежий и ароматный.
Караоке добавило веселья в вечер! У них хорошая аппаратура, и отдельная комната, так что можно петь в свое удовольствие, не мешая остальным гостям.
В целом, остались довольны и сервисом, и кухней.
Кинотеатр очень уютный и комфортный. Залы чистые и ухоженные, а персонал приветливый и внимательный. Хороший выбор фильмов, удобные кресла и отличное качество звука позволяют полностью погрузиться в просмотр. Рекомендую этот кинотеатр всем ценителям хорошего кино и уютной атмосферы.
Как по мне, это лучший кинотеатр в городе! Недавно побывал здесь и остался полностью доволен! Удобная, качественная мебель. Огромнейший зал для просмотра! А особенно понравился вкусный, сладкий попкорн. В зале, кстати, очень качественный звук и изображение. Аж глазу приятно смотреть на такое качество. Всем советую посетить данный кинотеатр.
Псковский кинотеатр "Победа" — замечательное место для любителей кино! Уютная атмосфера, современные залы и разнообразный репертуар фильмов делают его идеальным для семейного отдыха и встреч с друзьями. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Рекомендуем всем!
Очень рекомендую данный кино-развлекательный центр к посещению.Хорошо провел время в чистом опрятном кинозале,с хорошим звуком и чудной атмосферой.После данная организация порадовала хорошей,вкусной кухней и чудным персоналом.Всем рекомендую тут провести время ,приду сюда снова!!
Очень хороший кинотеатр. Ходил с друзьями посмотреть новый фильм. Качество звука, изображения, комфорт - все на высоте. После просмотра зашли перекусить в ресторан, находящийся там же. Выбор блюд достаточно большой, каждый смог заказать все на свой вкус. Ценник небольшой в сравнении в конкурентами. Сами блюда вкусные. Будем приходить сюда еще.
в ресторане прошел ребрендинг поменяли мебель на первом этаже очень вкусная и хорошая европейская кухня профессиональный повар изумительно готовит больше европейских блюд можно спокойно оставить ребенка в кино развлекательном корпусе везде камеры все фиксируеться
Недавно посетили "Победа", отмечали день рождение. Безумно вкусные десерты. Официанты профессиональные и добрые. Детям очень понравилась развлекательная комната. Цены так же разумные. Очень атмосферно.
Всем рекомендую!
Недавно посетили с мужем ресторан,, Победа,,. Нам очень понравилось. Непринуждённая музыка, хороший интерьер. Персонал на высоте. Блюда супер, особенно десертики))). Всем советую посетить ресторан,, Победу,,
Сестра проводила тут день рождения, мне все понравилось. Особенно классно, что ребенка можно оставить в развлекательном комплексе, зная, что везде стоят камеры. Вкусные десерты и шашлык. Если хотите отлично провести праздник и вкусно поесть, рекомендую вам это место!
В кинотеатре было очень красиво и опрятно, было приятно провести там время в спокойствии с фильмом, а после угоститься их чудесной кухней. Ресторан очень меня порадовал, всё очень понравилось.
Отлично! Простенько, но в номере есть всё что даже не ожидаешь! Персонал очень доброжелательный, с удовольствием приеду ещё! Рекомендую! Очень удобное расположение, рядом есть всё что нужно!
Отличный кинотеатр. Недавно праздновали день рождения моего младшего брата, и после кафе все решили сходить в этот кинотеатр. Вся семья осталась в полном восторге, особенно именинник.Обязательно придём сюда ещё, и всем советуем посетить кинотеатр "Победа".
хочу отозваться про ресторан. вкусно, быстро. комфортная музыка создает приятную атмосферу, очень чистые и красивые туалеты. в общем и целом, советую для посещения.
Недавно был в кинотеатре"Победа".Очень понравилось,звук качественный.Экран приятный,глаза не режет.Атмосферу идеальная,нужно ощутить это на себе.Очень много разных фильмов которые показывают в данном кинотеатре.Рекомендую посещать всей семьёй!!
Поехали с семьей очень здорово!всем понравилось!все в восторге в этого ресторана,все отлично, приедим ещё,кинотеатр тоже хороший,реуомендую к поездке с семьёй.
Классный кинотеатр. Конечно не огромный мультиплекс как в больших городах. Но после реконструкции все отлично. Звук в зале хороший. В прокате всегда современные фильмы. Рекомендую провести здесь время всей семьей!
Приходил раньше в это местечко,недавно обновили весь стиль кафе.Остался очень доволен новой атмосферой.Шеф повору отдельная благодарность за наивкуснейшие блюда.Очень понравилось!Приду еще!
Очень понравился кино-развлекательный центр👍 Атмосфера просто супер, очень уютно. Ходим с семьёй на каждый мультфильм и кино. Цены приятные, в кафе много продуктов,очень вкусно. Вообщем просто класс👍
Были в ресторане «Победа» , заказывали банкет. Меню разнообразное , на любой вкус , персонал хорошо выполняет свои обызанности , официанты всегда рядом
Место симпатичное, вежливые работники, но... Официанты работают плохо, медленно... Было занято на фуршет 3 столика, это с нашим вместе. Вовремя не подносили спиртное, уже попросили оставить все бутылки у нас. Так же с едой! Обещали имениннице комплимент от шеф-повара, но так и не дождались его! Еда вкусная! Но салатные тарелки были не порционные и салата там было на 1-2чел. 🤷♀️Певица была с 20.00, голос приятный. Заказ песен по 200р. В целом остались довольные. Интерьер порадовал
Были компанией 9-го марта. Ну что сказать, кухня оставляет делать лучшего конечно, закусить можно, но мясо лучше есть в специализированных заведениях. Мы были на 2-м этаже, но музыка с первого даже там мешала общаться, а на первых этажах не знаю как люди за столом разговаривали. Поют так же средне. В общем и целом , очень средние оценки от меня лично и негативные от гостей. Пролетарское место. Хотя антураж очень не плохой. Для того что бы добиться невозможного от какой-нибудь вдовушки - в полное, но не доя эстетов .
Очень хорошее место посидеть отдохнуть в спокойствие ☺️ с семьей отлично провели время ✨
В 2023 был тут выпускной 11 класса! Заказывали родители нам вкусный банкет 🔥😋 Советую к посещению ❣️
Уютное кафе, отличный развлекательный комплекс с кинотеатром для всей семьи. Большой выбор сеансов и цен на услуги. Минус один, когда детям в центре очень весело, то бывает очень шумно😂
Новый шеф-повар, молодая команда официантов. Вежливы, работают очень дружно и профессионально. Было очень комфортно. Цена скорее рассчитана на туриста или массовые мероприятия. Я была на втором. Без суеты, быстро и красиво.
После ремонта всё просто супер.Есть места для отдыха всех:дети,взрослые и молодёшь найдут себе занятие по душе.Фильмы смотреть приятно,ресторан для любого кошелька,детские зоны отдыха.Классно!!!
Ужас! 8 марта мы запомним на долго! Это не ресторан. Да интерьер неплохой, даже программа была нормальная. Но вот то что творилось дальше это было треш. Мы сделали заказ. Напитки нам не приносили более 40 минут. Мы их сами забрали на баре🤣, а вот еду многие из компании 10 человек так и не дождались. Начали выносить блюда после 2,5 часов ожидания и то после того как я сказала администратору что если еды не будет счет закрывает он. Но принесли только нарезку и пару салатов. Далее мы прождали горячее еще пару часов. Но увы и ах. Пришлось отказаться. Тк нам сказали что начнуть некоторые блюда выносить только через минут 30 остальное позже. Куда еще позже мы и так 4 часа ждем🤣. Пришлось отказаться. Так ладно только с нами так было. Это было почти со всем вторым этажом данного заведения. Компании сидели голодные и кром алкоголя взятого напрямую из бара на стадах не было ни чего. Посуда со столов не убиралась и вовсе. Трубочки для коктейлей на баре закончились, салфетки нам тоже не приносили. Но 10 человек 4 салфетки было🤣. Ноги моей больше не будет в этом заведении.
В Пскове был проездом и возникла необходимость пару часов где-то в тепле дождаться вечернего поезда. Кинотеатр недалеко от жд вокзала. Сам комплекс как комплекс, обычно. Но вот что порадовало, так это наличие небольших залов, уютных по-домашнему - проектор, диванчики для просмотра полулежа/лежа, журнальные столики. На небольшую компанию.
Сняв ботинки и кинув тело на диван, в позе гедониста с комфортом убил пару часов времени. И все это за очень адекватную стоимость.
Жаль, что любимый с детства кинотеатр стал ещё одной точкой питания. Но радует, что не самой плохой точкой. Вкусно, быстрое обслуживание, цены не выше остальных. Есть живая музыка, есть вечерние дискотеки.
Ужасное обслуживание! Забронировали столик на 4 персоны 8 марта, долго не могли найти место куда посадить. Очень долго несли еду и напитки. Не было основного ингредиента для суши - нори, пиццу принесли холодную, как и бОльшую часть заказа. Овощи гриль были не только холодные, но и недожаренные. На кнопку вызова персонал никак не реалировал, вазу для цветов просили 3 раза в итоге так и не принесли. Заказы приносили рандомно, один человек ел, все остальные смотрели. Не понравилось от слова совсем, к сожалению, вечер был испорчен, ушли с отвратительным настроением в праздничный вечер!
Пришли на фильм 18+, сидят подростки лет по 16 не больше, крики, оры и смех на весь зал. Через несколько кресел мебели женщины и с ними ребенок лет восьми!!!! Очень этот момент огорчил! До этого ходили, подобного не было.
07.03.24 мы решили сходить с подружками в ресторан Победа. За три недели забронировали стол на первом этаже , когда пришли свободного столика на первом не оказалось... Нас посадили на втором. Мы заказали еду и напитки... Сырную тарелку мы ждали больше трех часов!! Напитки и первый салат из семи принесли через час двадцать минут!!! Потом через два часа и сорок минут принесли салаты , и через два часа сорок минут шашлык... Самый прикол был, когда через три часа нас принёс официант счет- его якобы надо закрыть- а по счету три блюда и МОРС еще не принесли...когда мы отказались оплачивать пока все не донесут - сразу все принесли. Все, что спасло нам настроение в этот вечер это наша дружная компания- мы давно не виделись с подружками и музыка -дискотека была неплохая, и еда оказалась вкусная, но если бы она была принесена во время было бы лучше. НО БОЛЬШЕ МЫ НЕ ПОЙДЁМ в Ресторан ПОБЕДА!
Были проездом во Пскове и решили посмотреть мультфильм. Встретили, как родных! Провели, всё показали-рассказали. Мы случайно рассыпали попкорн, так нам досыпали! Всем рекомендую этот кинотеатр!
Наконец-то появилось то место, где могут отдохнуть и повеселиться приличные люди, так сказать осознанного возраста. Я про потанцевать 😎 Была в Победе на Новый год. Было весело. Музыка - отличная, на все вкусы. Кухня не огорчила, всё было вкусно. Персонал наверное был уставший, но это и понятно...
Отмечали 8 марта. Столик был забронирован заранее,внесли депозит,договорились с менеджером о столике. Но когда пришли нас не могли посадить,так как было все занято. Сами нашли стол и сели.А дальше начали ловить официанта,чтобы сделать заказ.Это просто ужас. Блюда ждали 1час 20минут. Заказали ,,Цезарь,, листья салата горькие,вялые👎Шашлык одни жилы👎.Напитки сами покупали у бармена,потому что их просто будет не дождаться.⭐⭐⭐ Ставлю за программу,за ди-джея было весело.
Итог: придти потанцевать 👍,а вот кухня и обслуживание👎
Жаль, что из одного из оставшихся кинотеатров в центре города причем, сделали чёрт знает что! Горе ресторан с ужасной едойs вешалки с одеждой прямо возле столов стоят. Как это?!
Были в ресторане - клубе "Победа" в этом здании 6 ноября 2023 г. В четвером. Сначала официантка никак заказ не могла оформить. Некоторых блюд, заявленных в меню не было🤔 Потом вино не могла найти. Затем принесла лишнее пиво. А дальше больше. Двоим принесла салат, а про остальных забыла, убежала видимо искать оставшиеся салаты. В итоге принесла, это при отсутствии других клиентов. В салате жареные баклажаны(должны быть хрустящие) положены слипшимся комами. Не рекомендую, испорченный вечер👎