Из плюсов если выделять: хороший график и его выбор , неплохая цена, машины в целом и ухоженном состоянии, понятные уроки. Я в целом очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Андрея.
Обучают качественно, нацелены на получение желаемого рещультата.
Я проходила обучение теории очно на Коломенской, инструктор Татьяна легко и понятно преподнесла материал. А еще она человек хороший, никогда не откажет в просьбе, на вопросы терпеливо дает развернутые ответы.
Все инструкторы, которые обучают, стараются подход найти и максимально доходчиво объяснить все. Никто не бросает и в панику не позволяет впадать.
Сдала теорию с первого раза, вождение со второго, потому что пришла на экзамен больная(не повторяйте моих ошибок!). А так сдала бы с полученными навыками из автошколы «Победа» с 1 раза.
E
Ekatirina
March 16, 2023
Отличная автошкола!Сразу хочу сказать огромное спасибо Татьяне!Она явный профессионал своего дела,всё доходчиво объяснила. Теорию объясняет от Бога! Научили водить машину абсолютно с нуля.Думала,что будут сложности,но преподаватель разложила всё по полочкам!
⛔🛑⛔🛑⛔
Всем добрый день,
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Победа", а именно:
администратору Лидии за ее отзывчивость и подробную консультацию, развеяла все сомнения перед заключением договора!) очень благодарна ей за помощь! 🌺🌸🌺😉
Преподавателю теории Татьяне она увлекательно и доходчиво все объясняет, открыто отвечает на доп. вопросы и просто хороший дружественный человек! 🌹🌹🌹🙌🏻
Есть онлайн-теория, интерфейс удобный, объяснения в видео понятные + тесты, можно проходить в удобное время. 💻
Администратору Ольге за ее сопровождение в организационных вопросах при сдаче экзаменов, объясняет коротко и ясно! 💪🏻
Директору Михаилу за такой отзывчивый персонал! 🤝🏻
Ну и конечно же хочу выразить отдельную ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору Александру Владимировичу – самый лучший инструктор!! 👍🏻🔥🔥🔥 На первом же занятие 2-я предложениями понятно объяснил то, что не могли мне ясно объяснить несколько опытных водителей.🚘 На занятиях не было никакого дискомфорта, учиться у него одно удовольствие (сразу нашли общий язык с первого звонка). Александр все подробно рассказывает, показывает. Если что-то не понял, объяснит еще раз до тех пор, пока не поймешь!))🚗Всегда отзывчив!🤩Никогда не возникало никаких проблем касаемо времени занятий.👍🏻
Я не устану благодарить своего инструктора, ведь он как ‘первый учитель в школе’ один и на всю жизнь!!))😄Часто слышала от знакомых отзывы про автоинструкторов, что не нашли общий язык, плохо объясняет, кричит и т.д. и т.п., меняют инструктора….😬Заверю вас, что, попав на обучение к Александру у вас и мысли не появится его сменить!!!💪🏻Рекомендую от всей души!!!!🔥🔥🔥Человек работает на совесть!👍🏻Я обучалась у него вождению с «0».🤩
Обучение проходит на площадке, потом в городе в обычных условиях со всеми реалиями.🙃
САША!- безгранично БЛАГОДАРНА ТЕБЕ!!!!🥰🤩🤩🤩 За твой труд, терпение, за поддержку!!!🤗
Желаю процветания вашей автошколе и КАЖДОМУ из вас!!!! 🎉🎉🎉🎊🎊🎊
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо автошколе "Победа" за победу!!!)) 💪🏻👍🏻🤗🙌🏻😘💋🤝🏻🎉🎊🎉🎊😋😊
Есть возможность теорию пройти дистанционно, удобное приложение. Инструктор Михаил разбирал каждую ошибку, доступно объяснял. Машина, на которой ездила чистая и ухоженная.
Очень чуткие преподаватели. Любят свою работу, все честно без взяток. Объясняют все круто, на экзамене не валят. Сдал со второго раза. Рекомендую всем!!!
обучение закончила совсем недавно,и осталась очень довольна) инструктор Руслан был очень терпимый и отвечал на все мои вопросы😅 спасибо большое выбирайте смело именно эту школу.
В этой школе обучались вождению всей семьей. Лучший инстоуктор на автомате-Михаил. Муж очень хорошо отзывался об инструкторе на механике-Аветис.
Есть с чем сравнивать, поскольку это вторая автошкола, в первой был псих инструктор, которого мне не заменили,в итоге бросила.
А в этой школе мне вернули веру в себя. Очень рекомендую.
Денис Д.
June 5, 2023
Отличная автошкола. Все понравилось. Лучшие инструктора!
Варвара Моржова
July 2, 2021
Пошла обучаться в данную автошколу и осталась полностью довольна, теорию объясняют понятным языком на жизненных примерах, инструктор у меня был действительно отличный. Экзамен сдала с первого раза и в городе чувствую себя достаточно комфортно.
Инна Пирогова
November 1, 2021
Хочу отметить факт наличия дистанционного обучения, очень удобно. Сдать удалось только со второго раза перенервничала, но могу сказать что мне была оказана большая поддержка от моего инструктора Александра) Очень приятно, большое спасибо.
Хорошая школа, хорошие инструктора👍. Проходила теорию онлайн, не нужно было никуда ездить, что большой плюс. Для практики меня забирали у метро Марьино , тоже не нужно было никуда дополнительно ездить👌. Спасибо!
Анна Н.
August 24, 2020
Выбрала эту автошколу т.к. ближе всего к дому. У них есть несколько курсов(цена зависит от кол-ва часов практики), возможность выбора времени (день/вечер), сейчас прохожу теорию, пока все отлично - объяснения понятны, жду начала практики)