Как покупателя - меня этот адрес устраивает, брал тут два товара электроники, есть оплата безналичная - картой, много электроники на выбор - можно как и на сайте найти интересный вариант, так и тут вживую, к примеру, если кому-то срочно понадобился телефон для интернета - связи, есть неплохие и до 5 тысяч рублей.
Не нравится единственное, что при оценке товара работник смотри цену самую дешёвую на Авито и даёт половину за аппарат, в моем случае получилось как : принес телефон мне сказали 3500р так как на Авито они стоят 5-6 тысяч , я тут же захожу на Авито и показываю что вот же есть и по 10 и по 15 тысяч, почему вы смотрите самые дешёвые, причем я ему по факту принес , а что продают на Авито не извечтно
Был в данном ломбарде в понедельник и оказалось что у них вышли на витрину много товара , на мою удачу успел найти для себя и двум детям отличные телефоны , буду заходить почаще
Вся эта круглосуточность чистый маркетинг. Нифига они не работают круглосуточно, еще и хамят и передразнивают. Хотел просто сдать робот-пылесос, а мне мало того что пришлось ждать полчаса чтобы они открылись, дак еще и потом, когда меня пустили внутрь, продавец начал огрызаться и жаловаться, что только проснулся и ждите говорит еще полчаса.
Не знаю как в других точках, но по адресу крауля 70 я победу не рекомендую.
Мошенники не в коем случае не приобретайте в этом месте товар, товар не соответствует заявленным характеристикам, не исправен, на зад вы вернуть его не сможете. Организация кидалово 100% торгующее неисправным фуфлом. Мошенники будьте осторожны!!!
Заклыдываешь на 10 дней. А они оформляют на 5!((( И переплачивать из 250 р. 2470 , я кабы за проценцы. А потом сказали или через два дня товар продадим😂