Очень внимательные , Доброжелательные девочки работают в этом отделение !!! Всегда приветливы , выслушают и быстро обслужат ! После работы , особенно , когда забежишь по делу они стараются все вопросы решить сразу . СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДХОД К СВОЕЙ РАБОТЕ 👍👍👍🌹🌹🌹
Рынок в Долинске обязательно надо посетить гостям Кабардино-Балкарии. Там можно найти товары местных умельцев ! Есть и промышленные товары и продуктовые товары.
Отличное отделение! Девочки все , абсолютно все, добрые, отзывчивые, веселые, всегда помогут разобраться если что то не понятно. Прихожу всегда туда с удовольствием. Спасибо большое всему персоналу, так держать девчата!!!!
Здравствуйте хочу поблагодарить за работу и чуткое отношение к своим клиентам Светлану почтальон очень доброжелательная и вежливая. Спасибо за твой труд и терпение к нам. Ты очень хороший человек знающий свою работу
Хорошее отделение. Сотрудники вежливые. А в остальном, думаю это общие проблемы почты. Помещение неудобное, требует ремонта, как минимум. Посылку пришлось упаковывать самому, предварительно взяв из дома все необходимое: пакет, ножницы и скотч. (цена пересылки сглаживает все неудобства)) )
Еще хотелось бы сказать, про уведомления о "важных письмах". Они никогда не доходят до нас. Лучше бы эти уведомления приходили в госуслуги. А то эти бумажечки никак не попадают в почтовый железный ящик.
Здравствуйте ! С неделю назад проездом обратился в отделение 19 г Нальчик на ул Гагарина 22…Очень удивлен обслуживанием девченок, приветливые и отзывчатые, за что хочется сказать спасибо!!! Алексей
Обслуживают быстро,профессионально.Посилкипринимают быстро. Ремонт не делался давно, частенько зависает программа,но это зависит не от персонала.Персонал вежливый.
Вечно очередь, не очень во многих случаях вежливый и учтивый персонал. Иной раз придёшь за посылкой или письмом, обратишься к персоналу, а в ответ так как будто ты занял у них деньги и просишь ещё
Уф, волшебное место, хожу сюда очень давно, застал много персонала, с одними приятно вести диалог, другие напротив хмурые, скажи хоть что, съедят) Как минус, могу отметить перерыв в работе, хотя на главном входе указано что перерывов нет, фантастика да и только)
Здравствуйте! Меня зовут Жангоразова Антонина Сергеевна и мне хотелось бы оставить положительный отзыв о почтовом отделении № 19 г. Нальчика, индекс 360019 . Очень отзывчивые и приятные операторы, работники всегда подскажут и помогут. При встрече всегда улыбаются, здороваются.
С удовольствием пользуюсь услугами нашего почтового отделения
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения N19 гор. Нальчик за отличную работу. Здесь работают очень ответственные люди. К тому же, они очень вежливые и доброжелательные. А это редкость в наше время!
Два раза приходила брать кредит,не одобрили,хотя зарплату и пенсию получаю в этом банке и никаких долгов в банках и по ЖКХ нет. Я знаю людей которые не работают и берут кредиты,и им не отказывают. Не могу
ничего плохого сказать о персонале.
На протяжении многих лет обслуживаюсь в этом почтовом отделении. Очень вежливый, грамотный персонал. Принимает посылки один оператор. Очень трудно им, устают. Ремонт давно не делан, состояние ужасное , особенно полы.. я довольна сотрудниками.
После смены работников отделения стало приятно заходить на почту. Никто не грубит, с посетителями не ссорится. Отдельное спасибо хочу сказать почтальонам за их очень не лёгкий труд. Получила посылку, с почты позвонили , пришла и спокойно , без проблем получила её. Спасибо Вам за вашу работу.
Письмо оставленное до востребования сотрудники почты смогли найти только с третьего раза, пришлось долго ждать и заставлять этих людей искать потерянное письмо. Первый раз просто развели руками. Нашлось где-то в глубине помещения
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, почему почтальонам не доплачивают стимулирующие в связи с коронавирусом как и врачам, они находятся в первой группе риска по распространению коронавируса???
Добросовестные и отзывчивые сотрудники, только вот у меня вопрос, почему почтальоны должны носить с собой товары помимо всего прочего и торговать никому не нужными товарами, от чего и люди отказываются работать на почте в связи с чем почтальоны меняются каждые две недели, отсюда и не кому обслуживать население!!!