В этом почтовом отделении быстро и вежливо обслуживают клиентов. Сотрудники стараются избегать скопление клиентов это в период пандемии очень важно! Все сотрудники в масках, в перчатках. Спасибо за хорошую работу.
Хорошее отделение, хорошие сотрудники. Всегда посоветуют как и что лучше сделать и расскажут о том, как нам быстрей отправить или получить посылки. Доброжелательный и приветливый персонал. Спасибо за работу
Обслуживание хороший 👍 персонал тоже быстро работает
Anonymous review
June 24, 2020
Отличное отделение, всегда причтно приходить, обновился персоонал сотрудников которые действительно причтно и вежливо обслуживают учитывая контингент населения в Чертаново (истеричные особы которые изначально приходят поругаться, да и представители "серебрянного" возраста не всегда алекватны). Персоонал очень терпеливый, все быстро старается сделать, но мы всегда будем хотеть невозможного, а вообще спасибо вам за вашу работу!
Ох, уж эта Почта России... )) Тут можно и нервы в лоскуты порвать, и позитива на весь день получить. Если пользоваться мобильным приложением, то можно заметно облегчить себе жизнь. Инфа о посылке появляется раньше, не надо ждать заветной квитанции... которой может и не быть вообще. Очереди бывают часто, но всё же стало лучше, чем раньше. Сотрудники в основном все адекватные и приветливые. Бывают смены и с не очень приятными личностями... Хотя от хорошей жизни работать сюда явно не пойдешь.
Зам руководителя отделения- редкостная хамка. Прошу Почту России проверить на проф пригодилось данного сотрудника. Клиентам создаёт только проблемы,
а не помогает.
Часто отправляю посылки, в личном кабинете предварительно вношу все данные, даю оператору штрих-код и все готово, не более двух минут занимает отправить посылку. Персонал всегда доброжелательный, быстро всё, чисто - мне нравится это отделение.